网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Foucs T25系列强度比PIU略高,每集只有25分钟,比较综合高效,而且视频中就有2个强度版本,一个女汉子的动作和其他人不一样, 她在旁边展示低强度版本,去除所有跳跃动作。现在我有的动作要做低强度的,体力跟不上呀。据说这套操的口号是:今天恨死它,明天爱死它!Feel the pain,do it anyway
昨天开始做第一节CARDIO,短短25分钟做下来全身湿透,跟PIU慢慢提高的心率不一样,T25在两三分钟热身之后直接进入高强度。动作都非常简单,心率几乎都在160以上!最适合没什么时间去健身房的"懒人"。
今天开始speed1.0了,做完跟水里捞出来一般,还是有几个动作做了低强度的,呼吸不匀呀。
这个操按照课表减肥是一天做两次的,上午做完觉得超级累,下午做完就觉得浑身舒畅,做到第五天,就开始爱上这个运动了 ,做完以后的感觉真的太美好了,比起pump,六周速瘦,郑多燕这个都好坚持,因为有低强度的示范,有些动作跟不上就做低强度的,做完很久都能感觉到burning,看着HOT MAN觉得也更有动力,按照它的计划走,每天强度不一样,更适合减肥吧!pump每次的时间太长了,觉得拿来维持体型一周做一次还行
第一周结果出炉了,虽然做低强度的有一半,但是体重还是轻了两斤,围度都小了一厘米,上下胸围掉了2厘米,这上下胸围差还是一样没有掉CUP呀,这还不错

第一阶段结束体重轻了5斤,腰围瘦了5厘米,大腿1厘米,胸围4厘米,胳膊4厘米。最后完成瘦了15斤,后面一直平台期,好在坚持完了,中间过年没运动半个月反弹很少
【一张图让你立即减肥】下边是一张体重220斤女子和体重110斤女子的身体图。比较一下,触目惊心!左边这位,肥硕的心脏、被撑大的胃,承受重压的脆弱膝盖以及厚厚的大腿脂肪。当你减肥事业无法继续时,请再看看这张照片。共勉,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
21502 查看 62 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• penggh2005

2015-10-29 14:20:29 使用道具

我是先做了三个月insanity,再做了一个月的T25,目前从51.5减到了47,没有节食。自我感觉T25更适合我这种懒人,每天才30分钟,效果杠杠滴。
  • 静しずか

2015-7-14 17:04:51 使用道具

下载了看看,看起来很励志
  • savannah_yang

2015-6-16 13:13:22 使用道具

也想尝试做这个
  • 我是小丸子

2015-4-21 13:03:43 使用道具

今天继续郑10+15,再+speed1.0,基本能合程跟下来,那个汗啊!
  • 我是小丸子

2015-4-21 11:13:44 使用道具

今天挑战speed1.0
  • 我是小丸子

2015-4-20 12:52:58 使用道具

楼主,115上加你好友了,有空把健身资料分享一下我哈。今天正式开始T25,我晚上没时间啊,只能集中在中午做,先郑10甩油,再郑15曲线,然后配上T25,今天是Cardio,出汗出得爽啊!
  • 我是小丸子

2015-4-17 21:41:35 使用道具

今天开始,小试了CARDIO,强度适中。有2/3的动作能坚持下来。准备从下周一开始执行。楼主一天做两次,厉害!我看能不能按你坚持的来。另外,想问一下,如果遇到MC期,楼主是怎么处理的啊?
  • 我是小丸子

2015-4-17 15:56:17 使用道具

insanity去年同事推荐过,做不下来,感觉强度太大了。
  • 麦穗旺旺

楼主 2015-4-17 13:31:07 使用道具

已完成,第一次平台期也没停下来,效果还算满意吧,感觉身体状态挺好的
  • ff335

2015-4-13 13:49:45 使用道具

目前算是运动第四天,但运动量不算多,就每天趁娃未醒偷偷摸摸起来,听从lz建议郑10和郑15各一,动作还没法到位呢~
    不知道这样运动量能不能见效哈,目前来看体重有增无减哈哈哈昏死。我也注意少吃了啊
    先坚持,再慢慢加量吧。。都无颜盖楼哇哈。。

ff335于2015-4-13 14:05补充以下内容:
    腰部紧实屁股翘太大的诱惑力了!嘻嘻
  • zi2yan

2015-4-12 17:23:34 使用道具

好吧,不能放弃,继续加油!
  • zi2yan

2015-4-12 09:14:45 使用道具

第一阶段做完了,体重勉强算瘦了1KG吧(57.5--56.6),腹部最胖的地方小了3CM,都是在第二周瘦的,后面三周无变化。第一阶段做完了,很多动作还是跟不上。楼主是做第三阶段一天做两套吗?两套是一样的吗? 我做第一阶段是一天一套,周五两套。
  • zi2yan

