网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天晚上在纠结了很久很久以后。 终于决定去看首映了!
看的是imax的。 效果非常~~~的清晰~ 比3d 的好。

(楼主看的imax也要带眼镜也是3d的。 但是要比3d的好。具体有关于 imax   3d  和imax 3d  请各位自行百度。。。。。。。因为楼主我也不能给大家解释的很清楚。。。。。sorry了。。。。)

其中有一段漫天烟灰飘落的镜头, 效果简直是超赞!
好像整个电影院都在飘,会落得满身都是~~

电影一开场的小恐龙, 和后来出现的机器恐龙某种程度上来说~好萌好萌~~~~~~都有想养一只的冲动了。

整个的故事情节呢, 就不吐槽了, 因为说实话, 如果不是tf死忠, 这样具有视觉观看的电影情节和效果其实还是不错的~~。

当然,如果你是tf死忠的话, 相信我, 你会有各种吐不完的槽。 因为。。。。槽点真的相当的多!

这次动用的中国元素非常的多。
北京,广州,香港和四川(貌似是)都有取景。
除了事件发生地点,建筑和更多的亚洲黄皮肤人出现。 伊利,红牛,建行也时不时的出现。
当然最大的中国元素是李冰冰~
不论演技怎样, 妆面的效果还是非常的给力。 冷艳霸气,能文能武的女ceo形象作为一个配角塑造的还是蛮成功的。
比起钢铁侠的范冰冰来说, 李冰冰的这个配角还是蛮成功的~

白白妈于2014-6-27 09:39补充以下内容:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1992 查看 46 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 白白妈

楼主 2014-6-30 17:13:00 使用道具

janewang0523 发表于 2014-6-30 17:10
    诶 好久都没看电影了  有了孩子自己的时间是越来越少了

超级理解~
    不过 抽出一个下午给自己放轻松, 也是挺不错的哟~~~

不要围着转,太辛苦了容易累积负能量的呢。
  • janewang0523

2014-6-30 17:10:59 使用道具

诶 好久都没看电影了  有了孩子自己的时间是越来越少了
  • 阳光_大天使

2014-6-30 15:56:24 使用道具

白白妈 发表于 2014-6-30 15:06
    哈哈哈哈哈。 小孩子怕声音大, 可以准备一个耳塞~~~

做得稍微远一点。 这样就不会觉得画面上的东西很 ...

看来要诱惑下他,嘿嘿
  • 白白妈

楼主 2014-6-30 15:06:36 使用道具

阳光_大天使 发表于 2014-6-30 14:06
    咨询过儿子,他很想看,但是怕影院的音响效果和太厉害的视觉效果,他只想日后在电脑上看只好考虑独自去偷 ...

