网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
]【注:百度云网盘下载】 钟婉婷学英语用的是全英文版的英语900句,本书mp3是后来海南出版社出版的《麦克米兰公司:英语900句·基础篇》中英文对照本的mp3,书的英文内容一样,只是多了中文翻译,而音频是一样的,本音频和原版一样都是美音原版,没有夹杂中文。网上的mp3只有句型,没有问答和对话,不是完整版。看到很多朋友在找完整版的mp3,我经过学习,把磁带转换成mp3,经分割,降噪处理后,分享给大家。
       本书共6册,由于制作复杂而缓慢,让您久等了,送给需要的朋友,希望对大家有帮助。
       完整的录音包括每个单元15个标准句型,问与答(或动词研习),会话(或参与练习)等音频。
     《英语900句》是美国麦克米兰公司出版的英语教材。海南出版社、三环出版社出版的中英文对照本,将原书六册合订为二册,内容不变,《英语900句》共有60个单元,每个单元有15个标准句型,每个标准句型通过“替换练习”,又派生出四个句子,全书900个标准句型,可提供3600个常用语句,围绕3600句,各单元由浅入深,编排了关于美国日常生活等方面的会话及文章。学习《英语900句》可提高英语日常会话能力,到达中级英语水平。

文件大小:49.8MB
音频格式码率:MP3,128K
    除了《麦克米兰公司:英语900·基础篇》海南出版社 ,三环出版社还发行过一套《美国麦克米兰公司:英语900 ·生活篇》。我有这本生活篇的原版书,也是6册的英文原版。音频是一句一句的,需要合并,分段,分单元,工作量更大,更麻烦。等制作完《英语900句》音频后再制作,分享。敬请耐心等待!

《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第一册下载地址:
《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第二册下载地址:
《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第三册下载地址:
《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第四册下载地址:
http://www.ebama.net/thread-179643-1-1.html

《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第五册下载地址:
7922 查看 80 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小妖小姐

2021-9-7 13:53:54 使用道具

赞0
    好资源,找好久。谢谢楼主
  • 土豆多多

2019-6-14 12:59:55 使用道具

谢谢分享 还能下载
  • Anins

2019-4-4 18:49:51 使用道具

正在找这个 非常感谢你
  • kiminiok

2019-2-11 11:30:48 使用道具

本音频和原版一样都是美音原版,没有夹杂中文。
  • 靓宝宝

2018-4-8 21:39:19 使用道具

谢谢楼主分享,先收藏
  • 尽一心546108

2018-1-7 20:50:57 使用道具

楼主,真心期待您的英语九百句生活篇!
  • 尽一心546108

2017-12-27 23:16:10 使用道具

期待楼主的英语九百句生活篇,继续关注中......
  • firework0425

2017-10-13 09:36:55 使用道具

谢谢分享。。。。
  • sdrzzb

2017-8-3 17:08:59 使用道具

几年没来了,今天想起来看看,很感慨啊。
    楼主看样子没有时间弄英语九百句的生活篇的录音了,可惜啊。遗憾的是我没有那本书和录音。
    我有很好用的mp3录音切割合并软件,很多年前用的,如果您还需要,请说声。
    全力支持热心奉献的朋友。
  • 花开啦

2017-6-26 23:50:28 使用道具

谢谢,楼主请问书能否也提供下载呀?
  • gxx50

2017-6-22 15:24:48 使用道具

第六册已购买,百度云盘提示所访问的页面不存在了,请朋友们帮帮忙,给我发一份。谢谢!  
    邮箱:gxx1950@sina.com
    文件有点大,可分两部分发,谢谢。
  • gxx50

2017-6-22 15:22:45 使用道具

第六册已购买,百度云盘提示所访问的页面不存在了,请朋友们给我发一份,可以吗。谢谢!  
  • gxx50

2017-6-22 04:25:59 使用道具

第六册已购买,百度云盘提示所访问的页面不存在了,请朋友们给我发一份,可以吗。谢谢!  
  • gxx50

2017-6-22 04:11:00 使用道具

第六册已购买,百度云盘提示i文件已丢失,请再发一次,谢谢!
  • 蟾宝

2017-5-18 00:12:47 使用道具

百度云 链接: http://pan.baidu.com/s/1o6MecOU 密码: bzpi

第六册.rar

原来是跟上一句贴在一起了。。。。

十分感谢 ! 十分感谢 !
  • 蟾宝

2017-5-18 00:12:05 使用道具

找到啦 啦
  • 蟾宝

2017-5-18 00:08:00 使用道具

第六册没法下,百度盘下载在哪里啊?
  • 蟾宝

2017-5-18 00:04:03 使用道具

十分感谢 坚持学习 时间过得太快了
  • luoli

2017-2-23 18:21:05 使用道具

谢谢版主,我已经找到解压密码了
  • luoli

2017-2-23 18:09:38 使用道具

楼主,我下载了,但是解压第三册和第四册需要密码才能解压。楼主能告诉密码吗?
  • luoli

2017-2-16 23:51:07 使用道具

真是超级感谢楼主!!就差电子文档了,没有那么高的阅读权限看到电子文档链接却无权看。
  • zhy123

2017-1-3 14:32:27 使用道具

第六册不是百度云的啊,麻烦楼主把第六册也发到百度云里吧,谢谢
  • milimama

2017-1-3 08:17:19 使用道具

wlw501 发表于 2014-4-20 09:53
    谢谢楼主分享。终于将六册的音频都收集齐啦。

楼主第六册的音频分享取消了,能发一个百度盘的吗

• lsapper

2017-1-2 10:05:20 使用道具

最后一册怎么没有云盘的啊,可以麻烦群主上传个云盘版的吗?
  • lovelyapple

2016-12-27 10:46:22 使用道具

谢谢楼主无私分享,已经6册全下载了
  • leaspring

2016-8-28 20:38:12 使用道具

多谢分享!
  • kuaileguo

2016-8-27 00:12:56 使用道具

第六册 115盘没资源了 下不了 楼主能再发个百度盘的吗
  • yzshx89

2016-7-19 10:03:10 使用道具

Bill2013 发表于 2014-4-20 09:10
    《麦克米兰英语900句》第1-6册音频,经过我认真而缓慢的制作,终于完成了,送给需要的朋友,请大家下载使用 ...

您那里有没有这本书的电子版?能否发给我?谢谢!谢谢!479930185@qq.com
  • yzshx89

2016-7-19 09:53:05 使用道具

bsliuhui 发表于 2014-6-6 09:27
    谢谢楼主指点,搜到了

您好,请问这个英语900句的电子版您在哪里搜到的? 还有第6册的音频下载不了,谢谢!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 336 人购买

购买主题 记录