网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家小心这位妈妈,
发过来少一张光碟,竟然说体验的光碟是赠品,没有也正常。大家买过这样脏乱的二手书吗,能看吗?。
详细贴:http://www.ebama.net/thread-225066-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
2592 查看 55 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jackie029

2015-4-30 16:58:04 使用道具

确实过分了些~
  • 远灯

2015-4-29 23:57:35 使用道具

这个有点打击二手交易。
  • ivyzhang915

2015-4-28 20:49:55 使用道具

啊,还可以有买卖
  • 亲新氧气

2014-12-29 00:03:19 使用道具

还是买新书吧我,心理素质差我!唉
  • dingtong2012

2014-12-8 10:43:40 使用道具

楼主不要太生气了,这次买的书有问题,下次要注意了,还是买信的过的卖家
  • bluecroco

2014-11-10 09:47:37 使用道具

让双方都上来说明一下,可能是沟通上有问题吧
  • zhaojinrui

楼主 2014-11-6 09:09:33 使用道具

算了吧,帐子沉了吧,  大家不要再回复了。
    刚开始确实是挺堵的。
    但是时间慢慢地过去了,心情早就渐渐地平复了。
    但是有一句:我所描述的都是真实的。没有半点假话。
    至于她空间写了什么,我也无从知道,因为他设置了不让我看。
    卖家错在,书成这样子,事先应该告知。 虽然是二手书。但是这种品相。。。。。 还有错在不诚信交易,发平邮和少光盘应该事先告知。。。。 我已经愿意出来回运费,这种品相的书,就应该让退货。
    我错在,心太软,她发货后第二天才知道少光盘和发平邮,当时应该跟卖家说不要了,应该不管他发货了。坚决不要。发过来了也不管。
    如果当时不要的话,就不会知道他的书有多么不好。就不会有后来的事了。
    结论: 不愉快的事就让它随风而散,谢谢大家的支持和安慰。。。。。  
  • 黎莉恩

2014-11-4 20:12:19 使用道具

zhaojinrui 发表于 2014-10-29 16:40
    什么都没说,还跟我说很新的。
    1. 发货前问: 光盘齐全吗,说是齐全。结果少一张光盘。
    2. 发货前问:  ...

这个...实在是...
  • globalroam

2014-11-3 16:06:40 使用道具

谢谢分享。
  • duduzx

2014-11-3 13:14:51 使用道具

吃一堑,长一智。我也从爸妈网的妈妈那里买过书,但事先都说好是新书,所以交易很愉快。二手的话这种很难说清楚,楼主消消气。
  • 一抹浅笑

2014-11-3 13:07:38 使用道具

还是要当场验货啊!当时直接扔邮局拒收就好了。

楼主 2014-10-31 18:50:54 使用道具

维权结果:由于第一次维权,没有经验,
    未完成交易,维权时,点的是大众评委,我没有上图片,只是说卖家给我的书画过很脏,卖家了我早上发的那段虚伪的话, 把大从评委给骗了,大家见我上面卖给发给淘宝拒绝付款的原因。 谎话连篇,淘宝信以为真把款打给了卖家。
    跟淘宝再次发起维权,上了书本图片,这次请的是淘宝小二,晚上发来了结果,卖家拒绝退款。
    淘宝也没办法,淘宝觉得这种情况确实我是受害者,用淘宝的基金给我赔了款。
    虽然90元钱到帐,但是不是卖家退给我的,坏人还是没得到惩治。。。。。。。。
  • lemonsquash

2014-10-31 14:06:51 使用道具

lemonsquash 发表于 2014-10-31 13:51
    画成这样的书,至少拿橡皮擦了再卖吧。这种品相送人都不好意思。楼主坚持退吧。看来买二手书还得要个平台, ...

哎哟喂,你都倒贴她了。这人为了90元都好意思啊。
  • 小菲儿卓然

2014-10-31 13:58:33 使用道具

艾玛,看的我这个累啊,以此为鉴,再不买二手的东西。

楼主 2014-10-31 13:53:04 使用道具

还有一些脏东西,没拍上来。。。。
  • lemonsquash

2014-10-31 13:51:45 使用道具

画成这样的书,至少拿橡皮擦了再卖吧。这种品相送人都不好意思。楼主坚持退吧。看来买二手书还得要个平台,有个中间人比较好

楼主 2014-10-31 10:57:08 使用道具

你我谁谁谁 发表于 2014-10-31 08:54
    贴图看起来确实太脏了,这种书也好意思出手,着实让人“佩服”

最主要的是卖家品格真的有问题。

大家请看时间顺序,22日拍,23日卖家发货,24日告诉我光盘找不到了,其他的发平邮了。  跟淘宝说发货时跟我讲过。。。。
    无语呀,,,, 她发货是23日,我拍之前还特地问她,光盘齐全,她说齐全我才拍呀。 竟然睁睛说瞎话。

光盘什么时候成了赠品我都不知道。。。
    我当时是点不舒服,少光盘为什么不在发前跟我沟通,发货了才说,,,, 当是货已经发了,,,想挽回已来不及。。
    但是我只是接收了发过来的音频,,,并没有说同意呀,虽也没说不同意,我是哑巴吃黄连,都是爸妈网的,不能说什么
    ,,你发都发了,,,让我怎么办。。。。。  让她回邮局取回去也已经来不及了呀,,,。。。
    想不到收到的书,还成这样子。。。。
    这样子的人,真的很没品,看她发给淘宝拒绝退货的理由。。。。。。。
  • 你我谁谁谁

2014-10-31 08:54:41 使用道具

贴图看起来确实太脏了,这种书也好意思出手,着实让人“佩服”

• 我是小卷

2014-10-30 23:14:13 使用道具

坚决支持楼主投诉到底,实在不行,就延迟那个什么收货打款,就让那几十块钱在淘宝平台上面待着,大家就这样耗着,真的好过分诶

楼主 2014-10-30 18:43:43 使用道具

我的这个卖家妈妈,是位说慌高手,请看图片。
  • ysyllp

2014-10-30 18:39:39 使用道具

我之前也没了套书,不是这个人的,那个书密封的好好的,但是里面的书页都是粘住的,一页一页撕开后,每页的四边都留下了痕迹,真是让人很不舒服
  • 魔女MOMO

2014-10-30 16:05:52 使用道具

呃,这样,以后还真的小心了
  • maevepeng

2014-10-30 15:34:12 使用道具

汗颜啊。。。。。。
  • rrbb

2014-10-30 14:55:06 使用道具

看到你的帖子真的觉得太过分了。只能说人在做天在看,做人要有良心,没有一定道德底线的人真的连××都不如,而且还会“上梁不正下梁歪”,影响下一代。。。。。。
  • tinaibella

2014-10-30 14:29:35 使用道具

安慰下! 我在咱爸妈网收过两次二手书,都是全新的感觉非常好。看来人品不错呵呵

tinaibella于2014-10-30 14:31补充以下内容:
    哎呀,去看了下原贴。这个妈妈的头像很眼熟呢,好像是咱网里经常出来发言的人呢。没有想到。。。。。
  • 果宝妈0604

2014-10-30 14:04:10 使用道具

这样的书送人都不好意思,怎么还卖得出手
  • evaspring

2014-10-30 13:32:19 使用道具

只能说林子大了,什么鸟都有.
  • 快乐飞儿

2014-10-30 13:32:10 使用道具

是很恶心哈,
  • 流光菲舞

2014-10-30 13:09:09 使用道具

网购有风险,下单需慎重