网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

为了赚得珍珠,相应妮子斑竹的号召开个贴,记录一下!
精装绘本,由于价格的原因,多数是带牛去新华书店看的.
被收集回来的.全部算是精品中的精品.不再评论.

红色是已读过的.要等牛放学回家再确认.

中文精装绘本
1爷爷有没有穿西装?
2驴小弟变石头
3鳄鱼怕怕牙医怕怕
4你看起来好象很好吃
5我是霸王龙
6你真好
7永远永远爱你
8小皮斯凯的第一次旅行
9小皮斯凯的第一个朋友
10荷花镇的早市
11克里克塔
12老鼠娶新娘
13玛德琳卡
14同桌的阿达
15世界上最美丽的村子-我的家乡
16鼹鼠博士的地震探险
17院子里的小岛
18爸爸的围巾
19多多老板和森林婆婆
20隧道
21星际信使
22树真好
23北纬36度线
24给妈妈的礼物
25卢利尤伯伯
26狐狸的窗户
27小狐狸买手套
28篮子月亮
29迈克·马力甘和他的蒸汽挖土机
30我的新衣
31生命的故事
32大家来听音乐会
33我爱我的爷爷
34灰姑娘
欧先生的大提琴-
36和甘伯伯去游河
37海底的秘密
387号梦工厂
39三只小猪
40亨舍尔和格莱特
41灰姑娘
42侏儒怪
43沼泽天使
44穿靴子的猫
犟龟
46勇气
47张开嘴巴——牙齿学校在里头
48鳄鱼哇尼
49鸭子农夫
50吃书的狐狸
51挖鼻孔真好玩
52猜猜我有多爱你
53铁丝网上的小花
54圣诞颂歌
55最后的胜地
56逃家小兔
57蚯蚓的日记
58母鸡萝丝去散步
59雪人
60风到哪里去了
61金老爷买钟
62三个强盗
63小猫玫瑰
64獾的礼物
65小蓝和小黄
66爱音乐的马可
67打瞌睡的房子
68团圆
69好饿的毛毛虫
70驿马
71宝儿
72一园青菜成了精
73魔法亲亲
74下雪天
75傻鳄皮杜妮
76月下看猫头鹰
77你睡不着吗
78棕色的熊猫
79夜莺
80迟到大王
81桃花源的故事
82月亮的味道
小猫咪追月亮
84卡夫卡变虫记
85森林大熊
86三只小猪的真实故事
87小牛的春天
88桃太郎
89森林大会
90在森林里
91石头汤
爷爷一定有办法
93希望
94黑猫尼诺
95父亲和女儿(精)
野兽出没的地方
97歌舞爷爷
98好奇的乔治在梦里
99好奇的乔治去巧克力工厂
100好奇的乔治和小狗
101好奇的乔治去玩具店
102好奇的乔治和翻斗车
103好奇的乔治去野营
104好奇的乔治去海边
105好奇的乔治看游行
106极地特快

评分查看全部评分

jessiekissyou + 50
封疆大吏041010 + 50 都是好书
独219 + 30 加油,早就期待你的书单了~
妮可妮子 + 50 好棒!加油!
7893 查看 59 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• panda954

2012-5-28 09:20:18 使用道具

学习中!!!!
  • 大宝娘

2012-5-27 22:07:18 使用道具

如果能在书单后面写点书评就好了。
    那就能有参考价值了,期待更新啊
  • 小若如菡

2012-5-19 15:48:29 使用道具

好厉害啊,鼻涕娃家的书单上好多都是很经典的耶
  • 清清妈

2012-5-19 15:04:39 使用道具

?怎么没有后续啦?
  • 子和妈

2012-5-17 13:33:09 使用道具

这还只是一小部分啊!太牛了...真希望可以去你家借书看...嘿嘿........
  • 千千妈

2011-12-12 13:54:09 使用道具

今天去卓越下个一百元的订单,买了一套马小跳,十本装的.其它也不知应该买什么了.
    来你这儿参考下.
    怎么不继续了呢.
    挑了几本科普类的.多谢啦.
  • kang

2011-12-9 22:45:01 使用道具

书太多了!
  • dujiaoshou

2011-9-30 16:42:28 使用道具

呵呵,建议收彩乌鸦系列,不错。
  • meimeielan

2011-7-27 10:27:02 使用道具

爸妈网的爸爸妈妈们都买了那么多书!可像我这种妈妈怎么办?只有我一人喜欢,爸爸刚开始还行,买多了就开始有意见了,现在我得偷偷摸摸去存钱,偷偷摸摸买书,还好自己还挣钱,但现在爸爸一看到有书到,脸就拉好长!呜………………真羡慕那些可以随便买书的妈妈们!!!
  • applesprite

