网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在爸妈网的陪伴下,我和女儿走过了一段段亲子英语历程,今天的她已经可以自如地畅游在英语书海中,心中充满欣喜和激动。
特别纪念一下她英语原版的周阅读量突破5万字。
继续努力吧,Good girl!

找到图书馆Justin老师签到~正式启动阅读模式

来Show一下她的累累硕果~各种阅读挑战项目都会看到她的身影~

认真的阅读时间

读完了,做一下Quiz看看答的怎么样呀?100分哦~

打印Book Report,放进自己的文件夹,继续挑书

看完书和Justin来聊一聊吧

挑了一个喜欢的book report 来说说这本书

最后记录下今天读过的书,See you next time!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 50 好棒啊!
陌陌爸爸 + 30 真~~~~羡慕
6836 查看 53 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 千金早早2006

2015-6-11 16:21:02 使用道具

看着照片上孩子好像8岁左右,启蒙多长时间了?
  • huierhello

2015-3-25 06:52:43 使用道具

图书馆真不错 孩子也厉害
  • ywu2864

2014-9-14 17:23:19 使用道具

看着真不错,不过价钱也很不错!
  • 雨珊妈妈

2014-9-13 12:20:53 使用道具

不知道成都有没有啊。
  • lilyinfield

2014-9-10 12:43:14 使用道具

孩子真棒 家长也棒
  • nicole_wang

2014-9-5 12:09:46 使用道具

可以带女儿去看看
  • 哈鳅

2014-9-1 13:46:54 使用道具

岚岚妈 发表于 2014-8-14 22:40
    答复大家关心的图书馆名字Elan ,韩国、新加坡都有,去年进入中国,现在在北京上海各有4个图书馆校区,上海 ...

浦东在哪里的?
  • lisasun83

2014-9-1 13:39:57 使用道具

好羡慕,这娃真让家长省心儿啊,怎么培养的? 能分享一下经验吗?
  • 乖乖丢丢

2014-9-1 11:17:21 使用道具

看上去好像广告啊。呵呵这类学校的反应就是和老师互动很少,更多时候是自己在哪里读书。
  • ilikegogo

2014-8-26 14:43:03 使用道具

Elan school 是韩国、新加坡最大课外培训学校,2013年登陆上海
  • zhangxhuser

2014-8-26 13:54:17 使用道具

价钱不是一般的贵啊!其实孩子如果已经建立起阅读兴趣了,上这种课意义真的不大。
  • 托米

2014-8-26 11:36:15 使用道具

谢谢楼主信息,约好了明天去了解。
  • 托米

2014-8-24 17:33:55 使用道具

会员会费一年多少,麻烦楼主介绍详细的呗。
  • zyf350

2014-8-24 17:15:41 使用道具

多好的图书馆啊!
  • 馨文妈

2014-8-22 09:37:56 使用道具

一线城市真好,资源真多!

2014-8-20 19:08:54 使用道具

那叫个贵呀
  • 神秘的天使猫

2014-8-20 18:27:22 使用道具

武汉有英语图书馆吗?
  • lisaqiao

2014-8-19 15:37:13 使用道具

oliverstar 发表于 2014-8-17 16:08
    我电话问了下收费情况30次6800,65次11900元,而且去之前要测试英文水平的

一次是指进去看一次书吗?
  • oliverstar

2014-8-19 08:49:46 使用道具

价格感觉太贵了
  • 培培妈妈2005

2014-8-17 20:24:04 使用道具

◇伊莱(上海虹梅)学校
    上海市闵行区虹梅路3211号
    泰豪大厦405室
    021-54376808
    Wechat: ElanSchool

◇伊莱(上海镇宁)学校
    上海市长宁区镇宁路9号
    九尊大厦18楼C、D室
    021-60866058
    Wechat:ELAN School-ZN

◇伊莱(上海浦东八佰伴)学校
    上海市浦东新区南泉北路1035号紫金瀚宫3幢
    021-51353666  51353868

怎么找不到徐汇区的在哪里?
  • oliverstar

2014-8-17 16:08:29 使用道具

我电话问了下收费情况30次6800,65次11900元,而且去之前要测试英文水平的
  • andy1278

2014-8-16 22:04:20 使用道具

怎么收费呢?
  • ywu2864

2014-8-16 17:09:13 使用道具

看着很棒呀,怎么收费呢?
  • 意国有香

2014-8-15 16:29:16 使用道具

看来孩子得有了一定基础才能进入啊!继续努力
  • witchforever

2014-8-15 16:08:01 使用道具

好合适喜欢看书的娃啊
  • 八月精灵__丫头_

2014-8-15 13:18:51 使用道具

终于找到了,谢谢lz推荐
  • donnahua

2014-8-15 10:52:53 使用道具

图书馆真不错 孩子也厉害
  • 钟棕小

2014-8-15 10:38:25 使用道具

这样的图书馆真的很棒啊,孩子能坚持学下来也要点个赞
  • 八月精灵__丫头_

2014-8-15 10:07:01 使用道具

岚岚妈 发表于 2014-8-14 22:43
    补充一下,图书馆内全程使用英语,所以孩子先要过口语关,还要会自主阅读,Reading coach只是请教沟通工作, ...

lz,查了一下,只看到红梅路有一家嘛,浦东的是在哪里的呀?