网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自己发现的,爆料给需要的爸妈哈
玩具反斗城官方网站
http://www.toysrus.com.cn/subject/boysandgirls.html
10681和10575均特价199,买2盒再随便加一个凑单
参加满减399-100,还送风火轮愤怒的小鸟车和相框
超划算哈,输入off399100哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6542 查看 103 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2014-6-6 15:12:16 使用道具

kaltkalt 发表于 2014-6-6 14:24
    谢谢楼上 ,已经入手2个,用完券 也就170一个吧 算满合算了。纠结于要不要加买个啥 给儿子加个小车

上次是满399-100哈~~这次才减50啊~~~
  • kaltkalt

2014-6-6 14:24:11 使用道具

谢谢楼上 ,已经入手2个,用完券 也就170一个吧 算满合算了。纠结于要不要加买个啥 给儿子加个小车
  • 阿美妈

2014-6-6 13:40:35 使用道具

现在10681和10575又199了!还满299减50http://www.toysrus.com.cn/activity.php?a=userDefined&id=37上次没买到的这次可以买起来了,还有一些别的什么也都在打折,活动也很多的
  • wumi0405

2014-5-14 17:17:04 使用道具

补货了,下了一单,被迫加个足球
  • mengruoyi

2014-5-14 16:17:29 使用道具

电话长时间在转接中了啊,到底什么情况啊
  • muyaoo

2014-5-14 15:20:51 使用道具

我的也发货了!
  • toutax

楼主 2014-5-14 15:06:52 使用道具

现在又补货了哦
  • vacuum_lj

2014-5-14 08:09:44 使用道具

已经发货了,最终还是付款了,屯一盒给侄儿用吧
  • 恶魔的小妖精

2014-5-14 00:45:10 使用道具

谁买了两盒10575的,分我一盒
  • toutax

楼主 2014-5-13 20:10:13 使用道具

grace_zxz 发表于 2014-5-13 20:05
    已经发货的,能看到快递单号吗。

有的
    ......
  • grace_zxz

2014-5-13 20:05:26 使用道具

o.0 发表于 2014-5-13 19:46
    上午打电话催了一下,我的订单今天发出来了.

已经发货的,能看到快递单号吗。
  • 弈奕含笑

2014-5-13 20:01:39 使用道具

o.0 发表于 2014-5-13 19:46

我也是上午催了一下 刚刚收到短信说发货了
  • 琴音711

2014-5-13 19:52:23 使用道具

mengruoyi 发表于 2014-5-13 18:23
    太恶心了,下班时候电话来说一个东西没货了,说给我退,就是凑单的那个,我说这个退可以,其余货发过来,结 ...

我情况跟你一样
  • o.0

2014-5-13 19:46:34 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-5-13 19:35
    我也是接到电话,凑单的和平鸽没货了,说是要退款,我的订单现在变成异常订单了。。。。不知道会不会发货 ...

订单号

收货人

订单金额

订单状态

下单时间

140510131958764    307.70  已发货  2014-05-10 13:19  查看详情  评价  
  • 贪得无厌

2014-5-13 19:35:36 使用道具

太恶心了,下班时候电话来说一个东西没货了,说给我退,就是凑单的那个,我说这个退可以,其余货发过来,结 ...

我也是接到电话,凑单的和平鸽没货了,说是要退款,我的订单现在变成异常订单了。。。。不知道会不会发货了
  • grace_zxz

2014-5-13 19:28:02 使用道具

投诉它 还能这样呢?客服电话有录音的,让他们查录音
  • 谷粒baby

2014-5-13 18:56:33 使用道具

谁能转我个10575啊
  • mengruoyi

2014-5-13 18:23:17 使用道具

太恶心了,下班时候电话来说一个东西没货了,说给我退,就是凑单的那个,我说这个退可以,其余货发过来,结果现在一查

订单基本信息
    订单号: 140510151717516         订单状态: 订单已取消         发货单号:

商品信息
    商品名称        货号        本店售价        促销售价        数量        操作
    LEGO 乐高 得宝 L10575 创意积木组 早教 积木 玩具        039678        199.00        199.00        1       
    [赠品] HOTWHEELS 风火轮 愤怒的小鸟车模        014189        18.00        0.00        1       
    LEGO 乐高 正品 创意拼砌 L10681 创意系列积木组 积木 玩具        039721        199.00        199.00        1       
    [赠品] DISNEY 迪士尼 米奇宝宝5"X7"相架 小星星款        226025        9.70        0.00        1       
    多啦A梦深蓝色警车 正品        230979        9.70        9.70        1       
    费用信息
    商品总金额: ¥407.70 - 优惠券减免: ¥100.00 + 配送费用: ¥0.00
    = 订单金额: ¥307.70 已支付:¥307.70
  • grace_zxz

2014-5-13 13:52:40 使用道具

订单一直是处理中,有人订单发货了吗?
  • toutax

楼主 2014-5-13 12:42:04 使用道具

这个不算bug价,大家放心哈
  • 琴音711

2014-5-13 12:12:50 使用道具

flying1104 发表于 2014-5-13 11:24
    刚刚收到反斗城客服的电话,说这一两天会发货~~

我也是,说正在盘点,过2天发!
  • flying1104

2014-5-13 11:24:20 使用道具

刚刚收到反斗城客服的电话,说这一两天会发货~~
  • 宝儿葛

2014-5-13 11:10:18 使用道具

刚去看了,几分钟内10575就没了
  • fanmjde

2014-5-12 23:48:50 使用道具

正有打算要入
  • zslxll

2014-5-12 21:46:27 使用道具

我估计都会发货的吧 我的今天已经收到了,可惜我下单的时候赠品相框已经没有了 折腾了好久终于可以可要这个赠品下单了
  • shuizao0750

2014-5-12 20:24:46 使用道具

我犹豫了很久没有下单,360老是弹出来说这个网站有问题……有收到货的么?
  • sisigebf

2014-5-12 19:56:16 使用道具

sisigebf 发表于 2014-5-12 16:30
    刚下好单,10681和10575各一套。凑单的东西要选活动页面上的。我选了个47的足球,没办法,最便宜的了。大家 ...

是啊,也是犹豫好久才定的。
  • bayiyi1

2014-5-12 19:25:28 使用道具

kalt 发表于 2014-5-12 13:52
    我买三个 减100 还送了 玩具遥控车 相框和 一个愤怒小鸟车,也太合算了!
    以前倒没注意 玩具反斗城还有个官 ...

你买了三个199的乐高吗
  • kalt

2014-5-12 16:55:24 使用道具

mengruoyi 发表于 2014-5-12 16:39
    不会不发货吧,已经两天没动静了,我活动出来就下单付款了

我电话客服了 说今天统一发货