网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位爸妈,老2780罢工一个月了,之前的一年从买来就各种故障,风雨飘摇地撑下来8000多页纸,再也不想和它死磕了。
本来是在再买一台2780,和爱普生310/313之间犹豫(客服说310和313一模一样,不过jd价格差了50),但想到如果放在家里,wifi/扫描还是挺好的功能。请问各位这个L360可以入手吗?虽然不认厚纸,虽然没有无边距打印...
望各位高手指点,谢谢!这一两天就打算出手了
3429 查看 47 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• freewind0515

2017-10-30 19:45:08 使用道具

正在选择打印机中。什么都不懂。还需要多看看啊
  • neucat

楼主 2017-8-14 14:05:29 使用道具

nnkaka 发表于 2017-8-13 16:12
    L310怎么要798元了。淘宝天猫店更贵.800+,600多的在哪里买呀

等了好久搞活动时候买的,忘了哪儿了,也是各种比价
  • nnkaka

2017-8-13 16:12:50 使用道具

L310怎么要798元了。淘宝天猫店更贵.800+,600多的在哪里买呀
  • vikeyshuy

2017-7-14 16:28:36 使用道具

L310打印机呼声较高。
  • flyerp

2017-4-12 09:11:57 使用道具

一直蹭着单位的L310打印机,一般打印都没问题,一选高质量打印,就会刮纸,不知道什么原因,纸都是很平整的
  • lllulei

2017-4-7 08:34:37 使用道具

海之蓝天之蓝 发表于 2017-4-1 06:53
    我个人觉得墨角是不是和纸有关,我刚开始练手,拿的是用过的纸背面打折,有时就有墨角,如果换成好的平整 ...

回忆了一下还真可能是这情况呢,之前是在练习怎么放纸能实现正反面,最近都是用的新纸,没出现过有墨角的情况了。
  • 海之蓝天之蓝

2017-4-1 06:53:06 使用道具

lllulei 发表于 2017-3-31 08:46
    我刚买的L313,也是发现偶尔有白线的情况,用复印纸的时候,经济模式基本没法看,标准模式偶尔有一两张出现 ...

我个人觉得墨角是不是和纸有关,我刚开始练手,拿的是用过的纸背面打折,有时就有墨角,如果换成好的平整的纸,基本没有墨角,不知道说的对不对
  • neucat

楼主 2017-3-31 15:00:02 使用道具

海之蓝天之蓝 发表于 2017-3-31 08:33
    谢谢楼主呦,好人。我继续摸索,真是坑啊。这些天净忙着研究了,觉得真花精力

这不算坑,您是没见过2780那大坑,那才叫坑呢...入手这个以来,除了那惨不忍睹的白边,别的真是省心,包括我没有及时加黑墨,都凭着2780的经验瞬间搞定~
  • lllulei

2017-3-31 08:46:40 使用道具

我刚买的L313,也是发现偶尔有白线的情况,用复印纸的时候,经济模式基本没法看,标准模式偶尔有一两张出现白线的,高质量模式就完全正常。但确实如上面有家长说的,出来的成品在侧面或者角角有沾上黑墨的情况,不知道这个怎么处理?
  • 海之蓝天之蓝

2017-3-31 08:33:07 使用道具

谢谢楼主呦,好人。我继续摸索,真是坑啊。这些天净忙着研究了,觉得真花精力
  • neucat

楼主 2017-3-31 08:09:27 使用道具

海之蓝天之蓝 发表于 2017-3-30 23:33
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢指导,太感谢了。晚上又试了下,设置成高质量打印就没有横线。可 ...

感觉是pdf版本的问题,别用reader,正常的11版绝对没有问题,随便拼的
  • xiaopanghai

2017-3-31 08:05:57 使用道具

好帖,学习中。
  • 海之蓝天之蓝

2017-3-30 23:33:45 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢指导,太感谢了。晚上又试了下,设置成高质量打印就没有横线。可是选了高质量模式,就不能把两张pdf放在一张上印了,出来的菜单似乎只能选一个
  • neucat

楼主 2017-3-30 15:31:31 使用道具

海之蓝天之蓝 发表于 2017-3-30 12:15
    小白一枚,没有权限发帖,只能在这求助大家。刚买了l360,用了一两天。问题1,印着就有横线,有时淡有时深 ...

1、清洗一下,不行就深度清洗一下,打印机属性里面找
    2、按右边那个变成橘色灯的按钮啊
    3、是说一张纸上打两页吗?不冲突的,当然能啦~
  • 海之蓝天之蓝

2017-3-30 12:15:24 使用道具

小白一枚,没有权限发帖,只能在这求助大家。刚买了l360,用了一两天。问题1,印着就有横线,有时淡有时深。2只要中途缺纸,再补上就没有动静了。3属性选项里Pdf的二合一和高质量输出不能同时选。觉得好迷茫啊,问题比较多,麻烦有经验的给些指导。
  • hao0616hao

2017-3-29 17:58:01 使用道具

chengchengba 发表于 2017-1-31 09:52
    L310不象有些机器,后面是有一块小塑料板,打开就可以看到导废墨的管子,L310是没有的,所以需要把整个外 ...

