网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

“还好有我白昼替换的HI5,有不用睡觉的妮可,有天使般善良的小小、有我的大管家小牧,有冰雪聪明的妍妈、有思维深刻的袖子,有风风火火的冰片、有关键时候就给力的当爸、有一本正经不问辛苦的sunny,有话不多的老黄牛老王,有认真的大K,最帅的小k,出走的飞仙,有万精油虎妈,语言大师肥爸,风趣犀利的五妹,有恰到好处的菲欧娜、精力旺盛的天天,贴心的三米,省心的小丫、放心的睡莲、大才女探戈、大才女千眠、辛勤小蜜蜂封大太多了,原谅我已经无法顾及所有人,我那72人的管理服务团队。”——摘自老大周年回顾

估计上面这份24人小名单,能说自己都知道是谁的会员,不会超过百分之十~

补:
看来,百分之十的估计也是偏高了,第一位能说出这些人都是谁的会员,会给予奖励~
单选投票, 共有 160 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
4322 查看 43 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hezi2013

2017-4-15 14:38:35 使用道具

逛摊子时间不久,都不认识
  • 紫桐

2015-11-25 16:19:42 使用道具

High5、妮可、绿袖子、当爸、sunny、老王
  • xuzhuo_sh

2015-11-25 15:41:12 使用道具

介于大多数和小部分之间!
  • 杉沐沐

2015-11-25 15:33:33 使用道具

爸妈论坛是个好地方,天天过来,但是以上人物有的听过,有的没有
  • 大贤小彦

2015-11-13 09:00:41 使用道具

我只是个新手,刚来不久。希望大家多帮助!
  • 小语妈妈

2015-11-11 17:56:14 使用道具

我发现我认识的不少啊
  • 老李微播

2015-11-5 12:55:52 使用道具

都看见过,以前刚来这些人的空间基本都要去看一下,现在就老王等几个每天还要坚持看更新。
  • kellyan

2015-11-5 12:34:25 使用道具

基本都知道,可惜元老们已经很少出来晃了
  • changyizhao

2015-11-3 22:34:04 使用道具

我们只有膜拜的份儿,追过几个版主的帖子
  • 大贤小彦

2015-11-3 08:37:33 使用道具

刚来的新手,请多帮忙!
  • 钟棕小

2015-7-24 11:25:23 使用道具

其实挺想了解他们的,平时知道都是正好看到相关的帖子或者分享,遇到好的会立即关注
  • tigerdy

2015-7-24 11:23:18 使用道具

认识6个...
  • calyzh

2015-7-24 08:58:17 使用道具

HI5,妮可,袖子,冰片、当爸、老王,虎妈,肥爸,睡莲、千眠、封大、小小、

其中HI5,偶像级的英语导师、当爸的TOP50也是追着下载,曾跟贴虎妈的每天读的书帖好长时间,跟着也败了不少的好书......
  • shellybruce

2015-7-24 08:44:36 使用道具

认识一半???
  • 长袜子皮皮

2015-7-24 08:28:12 使用道具

只有老王一个认识.......但还是感谢其他家长们!
  • yifeiyihang

2015-7-19 09:02:16 使用道具

我认识9个。
  • hrpeng

2015-7-17 17:36:49 使用道具

看着比较熟悉啊                  
  • 快乐珈毅

2015-7-17 16:06:54 使用道具

HI5,妮可,小小、小牧,妍妈、袖子,冰片、当爸、sunny,老王,小k,肥爸,睡莲、千眠、封大
    这些都知道
  • sendtome

2015-7-17 15:55:29 使用道具

我最记得住的是无比强大的老王啊 顺便感谢一下他! 其他hi5、妮可等几位也是常常有精彩帖子可供学习,受益匪浅,一并谢了
  • 馨馨相识

2015-7-17 15:12:01 使用道具

孩子大了,有了自己的学习轨迹,就不会常来这里了吧。以前也有泡过各种论坛,都是切合当时年龄与兴趣入的。在一个地方久了,看着老朋友一个个因各种原因离去,心里不免有点忧伤。但我相信,那些有激情梦想的人,都在往更好的方向前进。
  • lostmcse

2015-7-13 15:31:50 使用道具

我今年的新人,看看玩玩
  • fcdmm

2015-7-13 11:54:07 使用道具

时间一长,泡论坛的目的性增强了,认识的版版就少了,不是不想泡,没时间泡
  • ff335

2015-7-12 15:14:29 使用道具

我真年轻!
  • 俣妈

2015-7-12 14:50:27 使用道具

还有两三个不知道是谁,看来我资格还不够老,继续泡论坛去~
  • lktl

2015-7-12 08:37:19 使用道具

还属于新人报道阶段
  • 千千妈

2015-7-12 08:22:46 使用道具

就我一个人认识全部?
  • hnbc

2015-3-29 14:53:01 使用道具

HI5,妮可,小牧,袖子,当爸、sunny,拜读过他们的帖子,学习了很多经验和知识,谢谢。
  • TEDDY33

2015-3-29 14:33:27 使用道具

很多名在网上见过,有些可能跟名单上的称谓对不上,但是应该都是版主呵。ahuiya , high5,老王,妮可妮子,tigermom, 当当爸爸,炫辰爸爸,晨晨爸,肥爸唐僧,睡莲,千眠,zada, love一诺,舒米,椰子婷,猴妈,爽爽冰片,封疆大吏,巍巍,小小,zwyqs
    ......
  • etecho

2015-3-29 13:00:22 使用道具

只知道两个,资历很浅。