网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上午参观完积木村,http://www.ebama.net/thread-232454-1-1.html
中午吃饱饱,俺溜达到了华师,准备打印攒的几个桌游
大学打印很便宜,大家都懂的
有3种纸,80g,120g,140g,俺选的120,喷墨打印机
晒成品,我觉得不错,价格也还好,可惜毛毛虫的图不全,感觉少了一张

还打印了一些资料,1毛1张,良心价,打印了太多,整整一箱,
打印店小哥还把我送到车站,感动。。。。。

目测,巴巴爸爸和毛毛虫最低幼,现在能玩,其他的要等等

问题来了,有点担心,打印店的墨不好,所以想覆膜,
大家自制的桌游有覆膜吗?
我从来没用过,是用冷裱膜吗?
求意见~~求指导~~

另外,看到一个自制仿haba找袜子——找车标,发现下载不了,悲催。。。

哪位爸妈有图纸,求分享,贝壳致谢!鞠躬致谢!
已求到,谢谢采撷提供的图纸,30贝奉上,顺祝新年快乐!

各位亲们,这些图纸全部来自于论坛,大家搜搜,就能找到
很多是原创作品,请大家尊重和支持 别人的付出和劳动,找到原帖下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6014 查看 54 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 青果201106

2018-7-19 06:45:58 使用道具

楼主,还能分享给我一下么?liuj20100101@163.com
  • Onetwothree

2017-5-14 14:19:15 使用道具

采撷 发表于 2014-12-26 15:40
    我当时下载了车标,需要的话留个email,我发给你

我求糖果453830317@qq.com 谢谢
  • huangzhecuan

2017-5-13 01:56:41 使用道具

同求资料 253017778@qq.com 非常感谢!
  • 小野猫

2016-11-25 16:03:55 使用道具

同求桌游资料啊~非常感谢!
  • 愤怒的芒果

2016-11-20 22:00:57 使用道具

楼主发我一份资料吧,我也想做个小孩玩,非常非常感谢,35915163@qq.com
  • 笑嫣娘亲

2016-11-15 10:26:41 使用道具

楼主,我们非常喜爱baha游戏,求分享资料,非常感谢爱心!787959039@qq.com
  • zhijun31

2016-11-15 10:07:45 使用道具

楼主发我一份资料吧,非常非常感谢,27787468@qq.com
  • 笑嫣娘亲

2016-11-10 22:59:19 使用道具

楼主,可以分享你打印的桌游资料给我吗?非常感谢!
  • bxfmail

2016-10-14 10:20:34 使用道具

学习中,学习中
  • 宝宝happy

2016-9-20 15:34:34 使用道具

可以发我桌游资料吗
  • cloverleaf

2015-12-21 17:12:28 使用道具

楼主能发我一份吗   28575606@qq.com 孩子上哈巴课 找糖果受挫 我眼神也不好 真悲催。。
    跪谢
  • Gypsophila

2015-12-19 16:46:34 使用道具

楼主能发份资料给我么?原帖大多下载不了,非常感谢,我收过不少英语资料,如果有需要可以赠送,okydo@163.com
  • dsyw

2015-12-19 11:20:21 使用道具

楼主是武汉的?
  • fmjluoluo

2015-12-18 22:42:03 使用道具

准奏资料哪里可以下载
  • 采撷

2015-12-18 15:45:17 使用道具

fengxi101 发表于 2015-11-11 10:12
    哦哦 亲爱的 我也求,请问能发一份哦?太谢谢啦~~

亲,已经发了,收一下哈!
  • yeetz

2015-11-12 20:14:44 使用道具

我有的附膜了,有的下面用铅画纸加厚上面再用封箱带贴了防水。
  • hyy0109

2015-11-12 19:47:10 使用道具

我是用背胶相片纸贴在装修房间的墙纸背面上,当时装修剩了不少。效果也不错,挺耐用的,还能卷起来,方便收纳。
  • fengxi101

2015-11-11 10:12:29 使用道具

采撷 发表于 2014-12-26 15:40
    我当时下载了车标,需要的话留个email,我发给你

哦哦 亲爱的 我也求,请问能发一份哦?太谢谢啦~~fengxi101@126.com
  • zendevelop

2015-7-20 20:10:52 使用道具

一箱,膜拜了

2015-7-17 21:43:51 使用道具

楼主,能分享一下桌游资料吗?原资料大多失效了。下载不了了。
  • cindy606

2015-7-17 14:20:48 使用道具

太厉害了这么多,能分享资料就好了
  • Raymond1107

2015-7-2 08:47:06 使用道具

我最近才开始做,但是全部都是双面覆膜了,够厚,也放心一点。
  • 降龙十八mo

2015-6-29 19:55:42 使用道具

楼主,你能分享下袜子和糖果的图纸么,原先那几个妈妈取消分享了,想给那娃做找不到图了,谢谢
  • avagu

2015-5-26 11:24:04 使用道具

同求资料,楼主能发下吗?收贝也行
  • basarah

2015-4-16 14:38:40 使用道具

LZ能共享一下桌游资料吗?特别喜欢巴巴爸爸的那套,家里的小宝特别迷巴巴爸爸,谢谢啦!
  • xixi2012

2015-1-28 15:34:01 使用道具

我是用保鲜膜+透明胶带纸
  • kuailedexiaoshu

2015-1-28 15:05:10 使用道具

点赞,求资料一份,打印的地方能覆膜吧,楼主家宝宝多大呢,玩的怎样
  • 思成妈妈

2015-1-15 12:42:21 使用道具

求桌游资料
  • 荷塘叶子

2015-1-13 23:58:11 使用道具

能介绍米菲小兔子的游戏怎么玩吗