学习了,我的是L360,不知道是否通用
  • lsff11

2017-3-29 15:49:11 使用道具

绝对好帖,mark
  • neucat

楼主 2017-1-31 13:19:43 使用道具

chengchengba 发表于 2017-1-31 09:52
    L310不象有些机器,后面是有一块小塑料板,打开就可以看到导废墨的管子,L310是没有的,所以需要把整个外 ...

厉害,学习了...
  • chengchengba

2017-1-31 09:52:30 使用道具

neucat 发表于 2017-1-27 21:25
    "买回来最好直接开盖,把废墨用个管子接出来,省得打印机里面都是墨" 能帮忙详细说明一下吗?我的今天也 ...

L310不象有些机器,后面是有一块小塑料板,打开就可以看到导废墨的管子,L310是没有的,所以需要把整个外壳拆开,打开就可以发现在靠近墨仓的一边,有导墨管,较短,在外壳上用电钻钻一个眼,找一根粗细合适的管子接上,密封接口处,从外壳钻眼处接出来即可。
    管子可以用家里废旧的网线,把里面的线丝全抽出来,大小正合适。

• neucat

楼主 2017-1-27 21:25:25 使用道具

chengchengba 发表于 2017-1-26 19:36
    用的310的,快两年了,还在继续工作中,用的是绘多彩的墨水,一色是500ml装的。不能打厚纸和无边距打印是遗 ...

"买回来最好直接开盖,把废墨用个管子接出来,省得打印机里面都是墨" 能帮忙详细说明一下吗?我的今天也出现了边角有废墨的情况。
  • neucat

楼主 2017-1-27 21:23:36 使用道具

bluerainhj 发表于 2017-1-27 20:40
    楼上的各位,我看京东的L360这款750元呢啊,怎么和你们的价钱差100呢啊

我买的L310,650左右,等了好久活动的。所有女人都劝我买高端无线打印,所有爸爸都劝我买最基本功能,作为一个理工科女,我选择了后者...
  • bluerainhj

2017-1-27 20:40:29 使用道具

楼上的各位,我看京东的L360这款750元呢啊,怎么和你们的价钱差100呢啊

2017-1-26 19:36:58 使用道具

迦绫。频迦。 发表于 2017-1-26 11:01
    我也买的310,用了大概10个月左右了吧,但是打的彩色的不太多,没怎么打,加了两次墨了,最近开始总是打到 ...

卡卡卡响是纸的边角翘起来了,墨车来回走的时候就碰到了纸,发出响声,也会被弄成黑块。

2017-1-26 19:36:01 使用道具

用的310的,快两年了,还在继续工作中,用的是绘多彩的墨水,一色是500ml装的。不能打厚纸和无边距打印是遗憾,其他还是不错的。买回来最好直接开盖,把废墨用个管子接出来,省得打印机里面都是墨。
  • neucat

楼主 2017-1-26 15:58:17 使用道具

迦绫。频迦。 发表于 2017-1-26 10:59
    高端的性价比好的打印机推荐一下,将来有钱了买一个

人家高端的都是好几千块钱彩色激光六色A3纸的,我就不想啦。我总是打印小册子,中间好像还好吧,刚换没多久,打的都是疯狂学校的字书和练习题,绘本还没有太大感觉呢
  • 迦绫。频迦。

2017-1-26 11:02:31 使用道具

neucat 发表于 2017-1-16 16:24
    我最后买的310,650元左右,不过看着那三面白边和最高的打印质量,真的还不如2780呢。但当真是方便,自己 ...

有白边是不太好看呢,我就是,只能把页边距调到最低0.6了,但是也是四边啊,你说的三边是怎么三边啊?
  • 迦绫。频迦。

2017-1-26 11:01:24 使用道具

我也买的310,用了大概10个月左右了吧,但是打的彩色的不太多,没怎么打,加了两次墨了,最近开始总是打到最后就卡卡卡响,然后那个最后打印出来的那个边角就有黑墨,请问大家这是什么情况啊?
  • 迦绫。频迦。

2017-1-26 10:59:09 使用道具

neucat 发表于 2016-12-21 10:39
    2780入门级,便宜,适合练手,400-。
    310快,不用折腾连供,贵一些,650+。
    2780有无边距打印,310没有。 ...

高端的性价比好的打印机推荐一下,将来有钱了买一个
  • woaidodi

2017-1-25 21:55:26 使用道具

我家就是L360,虽然最近有点多张进纸错误的小问题,但是还是感觉省心。