网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我每个月工资两千五,LG是六千,小孩2个,每个月还车贷三千二,小孩开销、生活开销,一个月存不了钱啊,不知道你们是怎么存钱的?
7622 查看 51 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hnlz123

2016-11-2 08:00:20 使用道具

• 猫妈家的虎妞

2016-11-1 10:13:59 使用道具

得看楼主住在哪里了,要是大城市……这收入太低了点,居然还二胎,还贷款车子啥的,不要说存钱,能够花就很了不起了。
  • 函函妈

2016-11-1 09:17:46 使用道具

月光一族路过
  • Jurlique

2016-10-20 14:31:17 使用道具

楼主实在工资低了点儿。我一下属老婆不上班,他家两孩子,在北京没房,一辆车,未来要回老家,因为孩子上学问题。目前他收入税前15000,老大幼儿园一月3500,房租3500,我也不知道他们怎么过的
  • sinky

2016-10-13 14:50:22 使用道具

。。。车贷占开销好大一部分啊~
    楼主买车似乎不太理智~

两人工资实在太低了

• gzx0374

2016-8-2 11:26:04 使用道具

俩小孩,还有车贷,怎么可能剩下了啊,小孩太能花钱了
  • yubingz

2016-7-24 18:29:06 使用道具

看在哪了吧?
  • lily_zhll

2016-7-22 11:13:30 使用道具

佩服楼主,30W一年我都不敢要二胎
  • WOAIDOUYA

2016-7-20 15:43:11 使用道具

2小孩,工资3500,吃住家里,养车一辆
  • xlluux

2016-7-20 10:08:01 使用道具

到银行办理一个零存整取的代扣储蓄,强制存款,作为孩子的教育基金,最少每个月1000,剩下的钱再消费。想办法从剩余的钱中省钱。工资一到账全放余额宝,比活期存款强点,还随时能用
  • gzx0374

2016-6-24 16:49:50 使用道具

两个孩子,还车贷,真是压力啊,佩服,感觉车子是消费品,没钱先不买呗
  • 紫苏洛洛

2016-1-18 19:09:43 使用道具

感觉存不了钱,不够花
  • hot98

2016-1-16 15:02:21 使用道具

要看是什么地方,一线城市如果有房贷,可能比较难
  • 我就是lalala

2016-1-1 15:24:40 使用道具

如果是我,即使一个孩子都不够花的。你们俩孩子能够花就已经很不错了。
  • XINLAIDIANII

2016-1-1 15:09:10 使用道具

不容易啊,车绝对是消费型资产,它带来的是现金净流出。存钱不是根本的办法,理财的关键是减少消费性资产,增加收入型资产(能带来现金净流入的资产)
  • oranje

2015-12-31 16:39:02 使用道具

小地方这收入还能过日子。一线城市这是贫困线了
  • 饮料

2015-12-31 11:48:20 使用道具

我家倒是比你家收入高一些,光工资发到手是俩人总共5000/月,每月刚够花的,因为供弟弟大学生活费800/月,一家老小衣服、吃喝都从这里面出。平时不出去吃饭,馒头都是自己蒸。刚好月光。但是奖金年底发、公积金每年取,保险一年一万三,弟弟学费7000/年,无房贷车贷,孩子幼儿园,没有上兴趣班,每年都有结余,准备二胎中,我觉得挣多挣少盘算着花总能够花。
  • kkyy妈妈

2015-12-30 12:50:56 使用道具

抱抱lz,和你一样哦,只是你是车贷,我是房贷
    一样月光。

• 梦中与水共舞

2015-12-29 16:07:27 使用道具

这个钱两个娃,如果没有老人补贴,日子应该要很省很省才能够花吧
  • fanxingliu

2015-10-28 10:20:53 使用道具

存不到钱,我家情况跟你家差不多,还是一个孩子,你家两个,只能省着过了。
  • sandy110930

2015-10-28 09:59:32 使用道具

只能说,存不了~~~~~~~
  • 梦云

2015-10-24 10:56:51 使用道具

为什么大家都建议卖车呀,楼主家两个孩子出门打的也很麻烦啊,再说还有半年就还完了。
  • ae9000

2015-10-21 16:20:00 使用道具

月光:P:P
  • designwdh

2015-10-21 16:16:36 使用道具

貴在精打細算,排除一些不必要的費用,仔細盤算每月也能有餘款。
  • kongsh@126.com

2015-10-21 16:05:17 使用道具

我家是在小地方,没房贷车贷,应该算是两人工资花一个人的,存一个人的吧。
  • 甜甜图图0103

2015-10-21 16:01:41 使用道具

各位宝妈们,你们都拿收入的多少给家人购买商业保险。
  • 林菲菲

2015-10-21 09:19:33 使用道具

客观讲这种情况真不适合二胎呢。
    我家是二人上班养2娃经济比较宽裕,一人上班养一家四口还是觉得紧张。
    现在的情况是经济还行,精力过于紧张,每天个人时间很少。
  • 想你们了

2015-10-20 16:50:55 使用道具

• Pink52505

2015-10-18 00:24:50 使用道具

这车贷太高了,如果不是必须,建议卖掉,否则生活压力太大,教育质量也难保证,我们家没车贷,一孩,都时常感觉钱不够花,当然我们花钱比较随意,比如买书