网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
比较纠结,这个价格,或许很难再遇到,但,屯的时间确实又比较长。
2516 查看 45 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 缘宝妈妈2011

2014-4-3 17:06:18 使用道具

我也买了,看着介绍感觉挺好的
  • ILOVERICCA

2014-4-3 14:07:05 使用道具

我囤了,不入我会碎碎念个没完
  • zhouyutong

2014-4-3 13:49:59 使用道具

囤早了没用,我觉得囤书提前一年就行。活动一波接一波。
  • 小庭妈

2014-4-3 13:29:41 使用道具

没必要。。。
  • snipeer

2014-4-3 11:40:28 使用道具

• joy0224

2014-4-3 11:38:56 使用道具

我也买了,自己先看了
  • 绿绮儿

2014-4-3 11:29:51 使用道具

没买,但是囤了字母那两套
  • babydu

2014-4-3 11:23:02 使用道具

我囤了,好书,遇到好的活动还是可以囤的,这个其实就是看个人选择呗。
  • 士将存

2014-4-3 11:14:15 使用道具

我家孩子3岁,我没买,觉得屯的时间太长了,而且孩子就是现在能听也理解不了。还是多买些孩子现在能看的书比较实际。
  • ruoshui5527

2014-4-3 10:25:33 使用道具

有买了的宝妈回复我说3岁也可以看,今天正准备去买,又没货了,好了,我不用再纠结了。
  • 大圣

2014-4-3 10:11:10 使用道具

要屯太久的,还是先下载看看吧,全12册都有了!

Gertrude Chandler Warner - The Boxcar Children Mysteries Box Set【章节书】
    http://pan.baidu.com/s/1o6kAIFK

• mayi520

2014-4-3 10:09:46 使用道具

没忍住,棚车+singsing全套 拼了一单……孩子2岁报道
  • Elinah

2014-4-3 10:08:17 使用道具

我家的屯了,我家宝三周半,我外甥四周岁,之前买了一套,现在看活动给力又屯了一套。
  • 悦悦和颖颖

2014-4-3 09:40:43 使用道具

在同事的怂恿下,跟她一起下单囤了一套。
  • malayudian

2014-4-3 09:36:43 使用道具

买了攀登字母组合,都觉得太早,棚车太久了吧!
  • 多多家妈

2014-4-3 09:33:49 使用道具

放一两年还可以吧,如果时间长了还是现买吧
  • 小麦芽丫

2014-4-3 09:25:54 使用道具

我也屯了  自己先看
    时间过过挺快的   也就是一眨眼的功夫 呵呵  
  • whitetea

2014-4-3 09:25:23 使用道具

想了又想还是没买,不过现在也买不了了,没货
  • lucy@baby

2014-4-3 09:22:57 使用道具

到时候孩子喜欢什么样的书不知道,书是不是变黄不知道,好书是源源不断的,从不囤书的人这样看
  • 皓哥松松

2014-4-3 09:19:30 使用道具

活动以后肯定还会有的,这套书估计要囤很久的,所以只买了些一年之内能看上的。
  • wlleej

2014-4-3 09:17:10 使用道具

太小的别买,现在看着便宜,谢谢买书的钱过N年后,通货膨胀......
  • 士将存

2014-4-3 09:12:16 使用道具

我没买,我买的都是觉得一年左右都能用上的书,这样才能比较体现出书的价值。
  • shuiruotian823

2014-4-2 21:58:41 使用道具

没货了???来自: Android客户端
  • black2bird

2014-4-2 21:27:53 使用道具

我囤了,以前200-100时买的,我连哈尔罗杰都囤了……
  • 卿爱的一家亲

2014-4-2 21:17:33 使用道具

我买了,而且是去年的200-100,还是这次便宜呢
  • yuehong125

2014-4-2 20:17:48 使用道具

我买了,我想先看看
  • zy1022975

2014-4-2 20:15:25 使用道具

我买了,我先看!来自: Android客户端
  • 乐焉

2014-4-2 19:54:30 使用道具

放家里也占地方呀!而且放着放着就忘了。
  • jyl8838

2014-4-2 19:48:42 使用道具

我买了,不过是用来送人的,呵呵。