哈哈哈哈哈。 小孩子怕声音大, 可以准备一个耳塞~~~

做得稍微远一点。 这样就不会觉得画面上的东西很大 很可怕了。

里面的机器恐龙超萌~~~

小朋友会喜欢的。
  • 阳光_大天使

2014-6-30 14:06:58 使用道具

咨询过儿子,他很想看,但是怕影院的音响效果和太厉害的视觉效果,他只想日后在电脑上看只好考虑独自去偷欢了
  • 瑞希妈

2014-6-30 12:36:16 使用道具

进来学习下
  • 白白妈

楼主 2014-6-30 08:40:46 使用道具

TeddyAviva 发表于 2014-6-29 20:02
    看上去不错,过几天也打算带孩子们去看看

不要错过哦~~~
  • 白白妈

楼主 2014-6-30 08:38:33 使用道具

张凯歌 发表于 2014-6-28 11:40
    想看 的不得了啊

你去看了吗看了吗???
  • 白白妈

楼主 2014-6-30 08:38:07 使用道具

椰子婷 发表于 2014-6-28 11:18
    昨天也去看了,挺好看的。

觉得哪些好玩???
  • 白白妈

楼主 2014-6-30 08:37:30 使用道具

贝壳雨99 发表于 2014-6-28 10:43
    我想起了我家快要过期的电影票

所以你去看了吗
  • TeddyAviva

2014-6-29 20:02:56 使用道具

看上去不错,过几天也打算带孩子们去看看
  • cgh

2014-6-28 20:48:44 使用道具

这种大片我也喜欢看imax版本的。
  • 张凯歌

2014-6-28 11:40:07 使用道具

woshiqixi1979 发表于 2014-6-27 09:42
    4岁多的孩子适合吗

想看 的不得了啊
  • 椰子婷

2014-6-28 11:18:03 使用道具

昨天也去看了,挺好看的。
  • 贝壳雨99

2014-6-28 10:43:05 使用道具

我想起了我家快要过期的电影票
  • vickyliangclh

2014-6-27 16:15:25 使用道具

小男生喜欢吧,做妈的没兴趣
  • J和M妈妈

2014-6-27 15:57:42 使用道具

好看吗 我也想去看看呢
  • 千江月

2014-6-27 15:22:24 使用道具

看楼主的介绍一定要去看
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:42:35 使用道具

yakumomo 发表于 2014-6-27 10:39
    我们今晚也全家出动啦~~~

要是带着宝宝去。 一定要注意用眼卫生。 还有准备一个小耳塞, 防止影院声音过大对耳朵的伤害。
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:40:18 使用道具

agan007 发表于 2014-6-27 10:33
    我也去看首映了,场面很火爆,出了开头有些缓慢,几乎从头打到尾,看的时候很过瘾,但是看完基本也就忘了。 ...

对!从头打到尾, 打的太爽了!
    特别是机器翼龙空中打斗和太空船驾驶舱的那些镜头,太带感了。我也超级超级想骑在上面疯狂开枪\(≧▽≦)/

那几只恐龙真的是大爱啊!!!  超级威武,一口撕咬一个。。。。哇哦~~~~啧啧啧 暗爽到内伤~~~

金属的冷硬丝毫不影响那些恐龙的萌感~ 他们要被吸到飞船上的时候为他们捏了一把汗, 心想不会就这么完了吧。。。 不要啊!

然后当他们重重的摔在地上的时候,我觉得他们好疼好疼, 要是可以, 真想帮他们捡起零固件 赶紧按上还原~~~
  • yakumomo

2014-6-27 10:39:22 使用道具

我们今晚也全家出动啦~~~
  • agan007

2014-6-27 10:33:59 使用道具

我也去看首映了,场面很火爆,出了开头有些缓慢,几乎从头打到尾,看的时候很过瘾,但是看完基本也就忘了。场面宏大,故事性稍欠。
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:31:31 使用道具

cherrylyy1976 发表于 2014-6-27 10:26
    有时间也想去看看

去吧去吧去吧~~~

小恐龙和机器恐龙还是很威武很萌的~~~~
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:28:15 使用道具

葫芦一一 发表于 2014-6-27 10:24
    你是看的零点的,厉害!我看不了。

北京包场那个在微博上很轰动,花了25万包了北京能包的imax影院,然 ...

我去!!!!为什么我没有看到啊!!!!

(这男的被打击的够狠的啊。。。报复心好强。 )

为什么不把票送我啊送我啊送我啊送我啊~~ 我再送别人啊~~~ 真是的~~~~~~哎·~~~~~~

• cherrylyy1976

2014-6-27 10:26:40 使用道具

有时间也想去看看
  • liyan5618

2014-6-27 10:25:53 使用道具

孩子快4岁了,很想带他去看,就是时间太长了啊,两个多小时嘛来自: Android客户端
  • 葫芦一一

2014-6-27 10:24:09 使用道具

白白妈 发表于 2014-6-27 10:17
    包场了~
    哈哈哈哈~~~~
    tf 迷真的是很威武啊~~~~

你是看的零点的,厉害!我看不了。

北京包场那个在微博上很轰动,花了25万包了北京能包的imax影院,然后微博送票,目的就是为了给前女友证明他现在有能力了!

原微博如下:
    胡晓芸:07年我们大四,潦倒的我甚至买不起2张电影票,你离开去北京时候说:你也就这样了。 7年来我一直为了这句话而努力,今天我花了半个月收入包下6月27号北京所有的IMAX影厅。我只想说,当年你的选择也许是错的。 请北京的朋友帮我转到她看见为止,我请你们免费看电影!
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:23:22 使用道具

白白妈 发表于 2014-6-27 10:12
    过奖了。 我描述的听草率的。 。

最让我感慨的还是chicago 啊。。。。。。。牧场夕阳西下,虽然荒凉 ...

哎。。。。。。。。 一提到他就是一把鼻涕一把泪~~~~~   桑感
  • 白白妈

楼主 2014-6-27 10:17:44 使用道具

葫芦一一 发表于 2014-6-27 10:13
    早起换了晚上的3D票,北京今天的imax都被人包场送票了

包场了~
    哈哈哈哈~~~~
    tf 迷真的是很威武啊~~~~

╮(╯▽╰)╭  那看来我昨天运气太好了。   影院的人还不多~~~我还没有睡着
    今天早晨也还起得来, 目前也不困~~~嗯嗯嗯~~~~~~