网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨晚没睡着,爬起来试了下,真抢到了两套,一套小兔子汤姆,一套商务百科。
今天早上商务百科系统显示被取消了,小兔子汤姆的正在配货
大家有遇到被取消的或正在配送的也拿出来晒晒
很想知道这次疯了一般的促销到底真正那么便宜出的书有什么?
那套千多元的书抢购价50的基本上一直无货状态

该贴已经同步到 小蓝的微博
“当当抢购门”讨论
4020 查看 60 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 月饼妈妈

2011-8-10 08:44:57 使用道具

支持 今天起抵制当当网
  • 小蓝

楼主 2011-8-10 08:40:58 使用道具

参加维权吧
    当当这样做太霸道了
  • 依依妈妈

2011-8-9 23:16:44 使用道具

我的正在移仓的订单:

写已配货的订单

被取消的

• Tiramisu

2011-8-9 21:59:15 使用道具

我下了7单 一单一套 到了4套  取消了3套  到了 玛蒂娜  神奇树屋  什么是什么(一,二)  不一样的卡梅拉 取消了 聪明豆 鼠小弟 彩乌鸦
    早上8点40下单 下午4点30 到    晚上5点 8点取消
  • 轩轩妈

2011-8-9 17:56:04 使用道具

被取消了一单:取消订单订单号:8683560916 (取消)

提交订单

订单审核通过

系统取消

• 我行我法

2011-8-9 16:15:55 使用道具

hbsyapple 发表于 2011-8-9 08:46
    我的贝贝熊和点读笔被取消了。其它的暂时还在,但也说不准什么时候会被取消。

• stone3566

2011-8-9 15:21:19 使用道具

我只有一单。。不过包括了所有
    小小牛顿。什么是什么合集。点读笔。贝贝熊,商务馆英语,神奇树屋
    目前显示正在移仓
    还没被取消
  • 肥皂泡泡

2011-8-9 15:14:47 使用道具

《雨树溶溶》被取消了,呜呜。
  • 糖果一一

2011-8-9 14:34:55 使用道具

我下的3单,分开下的,《不一样的卡梅拉》纪念版,《聪明豆绘本》,《小小牛顿馆幼儿版》。3单都没取消,已经都在发货中啦,2单今天可以收到,还有一单在途中。
  • 欣赏

2011-8-9 10:44:49 使用道具

我们有三套发货了:点读笔0-3岁、从小爱数学、聪明豆30本
  • 棉棉妈

2011-8-9 10:30:52 使用道具

我下了十几套,只有什么是什么合辑没抢到,操作失误,走开了一下,又点错了校验码,重新点过之后就没了。
  • ykuaiji

2011-8-9 10:23:43 使用道具

来晚了,都恢复价格了
  • peanut19

2011-8-9 10:21:43 使用道具

我也觉得悬了,一大早就忙这个了。要是取消了坚决投诉到底
  • hjh0927

2011-8-9 10:17:29 使用道具

我的单,但愿能到手
  • annie_lin78

2011-8-9 10:09:54 使用道具

我是才知道, 已经抢不到了.
  • 侯爸猫妈

2011-8-9 10:03:05 使用道具

我一套书一个订单,现在7个订单中5个在配货 2个审核状态。。。
  • huaweiyu1000

2011-8-9 09:59:43 使用道具

看看大家这次怎么维权,估计都要被取消的
  • 小蓝

楼主 2011-8-9 09:53:49 使用道具

嗯,看吧,我们都希望自己能够收到抢到的货,我单下促销书的单子被取消了,但是跟别的正常价一起订的单子目前倒是没有被取消。
    我看看最后怎么样吧,说不定最后只给我配送正常价的书也未订,那下一步就跟当当投诉到底吧
  • 心澄

2011-8-9 09:53:21 使用道具

我的0-3岁点读笔被取消了。其他的,两个等待移仓,其他都在配货。
    现在的感觉,都会被取消。晕!{:soso_e134:}
  • yixuan200609

2011-8-9 09:45:55 使用道具

yangtth 发表于 2011-8-9 08:15
    又有货又取消无理由。

商家:当当网
    商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计评论
    《什么是什么》平装第一二合...武汉----¥207.00(69折)减¥155.001¥52.00----
    商务馆儿童百科阅读(英文版...武汉----¥231.40(65折)减¥196.401¥35.00----
    巴布图画书(全30册)(在...武汉----¥155.20(69折)减¥105.201¥50.00----
    玛蒂娜全辑(全70册)武汉----¥334.60(66折)减¥284.601¥50.00----
    世纪精灵”点读笔故事礼包(...北京----¥688.60(69折)减¥638.601¥50.00----
    小兔汤姆系列礼品装(21册)武汉----¥105.60(61折)减¥50.601¥55.00----
    《小小牛顿幼儿馆》(全60...武汉----¥828.00(69折)减¥773.001¥55.00----
    从小爱数学(送给孩子最有趣...武汉----¥220.80(69折)减¥165.801¥55.00----

商品金额合计:¥402.00
    您需支付:¥402.00      现在一切好像正常!

• bluebird

2011-8-9 09:44:23 使用道具

唉,当当技术上没能力搞促销那就取消促销部门好了。否则反而找骂。我买了四套,分两个订单。两套在配货,两套在移仓。
  • dhqyxsyydyh

2011-8-9 09:44:06 使用道具

现在都没有抢购了,点进去都是当当价
  • 五五月

2011-8-9 09:36:17 使用道具

1小时前下了24单,现在已有6单被取消了{:soso_e101:}
  • 一杯咖啡

2011-8-9 09:32:35 使用道具

我现在非常不安,不知道我的会不会被取消?
  • tommyma

2011-8-9 09:30:08 使用道具

就订了两套书,商务百科和贝贝熊,都被取消了
  • milkrabbit

2011-8-9 09:26:02 使用道具

我被取消的2单都是在配送状态被取消的,都是从北京仓发货的,上海仓的暂时还在配送状态。看来北京仓的配货员反应快啊
  • 昊的书香童年

2011-8-9 09:24:27 使用道具

什么 那套取消了{:soso_e111:}
  • 晨光熹微

2011-8-9 09:22:46 使用道具

小小牛顿被取消了
  • jinma2011

2011-8-9 09:07:10 使用道具

我被取消了好多,十几单都取消了有的已经在配货的早上起来一看也被取消了,还有几个还在配货不知道能保住啥么?看看取消的图,这还只是一部分,真郁闷啊.白激动一场.
  • irene_h

2011-8-9 09:06:12 使用道具

小小牛顿被取消