网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

粗粗计算了下,欧家藏书中文的和英文的各有200本以上哈,不过利用率还不是很高哈,整理后上书单哈

开始图书馆借书之旅

上周日 7月31日

在杨浦区图书馆给小朋友办了张少儿借书卡,特开此贴纪录借阅书籍和读书纪录。图书馆一楼有专门的少儿借阅区,但是大部分书适合6-7岁已经上小学的小朋友们,学龄前小宝宝们的书还真是不多呢。杨浦区少儿图书馆应该书会多些,但是离家太远了,最终还是选择在平凉路上的杨浦区图书馆借阅。

每次只能借4本书呢

第一次借书纪录
1。1  小动物双语图画书 《绵羊山姆睡不着》
1。2  小动物双语图画书 《母鸡的彩色画笔》
1。3  小动物双语图画书 《红床上的小熊》
1。4  儿童智力潜能大开发(2~3岁)

最近爱看的书:《不一样的小火车》

爱探险的朵拉从去年年底看到现在,已经半年多了还是大爱哈

9195 查看 135 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hlhxlzly

2012-12-10 13:15:34 使用道具

不错,附近有图书馆。我是到上海少儿图书馆去借的,就是远了点,都是我自己过去借的。上次去的时候,看到很多家长带着小孩在那里看书,都是幼儿园的孩子啊,真是厉害。估计我儿子根本坐不了那么久。
  • yymaggie2011

楼主 2012-12-10 12:24:11 使用道具

12.8

恐龙世界

楼主 2012-12-7 09:08:45 使用道具

12.6

DORA: THE PUPPY TWINS

楼主 2012-12-6 09:39:27 使用道具

12.4

DORA: I LOVE MY PAPI
    DORA: DORA AND THE RAINBOW KITE FESTIVAL

yymaggie2011于2012-12-6 09:44补充以下内容:
    12.5

识车大全:世界名车
  • Micky

2012-12-5 11:14:01 使用道具

第一次借的是萤火虫双语故事,很喜欢的!但是第二次再去的没有借到这个系列的了!
    感觉图书馆书不是很全的!

楼主 2012-12-4 15:33:26 使用道具

12.3

怪兽大风吹
    最棒的昆虫游行
    一双袜子
  • crazytester

2012-11-29 17:26:11 使用道具

书非借不能读也,是老观念了,古代物资匮乏,不像现在,随便买。

楼主 2012-11-29 16:54:17 使用道具

11.28

米菲: 去动物园
    米菲: 兔爷爷和兔奶奶
    神奇校车系列: 探访感觉器官

楼主 2012-11-28 11:22:48 使用道具

11.27

蛋里装着啥?
    我的骨头硬邦邦
    每颗行星都有自己的地方
    神奇校车系列:迷失太阳系

楼主 2012-10-30 16:31:18 使用道具

继续朵拉,每天三本,反反复复的讲

继大爱朵拉2年以后,最近超级痴迷迪亚哥
  • xieyanhap

2012-10-22 15:14:54 使用道具

网购书+网络图书馆+实体图书馆=我家的书源。实体图书馆的好处,就是资源很丰富,你没有想到的书这里都有哦,而且还不占家里书架的地方

楼主 2012-10-17 16:52:48 使用道具

惭愧惭愧,继续纪录哈

10。16
    亲亲布兹
    我爱妈妈
    跳个舞吧
  • flyingboy

2012-6-26 07:18:23 使用道具

真羡慕大城市有这么好的图书馆,我们这没有图书馆,基本都是买的

楼主 2012-6-25 10:13:30 使用道具

周日趋图书馆借了5本书

小熊维尼的三本
    托马斯和他的朋友们,新系列,自主阅读第一级,50个字

楼主 2012-6-21 16:51:17 使用道具

6。20

贝贝熊 新邻居 受人冷落 爱护环境

楼主 2012-6-20 16:37:34 使用道具

6。19

继续贝贝熊 新邻居 女孩靠边

楼主 2012-6-19 16:28:12 使用道具

最近在看贝贝熊系列,每天2本哈

上周六去图书馆还书,居然说机器坏了。这样正好有时间仔细浏览了里面的书目,发现新进了一套崭新的《什么是什么》,60本排满了整整一个书架。今年上半年好像图书馆淘汰了一批书,新书的比例在逐渐增大呢,小朋友们幸福了。百科类和文学类的居多。
  • 玛达咪

2012-6-8 15:47:28 使用道具

我买的书,每本女儿都看过两遍以上。

楼主 2012-6-8 09:52:13 使用道具

6.7

跳跳蜥蜴
    化妆舞会

2012-5-31 16:52:56 使用道具

我们这里没有可以借的书
  • 不语逐光

2012-5-31 14:32:05 使用道具

可惜我这没有啊……

楼主 2012-5-29 09:56:13 使用道具

最近爱上了手工,昨天晚上作了一晚上的橡皮泥呢

楼主 2012-5-22 09:57:09 使用道具

5.21

忙忙碌碌镇

楼主 2012-5-11 10:50:43 使用道具

5.10

it's sharing day

yymaggie2011于2012-5-11 10:51补充以下内容:
    每天临睡前一本书,坚持

楼主 2012-5-10 13:24:11 使用道具

5.9

my christmas stocking

楼主 2012-5-9 15:51:52 使用道具

最近迷上动画片,书看得少了哈,妈妈也懒惰了

楼主 2012-1-9 13:24:09 使用道具

惭愧,很长时间没来更新了,书在继续读,是妈咪懒了没有记录哈
  • fanlaoer

2012-1-7 14:59:40 使用道具

我们这的图书馆的书,不行,没法看,买又太贵了
  • sandy110930

2011-11-9 22:20:35 使用道具

等儿子大了,我也开始图书馆之旅了