网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        不知道大家都喜欢在什么网上买书。我个人好像比较喜欢卓越,买了几次,书都挺好,服务也比较满意,一般都有人应答。对于当当我觉得服务不好,首先邮寄方式不喜欢,有两次联系当当都很麻烦。京东的书只收到一次,有一本觉得有点胶不够,其它书都不错,快递速度很快,但是订单缺货,现在都在等待。淘宝上不常买书,现在正在研究。
       大家情况怎么样?对各网评价如何呢?
单选投票, 共有 56 人参与投票

投票已经结束

42.86% (24 票)

30.36% (17 票)

23.21% (13 票)

1.79% (1 票)

1.79% (1 票)

您所在的用户组没有投票权限
5929 查看 51 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 千千妈

2011-8-8 14:18:30 使用道具

最初是在当当买.
    就选了当当.
    现在是听群里的,谁家便宜又合适的书就在谁家.
  • yulidzy

2011-8-8 14:16:22 使用道具

我一般都是卓越、当当、京东哪有活动去哪买,呵呵!淘宝很少去的。
  • ooosulh

2011-8-7 21:25:09 使用道具

• 清风过山岗

2011-8-5 23:09:00 使用道具

谁便宜买谁的
  • 丫丫宝贝妈妈

2011-8-5 21:54:42 使用道具

卓越上买的比较多!
  • 空心

2011-8-5 21:49:41 使用道具

最早是贝塔斯曼,后来又是淘宝,再就是觉得当当书全,购了有一年多,可前一阵子出了点事情,感觉他们态度极差,而且反卷如鸡肋,不再想光顾了,准备去卓越,在京东还收了几单低价的,爸妈上又团了几单,只是最近实在是没得买,以后呀就是卓越,爸妈网,京东了
  • raindavis

2011-8-5 21:30:56 使用道具

我在京东,当当买书居多。
  • sevenwnag

2011-8-5 21:22:01 使用道具

还是当当买的多点,送货速度快啊!
  • sadstefanie

2011-8-5 09:33:57 使用道具

当当,书比较多,虽然有时打折力度不够。另外评论多,可供参考,界面也比较清晰。
  • 侯爸猫妈

2011-8-5 08:48:26 使用道具

当当多一点儿,不知道为啥偏爱当当。。。
  • lenoven120

2011-8-4 16:06:09 使用道具

原来一直是当当,不过最近当当送货不上楼,还得自己取,改投卓越、京东了
  • everyday99

2011-7-21 14:09:38 使用道具

多选比较好
  • bluelilac

2011-7-21 01:55:15 使用道具

哪家的海外运费最便宜啊?只用过当当的寄过几次美国,卓越一次,当时因为运送海外有优惠,运费有封顶,特别划算,后来再也没那么好的事了。
    从国内买了扛回美国,太重了啊~!
  • tina789

2011-7-21 00:17:40 使用道具

喜欢卓越,书好,服务好,可惜好多想买的书都缺货
  • 依依妈妈

2011-7-19 21:16:56 使用道具

现在买书不急了,现存的书看个半年都不少,所以哪里便宜哪里买。
    价格最重要,后面的服务其实都半斤八两,看在价格的份上都容忍了。
  • 寻秦

2011-7-18 13:31:23 使用道具

应该设置多选啊
  • Limama

2011-7-18 09:55:38 使用道具

主要跟当当,但是英文的卓越买的多.
  • 懒人王有理

2011-7-17 09:28:08 使用道具

我也是墙头草{:soso_e113:}
  • 封疆大吏041010

2011-7-17 08:39:48 使用道具

anqinana 发表于 2011-7-15 23:22
    投票应该设置多选,各大图书网站哪有优惠活动坛子里的妈妈就会往哪跑。当当,京东,卓越,99读书人,中图, ...

嗯,是的。来坛子里的爸妈都是“杨柳树”,风往哪儿刮,就哪边倒。

我没选。如果有多选的话,我全都选

• 轩轩妈妈

2011-7-17 08:35:51 使用道具

我以前也是当当的多,现在谁家优惠去谁家{:soso_e176:}
  • 舞草

2011-7-17 06:35:26 使用道具

买书时货比三家,当当 卓越 京东都会看看,但觉得京东售后很差
  • lizeyurain

2011-7-16 23:08:45 使用道具

是应该多选的,当当、卓越、京东一个都不放过。
  • LIUCAOHAN

2011-7-16 20:39:19 使用道具

最近迷上京东啦!
  • chjunxia

2011-7-16 19:49:07 使用道具

有一年时间基本上在当当,偶尔去卓越,也有淘宝,也有代购,现在主要京东为主,最近海淘几笔。主要看想要的书在哪里。
    书全是当当,价格也最贵。京东能捡到便宜,但是缺货是常事,收货期碰到书要预定那就很久。
  • hisusie

2011-7-16 15:20:55 使用道具

公司能上的就京东,当当、卓越只能用手机上或者回家上
  • 我爱小旺

2011-7-16 15:12:41 使用道具

都去过,还有中图,感觉最好的就是卓越.
  • 小猫子0623

2011-7-16 14:27:18 使用道具

最开始吧,傻乎乎的就知道当当,就在当当买,反正觉得也比书店便宜。
    现在当当、卓越、京东、99,哪便宜上哪儿买。呵呵!
  • 娃爱的墨墨

2011-7-16 14:12:37 使用道具

哪里便宜就去哪里买
  • cocoshenyang

2011-7-16 13:55:00 使用道具

当当、卓越、京东,轮番看价格。不过在当当买书太费脑子,不如卓越和京东的力度大。不过当当对于书的介绍还是最全面的,可是评论的人有很多是枪手,也不能只是看评论人的评论去做参考买书啊。