网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上周在京东下了两单,今天晚上才打开细细翻看,突然明白自己为什么这么疯狂的买书了。我家的书跟大家比绝不算多的,但是读书的速度也已远远跟不上买书的速度了,但还是忍不住买,就是因为收到包裹后的那份感动吧,花那么少的钱可以买回一箱子书,而且都是那么精致的书,我想不到除了买书之外,还有什么东西这么物美价廉觉得物超所值的,是拿到手让我感动的!

评分查看全部评分

maydog + 20 我很喜欢!
6430 查看 66 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• o3877

2014-9-12 16:12:08 使用道具

书比什么都划算,而且书不扁值,给孩子创造个阅读环境

o3877于2014-9-12 16:13补充以下内容:
    孩子总会长大,真正到了看书的时候有多少也不够看的
  • turnup

2014-9-12 13:25:42 使用道具

我过了疯狂期了。买书是最便宜的
  • whpyhm

2014-9-12 12:08:18 使用道具

我收不住手,家里都没地方放了
  • 水晶洛洛

2014-9-12 10:11:55 使用道具

我是一阶段一阶段的
  • 迦绫。频迦。

2014-9-12 09:29:38 使用道具

我前一段时间也屯了不少,后来发现办公室三个柜子还有桌子底下都满了,才收手了
  • lovelybest

2014-9-11 23:48:44 使用道具

买书成瘾。。打印也成瘾。我老公这么评价我的。
  • 英姿飒爽

2014-9-11 23:39:14 使用道具

有钱人啊。
  • 布什娘

2014-9-11 16:26:15 使用道具

ls正解      
  • zboy贝壳321

2014-9-11 16:09:46 使用道具

我还没想明白,多种因素啊
  • adole

2014-9-11 14:59:13 使用道具

我也喜欢买书,书放在那里,孩子想看的时候就会去看。而且看着这么多书,心里充实啊
  • 通神的企鹅

2014-9-11 14:19:36 使用道具

我从小就是每次买一堆书,然后说不定哪天就看了,然后很喜欢的就买相关作者的其他书;所以对孩子来说,有条件的话,尽量为他们创造更多的资源,说不定那本书就成为她们喜欢阅读的转折点,很喜欢那种必然中的惊喜。再说,相对国外,咱们国内的书真的算便宜的了。
  • maweilala

2014-9-11 13:32:27 使用道具

哈哈,同好中人~~~~~
  • kongsh@126.com

2014-9-11 13:06:09 使用道具

我想在图书馆对面的小区买房,就先带两宝去图书馆看看,一进图书馆大门,小宝高兴的一亮嗓子(就是尖叫),管理员出来了。我立马带着两宝出来了。还是大点再去吧。

kongsh@126.com于2014-9-11 13:08补充以下内容:
    朋友之间,就数我姐家和我家书多。这阵子不去网站逛,才不买了。
  • llwang1115

2014-9-11 13:05:20 使用道具

,已经经历过疯狂的阶段了,现在我家几乎到处塞满了书,真的做到了到哪里都有书看的情况,只是只能熏陶小朋友,想熏陶大人看来不行啊!
  • Jenny-Chen

2014-9-11 10:42:53 使用道具

youyoudeshijie 发表于 2014-9-10 06:39
    我买书还比较理智,一般有好活动(至少是200-100)就下一单。基本上是两月一单吧。这单书里百分之八十都是自 ...

十分同意楼上的想法,回想自己的童年,时光就这样浪费了。爸妈从来没有为我买过什么书,书店里的儿童书也是寥寥无几。当时信息封闭的社会,有多少孩子的童年就这样被荒废了。如今却不同了,我们生活在一个信息大爆炸的社会。和孩子看绘本,重温童年的喜悦,增加培养亲子感情,一举两得。让孩子从小有爱看书的好习惯,比起那些整天就喜欢看喜洋洋和灰太狼,或手上捧着IPAD的孩子强多了。现在我的孩子拿着英语书 除了美丽图片,她已经开始关注图片上大大的英文文字了。按照我教的方法,先把字母拼读一下,然后再读出这个单词的发音。孩子是我们父母生命的延续,她的成功无疑也是我们创建的另外一个成功的途径。
  • zjzscmf85

2014-9-11 10:32:49 使用道具

我也是啊,家里堆了一大堆了。。但是还想买。。我晕啊
  • xuebixuebi2011

2014-9-11 09:58:24 使用道具

买了两三年了,好像还在疯狂期,没法淡定呀。
  • evaspring

2014-9-11 09:15:18 使用道具

youyoudeshijie 发表于 2014-9-10 06:39
    我买书还比较理智,一般有好活动(至少是200-100)就下一单。基本上是两月一单吧。这单书里百分之八十都是自 ...

说的太对了。绝对是为了弥补自己小时候缺书看
  • demon9t

2014-9-11 06:54:15 使用道具

买书是最有价值的消费了。
  • 开心一笑

2014-9-11 04:42:34 使用道具

xulu0412 发表于 2014-9-10 07:59
    我决定开始充分利用好家附近的儿童图书馆资源

是的,要好好利用图书馆,能省一大笔银子。为了孩子看到更多更有营养的书,在图书馆找了一份兼职,虽然工资不高,但是乐趣无穷。我现在只买图书馆里没有的书,当然还要是经典。
  • 安麒妈

2014-9-11 00:26:55 使用道具

liyxfy 发表于 2014-9-9 23:59
    同,所以我封自己为“千手观音”。。。

千手观音,这名字好。。。剁吧剁吧。。。俺有的是。。。
  • 0恬玉爸爸

2014-9-11 00:12:10 使用道具

明珠 发表于 2014-9-10 00:07
    玉爸,加油,等你赚贝壳

被你发现了不要乱说,你懂的
  • 昭昭妈

2014-9-10 22:53:28 使用道具

深有体会啊
  • ratachan

2014-9-10 20:00:03 使用道具

• drben

2014-9-10 18:50:06 使用道具

买书的感觉很好,尤其买到心仪的书
  • 浅浅丶画芯灬

2014-9-10 17:48:37 使用道具

书是用来读的 不是摆设 感觉如果读不完 还是应该理性一点
  • bbblueyy

2014-9-10 16:02:05 使用道具

很多经典的书大人看了也受益良多~儿子不看我看~
  • floralee72

2014-9-10 15:48:24 使用道具

看来有购书冲动的家长还不少呢,我现在还在等当当的单呢,昨天下的单,满300-100,觉得还不错
  • 林淳沐阳

2014-9-10 15:41:03 使用道具

我家孩子2个,他们的看书风格不一样。真是的同时生的还不一样。