网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     想买些数学启蒙的资料给小家伙玩,请问有没有亲知道奇迹数学和逻辑狗哪个合适些?谢谢
25845 查看 96 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• im元宝er

2017-5-4 14:07:27 使用道具

逻辑狗不光是数学,范围广,趣味性也还可以。
    奇迹数学也可以关注下,并不冲突~
  • hezi2013

2017-4-5 08:17:01 使用道具

学习下     感谢大家的意见分享
  • fanxingliu

2013-9-26 17:05:32 使用道具

我家也是逻辑狗和阶梯数学。奇迹数学第一次听说。
  • gfjzwj

2013-9-20 11:37:31 使用道具

janet0527 发表于 2011-9-15 20:53
    我的孩子比你的大了,我买的是一年级的。http://store.

我家宝用过奇迹和逻辑,逻辑狗的兴趣更大
  • drben

2013-9-20 03:25:25 使用道具

长草逻辑狗
  • asd1asd

2012-9-26 19:34:08 使用道具

多学习一下
  • pdcarzo

2012-9-12 13:05:57 使用道具

有用过逻辑狗  奇迹数学没用过 阶梯数学有买过但还没开始用
  • ant2009

2012-9-12 11:29:23 使用道具

奇迹幼儿数学、阶梯数学、逻辑狗我家都在用,孩子的喜欢顺序是1、奇迹幼儿数学2、逻辑狗3、阶梯数学

2012-8-21 16:57:14 使用道具

准备先入逻辑狗
  • fuwa

2012-8-21 14:31:43 使用道具

逻辑狗偏重于逻辑训练,从游戏中扩展思维,以后对数学的学习有帮助;
    奇迹幼儿数学是专门针对数学启蒙的,从点物对应开始,比较系统,针对性更强。
    这两套,我家孩子更喜欢奇迹数学,因为奇迹数学里有很多贴纸还有一些手工游戏,做着做着数数的能力就上去了。
    逻辑狗可能我家买和用都有点早,那时候用嵌板比较吃力;所以就搁置了。
    两套侧重不同,同时买不会有重复。
  • bdjzchan

2012-8-21 13:37:49 使用道具

一定是奇迹数学
  • 蓝色河马

2012-6-27 07:58:57 使用道具

逻辑狗!入手!
  • wudixiaoqianqia

2012-6-26 09:11:21 使用道具

我家用的逻辑狗,蓝色教具的已经做完了,还不错。
  • 娃爱的墨墨

2012-6-25 15:30:41 使用道具

没用过奇迹数学,逻辑狗感觉不错
  • 计量三毛

2012-6-25 12:15:14 使用道具

逻辑狗买数学起跑线的板子,带十个钮,用到小学二年级的版本才换(18个钮),可兼容三四级的带八个钮的
  • 计量三毛

2012-6-25 11:41:25 使用道具

都买过,用过。逻辑狗一直用,思维训练。奇迹幼儿小宝应该用4-5岁,但还是买了3-4岁,从头开始觉得很好
  • 臭蛋妈

2012-6-24 14:37:37 使用道具

没用过奇迹数学,京东就有卖逻辑狗的听说,要是赶上活动要便宜。
  • Yiyimam

2012-6-23 21:11:52 使用道具

都没用过,晕了。
  • dingding727

2012-5-15 21:57:27 使用道具

当然是逻辑狗啊,数学本来就是思维的游戏,算的快不等于数学好,要学习用数学的思维解决问题。
  • Tonny

2012-5-15 12:20:47 使用道具

我家用的生活数学和阶梯数学
  • ynflynn

2012-5-15 11:53:23 使用道具

这两天喜欢上逻辑狗了,第一阶段做到10页,数学起跑线做到6页。每天都想多做,现规定一天一样只能做两页。
  • 婕婕妈

2012-5-12 15:58:15 使用道具

janet0527 发表于 2011-9-15 20:43
    奇迹数学没用过,觉得还是逻辑狗好些。

我也想知道
  • wk303998199

2012-5-12 15:29:51 使用道具

我买了逻辑狗,3到4岁的,我姑娘有点不是很明白
  • addict

2012-5-11 15:44:22 使用道具

逻辑狗是偏重思维开发的,我们用过在孩子3岁时候,我觉得应该买大一阶段的,当时买的是4-5岁的,做的很好。现在4岁了,想要买5-6岁的,不过看了内容觉得好多都重复,估计是衔接性吧,孩子反而兴趣不大了。就没有买。数学在淘宝上买了蒙台梭利的教具,感觉孩子还挺喜欢的,可以当玩具还可以可以当教具,学了好多。我们也没有刻意的去培养,就是他有兴趣时候适当引导下,觉得挺好的。
  • math123

2012-5-11 13:50:15 使用道具

阶梯用过,其他的没用过。
    看楼主这么纠结,还不如把两套都买了,自己看看对比一下更实际一点,别人说的都只能作参考
  • fangyuan

2012-5-11 13:43:04 使用道具

逻辑狗不错的。
  • ynflynn

2012-5-9 23:59:12 使用道具

奇迹幼儿数学,逻辑狗,我的第一本数学启蒙书,这三套书都买了。逻辑狗还没开箱,其他两种都喜欢。都做了不少。{:soso_e128:}
  • yiyi2008

2012-1-26 23:51:41 使用道具

我们用的3-4岁的逻辑狗,好像比较简单,基本都能做对。
  • jing1025

2012-1-26 21:40:21 使用道具