网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在爸妈网玩具版各种乐高贴的引诱下,1月份我也跳入了乐高这个大坑,不过目前我家只有三套lego,对玩乐高的人来说,真的算少的
第一套,小套lego10517
第二套,德淘lego10505娃娃屋
第三套,跳蚤街半套9078

在我的童年印象里,我没玩过这种乐高式积木,现在乐高搬回家,很多时候都是我玩的比瑶瑶起劲,老公说我补过童年

2#   嘟嘟站岗                                             51# 消防局
3#   娃娃屋                                                57# 花园
4#   小火车                                                58# 4层小楼房
5#   星际飞船                                            59# 动物乐园

6#   旋转木马                                            60# 沙发和茶几
8#   草泥马                                                61# 小板凳
18# 鳄鱼                                                    62# 14只老鼠吃早餐
19# 房车                                                    65# 咚咚,搭积木
22# 蛋糕
23# 全家一起看电视
24# 迷宫
27# 大吊车
32# 动物T台秀
33# 骑士精神
34# 手枪
35# 丛林历险
36# 小蜜蜂
37# 大象
38# 刷牙
39# 滑板车

40# 世博游
41# 美食大餐
42# 飞机
44# 幸福的家
47# 雪糕
49# 胡萝卜

4805 查看 65 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 眉梢的笑意

2014-12-25 15:52:06 使用道具

留印,慢慢看
  • chico2012

2014-9-18 11:20:47 使用道具

不错的想象力
  • lukylu

楼主 2014-9-17 14:47:15 使用道具

咚咚,搭积木

来个木制积木和乐高人仔的混搭

• 不哭的鱼儿

2014-8-25 17:03:55 使用道具

马克!!!!!!!!
  • witchforever

2014-8-25 11:17:52 使用道具

厉害。那个高低床很好
  • lukylu

楼主 2014-8-25 11:00:08 使用道具

14只老鼠吃早餐
    模仿着这本书里的场景搭的

没有小老鼠,都用人仔,瑶瑶玩起了过家家;妈妈呆在楼下,叫宝宝们起床了。。。;起来以后一会又是宝宝们要睡觉了;不断地重复这个场景

然后就是吃饭的场景,起床吃早饭咯,吃完了,继续去睡觉;然后妈妈再叫起来吃饭;
    完全吃了睡,睡了吃的节奏呀。。。。。。。
    瑶瑶最喜欢搭的还是,小朋友们排队

• lukylu

楼主 2014-8-5 12:23:53 使用道具

小板凳

小家伙还真的坐上去了,还挺结实

后面这个小板凳又用来玩过山洞了

• lukylu

楼主 2014-8-5 12:20:19 使用道具

好久没更新了,再发几个近期的作品

沙发和茶几

• lukylu

楼主 2014-6-16 10:54:54 使用道具

动物乐园

一开始只是打算搭个金字塔

搭玩金字塔,觉得还不够,想要丰富下,瑶瑶想要滑梯,于是就加上了,还把中间改成了蛋糕。小朋友们争相恐后抢蛋糕

有了乐园的基本形态,觉得还不够,再丰富一下,把动物们也加上吧

动物乐园完工,玩的东西可还真不少,滑梯、吊桥、帐篷、梯子,都有了
  • lukylu

楼主 2014-6-12 09:42:54 使用道具

4层小楼房

这是瑶瑶自己搭的4层小楼房,
  • lukylu

楼主 2014-6-12 09:40:35 使用道具

花园

冰激凌里的几个可以用来搭蘑菇
  • wbxnod1

2014-6-11 15:14:35 使用道具

• wbxnod1

2014-6-11 15:13:09 使用道具

• Pink52505

2014-6-11 13:33:41 使用道具

楼主一家都好有创意,跟着学习,能从德国带回来,真好
  • 豆豆静

2014-6-11 11:09:48 使用道具

Sashimi 发表于 2014-4-8 16:39
    怎么骂人?*.*
    像呢。

其实是叫羊驼!!草泥马只是网络用语
  • g9808002

2014-6-11 10:41:01 使用道具

• lukylu

楼主 2014-6-11 10:03:16 使用道具

消防局

非常不错的一套,滑梯有了,消防车瑶瑶也非常喜欢,会发光发声,瑶瑶天天爱不释手

• lukylu

楼主 2014-6-11 10:00:14 使用道具

最近又入了很多lego,几个箱子都放满了,暂时不打算再入新的了
    lego 10575, 上次反斗城官网买的,差不多155
    lego 10574 冰激凌,京东活动300-120买的,差不都120吧
    lego 6156 动物全家福,老公德国带回来的
    lego 6168 消防局,老公德国带回来的
  • lukylu

楼主 2014-6-11 09:48:00 使用道具

胡萝卜

• 串串驴儿

2014-5-20 13:18:42 使用道具

赞一个!等着9078到家
  • lukylu

楼主 2014-5-20 10:13:54 使用道具

雪糕

随便搭的两个小玩意,给瑶瑶把玩
  • lukylu

楼主 2014-5-20 10:12:11 使用道具

月儿妈12 发表于 2014-5-16 18:48
    请问下旋转木马怎么搭的?那个旋转件不知怎么弄

给你拍了组图,希望能帮到你

• 月儿妈12

2014-5-16 18:48:13 使用道具

请问下旋转木马怎么搭的?那个旋转件不知怎么弄
  • lukylu

楼主 2014-5-7 15:23:01 使用道具

幸福的一家

这是个幸福的家,炊烟袅袅,全家人围在一起吃饭

吃好饭,妈妈陪宝宝玩,爸爸洗碗

好了碗洗好了,爸爸也来加入游戏,和我们一起玩老鹰抓小鸡

玩了一会,宝宝说,去马棚看看吧,呐,给你吃草

吃饱了吧?那去溜一圈吧

骑好马回来,一身臭汗,赶紧洗个澡

洗好澡真舒服,上楼睡觉咯

大家都睡了

• ldhgjy

2014-5-6 14:48:05 使用道具

瑶瑶这么小已经搭的这么好了,真是聪明的宝宝。
  • lukylu

楼主 2014-5-6 12:30:24 使用道具

飞机
    瑶爸照着家里的飞机玩具搭的,还是挺像的

• lukylu

楼主 2014-5-5 09:45:24 使用道具

美食大餐

小朋友的想象力是无限的,我搭了个小蛋糕给她玩,她居然就去搬出了自己的彩虹碗,把蛋糕放进去,开始过家家了。好吧,那我们就来一桌乐高美食大餐

• lukylu

楼主 2014-5-4 14:37:41 使用道具

世博游

今天我们要去参观世博会,怎么去?当然是乘小火车了

好了大家都上车了,出发

火车来咯,呜呜~~~

到站了,大家请下车

请大家排队入园

入园看到白马,欢迎大家乘坐

宝宝说:我要坐,好吧,妈妈在旁边等着

骑完白马大家就要排队过桥了,请大家遵守次序

排队过桥,中国馆就在眼前

终于到达中国馆了

我们要爬到屋顶

都上来了,上面的风景真不错呀
  • lukylu

楼主 2014-5-4 14:22:42 使用道具

滑板车,妈妈搭的滑板车,重新勾起了瑶瑶对滑板车的兴趣

• lukylu

楼主 2014-5-4 14:05:43 使用道具

刷牙

瑶瑶搭的,一个长砖+一个方砖,我说很像牙刷呀,于是小朋友就很欢乐的拿着刷牙了

这是我搭的小人刷牙