2015-4-11 18:42:19 使用道具

楼主T25一天做两次吗?瘦了多少呀?我就是按照课表来的,这周第一阶段结束了,体重基本没变化不知道是吃多了,还是运动量不够

zi2yan于2015-4-11 18:48补充以下内容:
    我只想减6KG呀,一个月了,居然纹丝不动
  • didang

2015-4-11 08:48:36 使用道具

楼主坚持的不错奥,学习下
    这样坚持下来是不是睡眠非常好,高效,一天6小时就精神饱满
  • ff335

2015-4-10 15:33:01 使用道具

嗯嗯,我只有早起或者夜半起来的时间,所以要么两个一组早起搞定
    明天娃三岁,娘要重新做人了!!
  • ff335

2015-4-10 13:51:53 使用道具

嗯嗯,我先按你说的郑跟得上了再说
    加油了!
  • 麦穗旺旺

楼主 2015-4-10 13:40:34 使用道具

ff335 发表于 2015-4-10 13:34
    你每天运动几次?多久?
    我今天早上起来跟着郑做第一次。。
    真是感觉腰肥肉厚四肢僵硬啊。。。

一开始郑多燕的时候是一天一次的,好像速瘦也是一天一次,速瘦是有运动表的吧,记不得了,最久的就是t25是一天两次周五还翻倍,周六能休息一天周日一次,所以一开始做T25体力跟不上太难坚持了,我做T25第一月是逼着咬牙坚持下来的,后来没那么痛苦也不是享受,话说郑多燕对腰部和臀部的曲线很有效果的,尤其臀部!我一直没节食,现在应该处于平台期了,所以有点难熬呢,但是有计划表觉得有目标感,还是坚持着,想着还有一周就圆满了,坚持做完,开始PIYO,然后PIYO和T25有混合计划表,又得一阵子了,最后还是没达到最终目标就试试insanity,那个太虐了,我光看就吓到
  • ff335

2015-4-10 13:34:02 使用道具

你每天运动几次?多久?
    我今天早上起来跟着郑做第一次。。
    真是感觉腰肥肉厚四肢僵硬啊。。。
    没太久孩子醒了就只能草草收工
    但即便这样如果能每天坚持也是好事啊
    有你的建议,我想我更有方向啦
  • ff335

2015-4-10 13:29:37 使用道具

好的。。那我就先从郑开始!
    希望每天来这里看看,激励自己不许偷懒!
    减肥健身还是要有人一起互相监督互相鼓劲才能坚持更久啊!
  • ff335

2015-4-10 11:21:58 使用道具

我也要减肥!!
    问下问下,毫无基础的应该如何开始呢?
    推荐可以先从哪种开始呢?
    先下载视频来看看!
  • zi2yan

2015-4-1 15:48:34 使用道具

zi2yan 发表于 2015-3-21 09:38
    我也开始做了,现在是第二周,(第一周只做了三天),体重没变,腹围减了2厘米,这次一定要坚持下去,一起加 ...

楼主做T25没感觉的话,可以做insanity,据说强度比T25大,同一个教练
  • zi2yan

2015-3-21 09:38:25 使用道具

我也开始做了,现在是第二周,(第一周只做了三天),体重没变,腹围减了2厘米,这次一定要坚持下去,一起加油!
  • 麦穗旺旺

楼主 2015-3-20 11:10:54 使用道具

做到最后一阶段是混合1,2,3阶段的,第一阶段一直做低运动的动作也跟上了,说明体力提升了,可是体重很久没变化了
  • 麦穗旺旺

楼主 2015-3-8 08:49:18 使用道具

春节停了反弹3斤,又开始一周 了
  • 麦穗旺旺

楼主 2015-1-12 10:12:44 使用道具

在第二阶段马上要结束的时候,孩子肺炎住院被迫暂停,希望不反弹吧,一下子10来天不能做了
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-12-20 07:11:06 使用道具

开始只掉秤不减围度了呢
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-12-18 10:41:27 使用道具

这个礼拜又开始掉秤了,总是忍不住天天上体重计,据说是减肥大忌
  • dingtong2012

2014-12-17 15:45:25 使用道具

谢谢分享,学习了
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-12-6 08:25:57 使用道具

肉肉倒是不疼了,这周真的一点变化没有,最讨厌平台期了,还好现在运动不那么痛苦了,希望平台期快快过去