2011-7-27 09:59:02 使用道具

个个都是牛妈!
  • 糊涂妈

2011-7-27 09:46:56 使用道具

全是精品
    收藏以后可以参考
  • irene_h

2011-7-26 21:53:20 使用道具

又一次来欣赏小牛的书架,太强了!
  • 高欣

2011-7-20 16:55:37 使用道具

好多书,有方向了,谢谢
  • 看看妈

2011-4-6 17:52:34 使用道具

小牛的中文阅读真是强大啊,整理的书单真好,学习了。
  • stone3566

2011-3-31 10:06:19 使用道具

MARK/////////
  • dhfei01

2011-3-31 09:08:35 使用道具

强大,太强大了
  • 澈天澈地

2011-3-21 06:52:07 使用道具

买书路漫漫啊 鼻涕娃的书单以后慢慢收
  • gugulian

2011-3-21 00:04:34 使用道具

果然牛啊。
    我家的书橱是不是也该整理下了呢?
    哎,懒啊
  • 鼻涕娃

楼主 2011-3-20 15:22:20 使用道具

猫头鹰王国
    暗算
    险途
    营救
    围攻
    扰乱
    燃烧

他对于大部头还有些抵触,猫武士看了1本,哈里波特看完1本后,这套书也看了一本又放下了,于是我就接手了这套.给他读完,用了2个多月时间.每天晚上一定要听这套,每次都央求我再多读一章,那一阵经常到10点半还睡不着.非常喜欢听.当点电影版的猫头鹰<守卫者传奇>出来后,第一件介绍给他,可能由于猫头鹰的名称有些改变.听着很不顺耳,他不是很喜欢看.
  • 鼻涕娃

楼主 2011-3-20 12:07:07 使用道具

10        小木屋系列(全16册)&nbsp;
            大森林里的小木屋
            草原上的小木屋(上下)
            在银湖岸(上下)
            好长的冬天(上下)
            草原小镇(上下)
            快乐的金色年代(上下)
            农庄男孩(上下)
            在梅溪边 (上下)
            新婚四年

11        百年百部中国儿童文学
            小巴掌童话
            猪八戒新传
            小兵张嘎
            稻草人
            宝葫芦的秘密
            小布头奇遇记
            "下次开船"港
            草房子
            下巴上洞洞
    草原上的小木屋这套书,我曾经因为版本的问题犹豫很久,这套书收回后,孩子看了2本,暂时还不太喜欢搁置了. 百年百部中国儿童文学,上面列的是都看过的,确实是经典.由于这套书,都是一本本买回,记录不全了. 记得读那本下巴上的洞洞的时候,他还不能自助阅读,但是听完每个故事,他都拿来自己读上一阵,尤其是后面的时候,更是听得哈哈大笑.
  • 鼻涕娃

楼主 2011-3-20 11:37:06 使用道具

9        金水桶儿童文学丛书
            天空包在馅饼里
            流浪游戏最好玩
            鼻子和你捉迷藏
            脑袋剃成大马路
            香肠穿上红鞋子
            蝴蝶站在提篮上
            书包写封信给你
             冬天躲在衣橱里
    这套书,我很喜欢,每个故事不长,一本书里有很多短短的中国式的童话.给儿子读过2本.整理了书单后,决定接下来,让牛读这套.
  • 鼻涕娃

楼主 2011-3-20 11:27:45 使用道具

7        纽伯瑞大奖大奖少年小说
            数星星
            记忆传授人
            碎瓷片
            卡彭老大帮我洗衬衫
            惠灵顿传奇
            我叫巴德,不叫巴弟
            印第安人的麂皮靴
            少女苏菲的航海故事
            大卫的规则
            花颈鸽
            海狸的记号
            又丑又高的莎拉
    这套书买的很贵.出这套书的时候觉得孩子还小,晚些收.等到发现很多缺货了,赶紧8折收了前8本.这套书孩子暂时还没看.
  • 菊妈妈

2011-3-15 00:03:53 使用道具

败了这么多书,还不包括英文书。
  • yymaggie2011

2011-3-14 15:56:56 使用道具

小牛真牛啊,这么多书
  • 南郡

2011-3-14 15:48:46 使用道具

你打算啥时候更新,多少人等着呢
  • ECHO天蓝蓝

2011-3-12 09:10:53 使用道具

差不多大啊。。。。学习学习
  • 霹雳火

2011-3-12 08:50:40 使用道具

超强的书单哪,更别说还有更强的英文书单。
    羡慕超爱阅读的小牛!
  • rulansixin

2011-3-12 08:39:14 使用道具

鼻涕娃太厉害!
    小牛真幸福啊!
  • ccmbrr

2011-1-30 16:24:51 使用道具

你家可以开书店了。如果有不要了的,二手卖给我吧!