网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

8月10日左右,准备给巍巍开上。
    有没有家庭也准备要用这套书?

大家一起备课,然后自己上自己的课,进度保持差不多。遇到问题相互讨论下。

加州科学G1预备课教案(仅供参考)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24639&fromuid=754

6971 查看 56 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• phatass

2014-6-27 11:15:56 使用道具

国外的science课是我最推崇的,不过好多实验没法做的。
  • Fran妈妈

2012-3-22 12:23:24 使用道具

刚开始,怕坚持不住
  • reed0514

2012-3-21 17:03:16 使用道具

我也想学呢,最好有个同城的可以组班学习,小朋友在一起学习比较有积极性,版主号召下巴
  • dvontheway

2011-12-28 22:01:19 使用道具

我还不知道怎么上传资料,改日有时间研究下给大家分享

2011-12-28 06:37:09 使用道具

请问加州科学的两个练习册楼主有没有使用?我发现小朋友很喜欢做题,所以准备打印出来。
  • 巍巍

楼主 2011-12-27 20:53:55 使用道具

dvontheway 发表于 2011-12-27 17:15
    我们目前已经进入一年纪第六章了,不知楼主进行到哪里了

差不多,也是第五章刚讲完

2011-12-27 17:15:30 使用道具

我们目前已经进入一年纪第六章了,不知楼主进行到哪里了
  • seaoflove

2011-12-26 15:46:52 使用道具

我们科学第一册刚开始2个单元,有一起的朋友么?treasure进行到二年级的Unit 4.
    欢迎程度相当的孩子一起讨论学习啊!
  • lpapple

2011-12-26 14:42:31 使用道具

不知什么水平的孩子才可以开始学加州科学
  • 欣赏

2011-12-26 14:03:00 使用道具

这个想法蛮好,类似于集体备课,哈哈

2011-10-15 17:00:27 使用道具

我们是把加州当成泛读看的,小男生比较喜欢科学,所以是从这本开始的。我没有下载幼儿园的,所以直接从grade 1开始的。小朋友很喜欢。我个人很喜欢加州的科学理念。感觉后面在知识和对科学的探索上的收获比英语还大。
  • 伊伊妈妈

2011-10-14 18:00:59 使用道具

willowtree 发表于 2011-10-14 12:38
    在淘宝上买的打印书。

能麻烦给个链接吗?
  • willowtree

2011-10-14 12:38:01 使用道具

伊伊妈妈 发表于 2011-10-14 11:28
    请问书在哪买的?

在淘宝上买的打印书。
  • 伊伊妈妈

2011-10-14 11:28:58 使用道具

willowtree 发表于 2011-7-27 19:42  我们刚买了书,自己水平不够,正好和大家交流交流!

请问书在哪买的?
  • tarbaby

2011-10-13 13:29:06 使用道具

进来学习呢!
  • 畅畅妈611

2011-9-9 17:54:52 使用道具

畅畅妈611 发表于 2011-9-8 20:12
    开始了吗?关注啊

晕,我怎么没看到啊,你们的讲义什么的可以共享吗?学习下{:soso_e183:}
  • 畅畅妈611

2011-9-8 20:12:43 使用道具

开始了吗?关注啊
  • JIMMYX

2011-9-8 14:43:40 使用道具

巍版能不能跟我们讲一下TREASURE你是怎么精读的,我们学习学习,先谢谢了啊
  • xingainian2010

2011-9-8 08:06:34 使用道具

加州科学教材有教师辅导书吗
  • ZaoZao_Cao

2011-9-7 17:11:05 使用道具

想请问大家都下载了加州科学的教师辅导书吗?
  • Jacqueline

2011-8-14 20:52:31 使用道具

来看看{:soso_e100:}
  • 老君

2011-8-14 02:45:40 使用道具

你好,版主,最近很偶然的机会进入爸妈网,下载了加州教材,并进行了一些研读,真感觉到相见恨晚。孩子六岁半,英语基础非常一般,从8月份开始我让他学习了加州,当然由于找不到合适的老师,只能我自己教了。以前也不太了解有PHONICS一说,经过学习,我让孩子看了字母积木的动画片,孩子非常感兴趣,于是我尝试同步使用SF来教学。只是欠缺教师书籍,领会不了教材的一些意图,只能就图论图的学习。希望能和版主有所交流,共同学习。谢谢。
  • 迷你虾

2011-8-10 17:40:15 使用道具

书放了一年了,还没开始呢。找到组织了,跟楼主一起~~
  • id771111

2011-8-10 12:55:08 使用道具

我们家的要六周岁啦,从来没接触过英语,前几年就买好加州教材啦,只是不知道能不能用这个就开始呢,会不会起点太高{:soso_e149:}
  • dkskaiyue

2011-8-10 12:53:02 使用道具

买了书,目前就读了第1单元的一部分。跟着学!
  • fionafanfan

2011-8-9 23:04:12 使用道具

原计划二年级寒假开始上科学,一是语文简单些,先行一步,二是小女孩对科学没那么热衷,三是外教一星期一次,除了学语文,sbs,再加科学怕消化不了,如果大家一起学倒是有很多方便之处,我先打出书来看看。只怕进度跟不上大家的节奏。
  • 清风过山岗

2011-8-4 03:24:10 使用道具

先做个记号
  • oy_zx

2011-8-2 23:55:53 使用道具

肯定需要家长陪同,我的时间有限,希望能跟上,相对你们水平也有限。不过还是想能跟多少,跟多少。
  • zhangyj

2011-7-29 10:42:47 使用道具

估计自己不行,不过还是期待巍版的按排,至少可以学习学习!