网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2015年11月19日,小七34个月整,给她开个读书楼,鼓励我和她一起在阅读的路上坚持走下去。

19102 查看 781 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• byegood

2020-6-20 16:23:18 使用道具

感谢分享好资源
  • Giant

2019-9-27 12:25:42 使用道具

好习惯
  • weiwei_jo

2018-8-9 14:04:48 使用道具

感谢分享!!!
  • 加西卡

2018-5-8 16:29:54 使用道具

坚持有心的妈妈,学习。
  • freshcandy

2018-4-12 09:29:01 使用道具

我发现还是有不少3岁以下的小朋友都不是绘本起步而是分级起步的,终于放心些了,我们也是绘本无感啊!
  • 烨玥

楼主 2018-1-4 15:32:57 使用道具

这幢楼不知不觉已经盖了两年多了,2018年,盖一幢新楼。
  • 烨玥

楼主 2018-1-4 15:31:58 使用道具

12月31日  周日

阅读:《博恩熊·健康饮食》、《弗洛格和陌生人》、牛津树《Kipper`s laces》《Kipper`s birthday》
  • 烨玥

楼主 2018-1-4 15:30:50 使用道具

12月30日  周六

阅读 :《神奇校车·北极探险》、《阿莫的生病日》、《红豆也菲比》、《Olivia trains her cat》、

牛津树《Kipper`s ballon》《Spots!》
  • 烨玥

楼主 2018-1-4 15:28:18 使用道具

12月29日  周五

阅读 :《文字工厂》*2、《玛修的梦》、《我是霸王龙》、《Olivia and the snow day》、

牛津树《The water fight》《The baby-sitter》
  • 烨玥

楼主 2017-12-29 11:51:21 使用道具

12月28日   周四

阅读 :《文字工厂》、《上学一二三》、《还能挤下一个人》

牛津《The Go-kart》《Floppy`s bath》
  • 烨玥

楼主 2017-12-29 11:50:23 使用道具

12月27日   周三

阅读 :《斯凯瑞的空气大书》、《海底100层的房子》、《生日》

牛津《Naughty children》《What a bad dog》
  • 烨玥

楼主 2017-12-29 11:49:15 使用道具

12月26日   周二

阅读 :《朵拉·神秘绿松石》、《朵拉·白雪森林》、《大狗医生》、《温妮过冬》

《书法家的女儿》、牛津《Greepy-crawly!》《A new dog》
  • 烨玥

楼主 2017-12-26 16:14:09 使用道具

12月25日  周一

阅读 :《俺们农村》、《这是我的!》、《妈妈,我真的很生气》、《温妮和恐龙》

牛津树《New trainers》《The odd egg》
  • 烨玥

楼主 2017-12-26 16:12:48 使用道具

12月24日   周日

阅读:《温妮女巫去冒险》、《安迪和狮子》、《小猪小象·等待真不容易》

牛津树《Fire!》《Out!》
  • 烨玥

楼主 2017-12-26 16:11:16 使用道具

12月23日  周六

早上去看了儿童剧《白雪公主和七个小矮人》,晚上自助餐。

阅读 :《神奇校车·像螃蟹一样爬》、《神奇校车·飞离鸟巢》、《贪吃怪咬贪吃怪》

《皮卡西·带你去农场》、牛津树《Red noses》《The ball pit》
  • 烨玥

楼主 2017-12-26 16:08:32 使用道具

12月22日   周五

阅读 :《神奇校车·探访感觉器官》、《鳄鱼哥尼流》、《神奇的色彩女王》

牛津树《The new gingerbread man》《Got a job》
  • lianszhang

2017-12-25 13:44:39 使用道具

加油啊,期待更新
  • 烨玥

楼主 2017-12-22 13:44:56 使用道具

12月21日   周四

阅读 :《我的第一本书》、《牙齿大街的新鲜事》、《乳房的故事》、《大狗医生》

牛津《The toys party》《The dream》
  • 烨玥

楼主 2017-12-22 13:43:55 使用道具

12月20日  周三

阅读 :《神奇校车·体验心脏》、《大狗医生》、《大鼻子水龙头》、《大风大风吹啊吹》

牛津树《Gorilla on the run!》《Hiccups》
  • 烨玥

楼主 2017-12-20 08:55:24 使用道具

12月19日  周二

阅读 :《海马先生》、《小房子》、《贪吃怪咬贪吃怪》、《墨水人》

《京剧猫·长坂坡》、牛津树《Catch it!》《A big bunch of flowers》
  • 烨玥

楼主 2017-12-20 08:54:08 使用道具

12月19日  周一

阅读 :《贪吃怪咬贪吃怪》、《大鼻子水龙头》、《大风大风吹啊吹》、《墨水人》

《风到哪里去了》、《The ants go marching》、牛津树《Naughty children》《Greepy- crawly》

• 烨玥

楼主 2017-12-20 08:51:50 使用道具

2017年12月17日   周日

阅读 :《形状游戏》、《让路给小鸭子》、《梦想家威利》、《走开,绿色大怪物》

《棋》、《玛德琳》、牛津树《Fun at the beach》《Put it back》
  • 烨玥

楼主 2017-12-20 08:40:38 使用道具

2017年12月16日   周六

阅读 :《棋》、《小鸡的一千个秘密》、《起床上学了》、《不要随便排挤别人》

《神奇校车·在人体中游览》
  • 烨玥

楼主 2017-12-20 08:38:33 使用道具

12月15日   周五

阅读 :《真可惜,真幸运!& 真幸运,真可惜!》、《我的第一本书》、《戴安娜和她的犀牛》

牛津树《Six in a bed》《A good trick》
  • 烨玥

楼主 2017-12-20 08:37:25 使用道具

12月14日   周四

阅读 :《14只老鼠吃早餐》、《神奇校车·追寻恐龙》、牛津树《Is it?》《The pancake》
  • 烨玥

楼主 2017-12-14 09:29:48 使用道具

12月13日   周三

阅读 :《小威向前冲》、《皮卡西·童话宝盒·星星金币》、《皮卡西·谁的牙齿最漂亮·科妮看牙记》

《如果......》、牛津:《Floppy did this》《Get on》
  • 烨玥

楼主 2017-12-14 09:27:12 使用道具

12月12日   周二

阅读 :《数学启蒙·小小消防队员》、《皮卡西·我的第一次学舞蹈》、《皮卡西·童话宝盒·芮苣姑娘》

《Green eggs and Ham》、牛津树《Get dad》《I see》
  • 烨玥

楼主 2017-12-14 09:24:55 使用道具

12月11日   周一

阅读 :《乳房的故事》、《贪吃怪咬贪吃怪》、《大鼻子水龙头》、《大风大风吹啊吹》

《墨水人》、牛津树《Hide and seek》《Look at me》
  • 烨玥

楼主 2017-12-11 13:22:02 使用道具

12月10日   周日

阅读 :《躲猫猫大王》、《不可思议的旅程》、《不可思议的旅程·彩虹国度》、《不可思议的旅程·回归之夜》

牛津树《Reds and blues》《Go away,floppy》