网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我是4.28注册的爸妈网,到现在刚好14天,现在属于giraffe,算是升级比较快的,而且收集到能有200多g的资源,和大家分享一下我是如何升级及得到免费资源的历程。
首先来到爸妈网是因为搜资料,误打误撞进来的,的确这里有全网独一无二的资源,论坛有一大好处,刚注册的用户是有55个贝壳供下载之用,这样应该可以满足你急需下载的资源。

当然在最初,你会受到发言有限制的束缚,越是想着急升级,越是无能为力,其实这个时候,可以多浏览一下各个板块,看看大概的主题类型,都适合什么样的家长及宝宝,之后可有针对性的浏览。
了解过板块大致情况,建议大家可以看一下英语理念学习方法中的high5版主的帖子,沉下心来看,因为这时候你发言受限,更能沉下心来学习,不需要说太多话,结合每小时3次发言,充分利用起来。各个版块的精华都是值得看的,会员接待处、趣味英语、父母加油充电都是很不错的,技术和资源类的可以先不看,诱惑太多,容易让人心急。

当然你也可以在资源类搜一些免费资源。等没有发言限制之后,跟帖和发布收费资源以及叨叨回复叨叨,逛别人的空间都是会让你快速升级的办法,当然,还是要淡定的,发布收费资源之前,最好在论坛右上角搜一下内容是否被发布过,否则还是有些让人不快。
关于免费资源,我的办法:
1.资源类的免费资源,大概收集一下就好
2.资源悬赏类,很多解决问题,领取悬赏者并不会私信或是发收费链接,而是把自己的资源彻底共享,这样,恭喜你,你可以搭便车,当然最好赞一下分享者,可以关注一下他,他的主题和日志会有很多干货是免费的哦
3.百度盘的利用,很多分享是用百度盘分享的,有些是没有密码的,你可以顺便看看她分享的其他资源以及他关注的人,这样会顺出很多资源的,呵呵,免费资源到手。不过这种资源还是没有资源板块里收费的独家资源清晰度高,需要自己加工一下,但是对于初来乍到的你还是很足够,就当先预览一下,再决定是否需要购买

该贴已经同步到 百利甜的微博

评分查看全部评分

high5 + 60 感谢分享经验:)
会员接待处
2066 查看 48 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• JOHN4323

2018-9-6 10:42:25 使用道具

太受用了,十分感谢
  • kinglion1979

2018-9-5 14:18:46 使用道具

为什么我搜索不了资源呢?
  • nameislack

2018-9-4 23:20:04 使用道具

收益了,谢谢
  • wzrcc123

2018-9-4 23:13:17 使用道具

感觉有些资源都太久了,失效了
  • guoyuen

2018-6-27 01:11:34 使用道具

不错的建议
  • guoyuen

2018-6-23 01:40:09 使用道具

为什么说我邮箱要激活才能发帖,怎么激活呢
  • guoyuen

2018-6-23 01:39:39 使用道具

总结得不错
  • crystal81

2018-5-25 12:20:02 使用道具

分析的太透切了,棒极了  发
  • syyyd0501

2018-5-25 11:14:05 使用道具

这么厉害哦,学习了
  • weiwei_jo

2018-5-23 09:57:13 使用道具

膜拜,多逛论坛吧
  • 小葫芦29

2018-5-15 16:09:14 使用道具

看来要加深学习了!
  • weiwei_jo

2018-5-14 15:03:32 使用道具

谢谢分享,学习,学习
  • bliang888

2018-5-11 14:59:30 使用道具

我现在有好资源。就赚个小分。也不容易。学习学习如何升级吧。
  • 柚柚茶

2018-5-11 12:59:57 使用道具

不错的建议。
  • ly2012

2018-5-10 18:18:59 使用道具

谢谢分享,努力升级中
  • sunflower709

2018-5-2 12:47:11 使用道具

正在受禁言困扰,努力升级中
  • 艺渲宝宝

2018-5-2 09:47:56 使用道具

整理的不錯~謝啦
  • wefrftt123

2018-4-16 16:37:07 使用道具

谢谢分享经验
  • 峻希妈妈

2015-1-11 14:24:18 使用道具

呵呵,学习了。
  • lilian200316

2015-1-11 10:25:34 使用道具

不错,现在正在想办法把积分升上去。
  • cobra_zhy

2015-1-9 10:57:06 使用道具

thanks for sharing
  • udbi

2015-1-3 23:13:13 使用道具

太厉害了,收益了,谢谢了
  • 亲新氧气

2014-12-30 22:02:27 使用道具

膜拜,我还希望自己一个月升一级呢
  • bluecroco

2014-11-10 14:14:42 使用道具

你这些方法挺好的,我要多多学习。
  • dell78

2014-7-10 15:19:15 使用道具

努力升级中。
  • 所谓女子

2014-6-27 11:22:50 使用道具

谢谢楼主分享。看到爸妈网再过几天可能要庆生了。所以现在很想快速升级。之前一直不紧张呢。
  • 乖乖丢丢

2014-6-10 15:46:21 使用道具

慢慢来吧,我还需要84个积分
  • zhengzheng117

2014-6-10 11:18:43 使用道具

聪明啊聪明~!
  • 百利甜

楼主 2014-6-10 10:13:55 使用道具

zztufan 发表于 2014-6-10 09:07
    简直就是火箭速度,我现在也静下心来,学习,学习,而不是简单的来下载的

对呀 下载多了没有用啊 还不如升级看看别人的方法和经验 找到适合自己家情况的方法