网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这只是一部分,还有3单在路上呢?我娃才2岁,她能消化吗?是该反省自己了。以后真该克制自己。非刚需不买,价格再好也不买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7098 查看 89 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 夏花

2015-4-13 17:25:22 使用道具

我都是需要什么书,过上一段时间再取舍,最后再决定买不买.平时有些书不一定都要通过购买方式,可以去图书馆借阅.图书馆信息量大,选择性也大.
  • 夏花

2015-4-13 17:21:51 使用道具

刚开始都一样.哈哈.等孩子大点了就理智点了,选择性买了.
  • leg2net

2015-4-13 16:12:46 使用道具

来了爸妈网了,你就打算先囤一万元的书
  • 我是个懒妈妈

2015-4-13 15:48:52 使用道具

这是剁手级别的。我现在很淡定,因为我发现书买得再多,不看就没有意义。我现在要求宝宝把家里的书看了再买新的

2015-4-13 15:08:20 使用道具

我也刚收到三单,之前买的也还有很多没看。不过孩子小,有些他也会不喜欢看,可以留到以后看。
  • fronm

2015-4-13 14:56:19 使用道具

我家5岁之前也是这样。会自主阅读后就觉得书不够看了,儿子不停地催着我买书。现在反而是我克制住,要他反复阅读一下。
  • seehwy

2015-4-13 14:45:39 使用道具

相对于我,这真是小巫见大巫啊,我家里、他们奶奶家里和公司都已经堆满了,有空多整理整理,会发现应该买的都已经买了,可以抑制下单的冲动。
  • xuyuanmm

2015-4-13 14:38:28 使用道具

孩子小不怕多,反正书又不像食物不怕变质过期.我家也是一样,有的书买回来根本就不喜欢看,等长大了突然爱上了.
  • irenezhang0124

2015-4-13 13:34:43 使用道具

我觉得没有必要买那么多的书,多去逛逛图书馆会更实惠。小孩的书好多都是看一遍都不看了,买的话真不划算。
  • graceryj

2015-4-13 12:42:39 使用道具

娃四周岁,家囤书2000多,但是已经过了疯狂期,因为孩子开始只看一次了,看过很久的,人家也告诉你,讲过了,不要。所以接下来要开始进入借书时代。当然,好活动还是会买滴。
    对于200元看一年的年龄估计在2岁以内应该可以,小孩子喜欢反复看啊。
  • 蓝色007

2015-4-13 11:37:27 使用道具

我这样的做法唯一不好的就是比如临时要出去做客想给对方朋友孩子礼物,就发现没合适的书了,因为囤货不多,很多孩子没看过但是也都拆包了,送人不好看
  • 蓝色007

2015-4-13 11:36:27 使用道具

我对屯书没太多感觉,不喜欢屯,我给孩子列了书单,就是一年内我打算给他看的书,如果各电商的活动里面有我要的书,我会入,没有的话,我基本不入,这样的话,任何活动对我诱惑都不大了
  • 叶飘凌

2015-4-13 11:34:33 使用道具

哈哈,其实要是家里有地方放,价格适合还是可以屯的,要不等要的时候,要高价去买了
  • 韫宁

2015-4-13 11:34:12 使用道具

哈哈 常买常反省 反省完了接着买 一般都是这样的
  • sandy1111

2015-4-13 11:21:59 使用道具

我有时候看价格好的先囤着,等孩子大大再看
  • QINQIN-2008

2015-4-13 11:02:14 使用道具

绘本类的还是比较容易消化的 呵呵
  • bonnie0824

2015-4-13 10:24:30 使用道具

正常的,我家2000多本书呢
  • tobefaraway

2015-4-13 10:23:20 使用道具

还是不要太冲动,并不是每本书都好看的,娃太小,囤货不如消化货 哈哈
  • 猫吃鱼的幸福310

2015-4-13 10:22:34 使用道具

屯书的好处是 娃点到什么 可以随时找出类似对应来看  屯到一定境界 就不会屯了 哈哈
  • gjqueene

2015-4-13 10:20:28 使用道具

jianjianddiao 发表于 2015-4-10 15:48
    说实在的,此刻我也是这个心情。刚收到当当送来一单,非目前刚需。办公室已经没地方放了。

我也是这种状况。办公室的橱里,桌子底下堆的都是小朋友的东西。
  • 超酷小猫咪

2015-4-13 09:53:38 使用道具

额,这些书要等三岁以后看。呵呵呵~~你现在最该买的是经典的绘本~嘿嘿,少而精的路线~

2015-4-13 09:15:19 使用道具

haha ,这几次活动我都没出手,控制。。。。
  • qianyu

2015-4-13 09:11:13 使用道具

哈。。对美好价格是没办法忍住的
  • EEL_YU_CRI

2015-4-13 08:38:54 使用道具

来这的爸妈都这样,看到好书就控制不住自己的手,哈哈~~~
  • 迦绫。频迦。

2015-4-13 08:26:07 使用道具

我现在已经很理智了,有一段时间也是疯狂买,现在办公室里还堆了一堆没拿回家的书
  • alicewhm

2015-4-13 08:23:26 使用道具

• bbsyzhangjing

2015-4-13 06:58:09 使用道具

都是这样,但这浪费是值得的
  • sy_jijin

2015-4-12 22:18:41 使用道具

大家说的心情我咋都没有,书柜里屯的一眼没看的书也不少,还有睡在箱子里书柜放不下的更别提了,可我就从没愧疚过,收书的时候幸福,自己翻的时候幸福,想着以后娃大了就可以看了更幸福,呵呵。和老公说,女儿七岁不到拥有的书比我俩从小到大拥有的总和还要多得多呢。
  • romeobox

2015-4-12 22:02:29 使用道具

新书不怕多,反正会慢慢看的。
    关键是看过的旧书越来越多,床底下放了一个箱子又一个箱子....