网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
linsinuo99

[暑期课外书阅读] 2016年暑期阅读楼

暑期马上要开始了,坚持阅读并记录!

规则:大孩子可以就每本书记录读书笔记, 心得, 感想, 是否推荐其它同学朋友阅读。。。
中英文绘本 每本10分
分级读物, 每本5分
桥梁书, 每本10分
初级章节书, 每本30分
中级章节书,每本50分

重复读和听,第一遍是以上的分数,后面的几遍,每遍2分。

积分总数达到300分, 即可得到贝壳奖励。

2064 查看 44 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linsinuo99

楼主 2016-8-16 09:07:42 使用道具

变色龙系列是孩子老师推荐看得,还不错,主要是字没有那么多,每天都读好几本。

楼主 2016-8-16 09:05:55 使用道具

8月15日《变色龙 ·乱七八糟的小熊米洛》
    《变色龙 ·超级狗斯坦》
    《变色龙 ·足球迷罗里》
    《变色龙 ·海盗船长的秘密》
    《变色龙 ·大侦探歇洛克鳄鱼先生》

楼主 2016-8-16 09:05:30 使用道具

8月14日 《变色龙 ·邓肯和海盗》
    《变色龙 ·松鼠埃尔维斯》
    《变色龙 ·秃头巨人找老婆》
    《变色龙 ·小怪物马克斯》
    《变色龙 ·好吃的松脆小积木》
    《写给儿童的中国历史》2

楼主 2016-8-16 09:04:26 使用道具

8月13日 《变色龙 ·艾丽斯上好莱坞》
    《变色龙 ·耶蒂家的赫蒂》
    《变色龙 ·这是恐狗狗》

楼主 2016-8-16 09:04:07 使用道具

8月12日 《变色龙 ·大侦探歇洛克鳄鱼先生》
    《变色龙 ·鳄鱼先生玩摇滚》
    《变色龙 ·艾丽斯上北极》

楼主 2016-8-16 09:03:23 使用道具

8月11日 《变色龙 ·超级狗斯坦》
    《变色龙 ·足球迷罗里》
    《变色龙 ·海盗船长的秘密》

楼主 2016-8-16 09:03:03 使用道具

8月10日 《变色龙 ·小怪物马克斯》
    《变色龙 ·好吃的松脆小积木》
    《变色龙 ·乱七八糟的小熊米洛》

楼主 2016-8-16 09:02:42 使用道具

最近比较忙,忘了记录孩子读书情况,补一补上周的吧!
    8月9日  《变色龙 ·邓肯和海盗》
    《变色龙 ·松鼠埃尔维斯》
    《变色龙 ·秃头巨人找老婆》

楼主 2016-7-14 14:37:23 使用道具

7月13日《甲乙你真棒-双胞胎大赛》

楼主 2016-7-14 10:33:43 使用道具

7月12日《甲乙你真棒-捣蛋二人组》
    宝贝小记:中午,妈妈给我讲了一个好笑的故事,《甲乙你真棒~捣蛋两人组》。听到这个名字,我觉得就是讲甲乙两个人的故事,没想到甲乙是一个人!为什么甲乙是一个人呢?因为甲乙很胖,相当于两个人加起来那么胖!他住在猫耳朵胡同,你看,胡同里滚出来一个花球,不,那不是花球,那是穿着花衬衣的甲乙。

楼主 2016-7-14 10:31:02 使用道具

7月11日《魔术师马里虎先生》

楼主 2016-7-11 10:27:23 使用道具

7月10日 《了不起的狐狸爸爸》
    宝贝之读后记:告诉你一个秘密,我想变成一只小狐狸,因为小狐狸有一个非常了不起的狐狸爸爸,他们家要举办一场丰盛的宴会。啊,我要流口水了!来自博吉斯1号鸡舍的三只肥母鸡,邦斯大仓库里最好最肥的四只小肥鸭、三只鹅,上好的熏火腿和熏猪肉,还有比恩秘密酒窖的苹果酒,对了,还有胡萝卜,越说越想吃了!

楼主 2016-7-11 09:47:55 使用道具

7月9日 晴天下猪系列《 晴天有时拧劲儿鬼》这一天一本的速度把这一系列看完了,还时不时的回味一下,可见这套书多有意思了!

楼主 2016-7-11 09:47:13 使用道具

7月8日 晴天下猪系列《 晴天有时下章鱼》

楼主 2016-7-11 09:46:44 使用道具

7月7日 晴天下猪系列《 搬家机器人》

楼主 2016-7-7 17:10:37 使用道具

7月6日  晴天下猪系列 《晴天有时哈哈哈》,《写给儿童的中国历史》第二册

楼主 2016-7-6 09:35:29 使用道具

7月5日 晴天下猪系列 《梦里来的梦孩儿》

楼主 2016-7-6 09:35:01 使用道具

7月4日 晴天下猪系列《 肚脐眼儿都是漫画》

楼主 2016-7-6 09:34:37 使用道具

7月3日 晴天下猪系列 《我有时是猪》

楼主 2016-7-6 09:32:25 使用道具

7月2日 晴天下猪系列 《明天是猪日》

楼主 2016-7-6 09:31:42 使用道具

7月1日晴天下猪系列《 晴天有时下猪》

楼主 2016-7-6 09:30:51 使用道具

6月31日 神奇校车《海底探险》《穿越飓风》

楼主 2016-7-6 09:26:40 使用道具

6月30日 神奇校车人文版《埃及大旅行》《中国大游历》

楼主 2016-7-6 09:25:37 使用道具

6月29日  《拖拖拉拉国》

楼主 2016-7-6 09:25:13 使用道具

6月28日 《辨图破案丛书》1,2;神奇校车《漫游电世界》,《迷失在太阳系》

楼主 2016-6-28 11:25:10 使用道具

6月27日 《我的第一本地理启蒙书》

楼主 2016-6-28 11:24:02 使用道具

6月26日 《穿越时空的港口》《穿越时空的城市》

楼主 2016-6-28 11:23:27 使用道具

6月25日 《穿越时空的街道》《穿越时空的尼罗河》

楼主 2016-6-28 11:22:39 使用道具

6月24日 DK透视眼丛书《铁甲是这样炼成的》, 《西游记》