网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1RubyAtCuisine
2灿祥07

3yaer2002cn

4.上海悄悄

5. lmjcle

6.王涵优妈妈

7.hmily_pine

8.high5

9gaizhaoquan 盖兆泉

10.ceci29 (我最欣赏的英语普通的爸妈之一)

11.Elizabeth   http://www.ebama.net/thread-28367-1-1.html
12。。。

这些元老呈现的,都是理念清晰、路线正确、因材施教,针对不同孩子,而实操性极强的成功经验,绝对让新手,不虚此行!

评分查看全部评分

kate530cn + 10 谢谢,看了以后收获特别大
17432 查看 130 收藏帖子 (261)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pangyujin

2019-11-7 17:16:08 使用道具

都是大师级的元老,马克一下
  • Giant

2019-10-23 14:07:10 使用道具

多谢
  • 家在西山

2019-5-30 10:03:50 使用道具

多谢推荐啊!!!!
  • platinumpt

2017-8-6 22:28:55 使用道具

我觉得挺好的,多推荐一些
  • lolobearlolo

2017-8-6 09:38:28 使用道具

我也是进来学习滴,都是大niu呀!
  • 艾米松子

2017-8-6 08:26:21 使用道具

非常感谢分享
  • feilongzaitian

楼主 2017-8-6 08:18:39 使用道具

flying7501 发表于 2017-8-5 21:43
    龙庙掐架,为何到如此地步?妈妈们自己会选出正确的路来

我是来推荐初来乍到的新手爸妈,认识一些前辈高手,才发此贴

神庙怕此贴一开,抢了他的金钱生意,所以跳进帖子,耍耍流氓掐掐我,想把看贴的都恶心走

稍有小学中文基础的,都能看清这一点!

• flying7501

2017-8-5 21:43:14 使用道具

龙庙掐架,为何到如此地步?妈妈们自己会选出正确的路来
  • orange71

2017-8-4 14:16:11 使用道具

去爬楼学习学习
  • hefeinc

2017-7-24 08:11:09 使用道具

谢谢分享!!!!!
  • dylan1801

2017-7-10 22:04:18 使用道具

谢谢分享!!!!
  • elder

2017-4-28 08:04:23 使用道具

_远山 发表于 2017-4-26 14:36
    回你楼下的点评

呀!这位老大妈,我好害怕啊!你在两个地方给我留言,然后又跑去关了一个,我好怕怕啊!又是“警告“又是”乔装”的,又是“贼眼的”,好吓人啊!啊!还会搬出什么法律条款来了吗?好吓人啊!!!要打电话去网信办吗?那儿直接通习大大的啊!!不要啊!!@_远山 老大妈,你吓到我了啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
    我攻击你了吗?我陈述的都是事实啊。你自己帖子写了删删了写是事实,你自己一会儿开放权限,一会儿提高权限是事实。

提醒里面都是你这位老大妈的留言,然后点开都是权限限制,你闲得的啊!你闲我不闲,别这么骚扰别人好不好?做点儿正常的事情好不好?什么心态的人会干这些事情?

来来,第七条,第七条,你说说我诽谤你什么了?

不是甩个条文就有道理了。我诽谤你什么了?拿事实拿依据啊!要不就是你自己在行诽谤之实!倒是你一会说我是这个马甲,一会儿又是那个马甲!这是你诽谤之证据。

我说你@_远山 老大妈什么了吗?除了陈述了事实,说你什么了吗?自己做的事情自己看见了都蹿火吧。打官司也凭借事实说话啊!大妈,你自己写了删,写了改乱码,写了提高权限的事实你能做,不许说?给大家展示展示你在另一个地方留言写了写啥啊?别跑啊!麻烦你别玩一本正经,声色俱厉的把戏了,玩啥警告的把戏啊!我伪装成什么了?我“一双贼眼?”,你要是想把自己塑造成文化人,你还没那个本事!麻烦你自己下口小心点儿!别在那儿叫屈。先看看你自己干了些什么!大妈!你广场舞跳不动了,可以回家躺着去!我问什么称呼你老大妈,看看你自己的帖子去!

你要是什么都是自己的思考,不必在公开论坛里思考,日记是最好的思考方式,或者刚开始就申明:这帖子,是我@_远山,自己的思考,请不要留言回复。

快被你纠缠烦死了,免得你再删,再搞乱码,截图,贴着给你看看,给大家都看看

QQ截图20170428084530.png QQ截图20170428084646.png

• 灿祥07

2017-4-26 15:09:29 使用道具

支持飞龙,飞龙良苦用心啊!
  • 逃离神庙

2017-4-26 14:53:32 使用道具

• _远山

2017-4-26 14:41:54 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-4-26 09:36
    我先撤了,除了发书,我不废话了行不?哈哈。

神庙老师您可以跟某F龙说清楚的,我从来没上过你的英语课程,过去很久,我对您的帖子也没有过关注,我们之间更不存在私交朋党的关系———而论坛有人玩惯了朋党,所以更不由自主地拿这些往别人身上套。
    你,我,和其他许多人,作为论坛的普通会员,维护的都是自己最正常的网络平台权利。
  • _远山

2017-4-26 14:36:49 使用道具

elder 发表于 2017-4-13 20:02
    我说你闲的无聊的话不如把聪明才智用到鸡鸡你自己家娃身上,也许还有点儿用。你那点儿可怜的智商拿来分析 ...

回你楼下的点评

一  我关闭的帖子不是关于文学语言就是关于社会的,基本都是原创。原创文字的版权也完全在我自己。二  记得早有论坛帖子,管理员牧歌小小都在,当时爸妈网是不开放用户自己编辑帖子的权限了。但后来放开了这个权限,编辑帖子,只是一件基本功能。
    三   使用这项基本功能的,不可能仅我一人,这么多年,论坛有很多会员,各个版面都有。光是近期的八版,就有几个。
    四    哪怕不谈编辑或设置高权限,不管版主还是普通会员,都经常能看到诸多自主删除或被隐藏、被删除的帖子。普通会员没有删帖的权限,不然我的文学社会帖就自己删除了。

五     我的话已经说得非常清楚了,也请你看仔细了,别找不到人身攻击的点,拿基本的帖子编辑权限说事儿。还给你的原话:有趣的人是你自己。不过,现在看来,没趣的也是你。

六     你不是在我的新帖里论Critical   thinking  吗,说话连时间都搞不清?我的帖子基本都是两三天或一周后完成了思考讨论的功能,才作关闭。
            另外,凡是关闭的帖子,均不涉及私人;涉及的,均在八版,原样摆着呢,这么久了,你一双贼眼还看不明白?

七     我警告你:私人帖子里涉及的诽谤纠纷,我均事实性明示。你要再敢拿不实的造谣,在公开网络里生事散播,有它实质的法律后果。哪怕不涉及刑事案件的程度,也有清楚的民法通则,和网络公共治安管辖在。

八     大妈,您要真的太无聊,没事儿了还是去跳跳广场舞罢。至于,我为什么管你称起了大妈,您自己心里清楚哈————别以为论坛里这么多年了,真的没有一些明眼人在。马甲伪装多了,对不起的还真不是别人,而是自己的本来样貌。

你或许以为网络乔装出来的那个你,并非真正的你,但可惜,那就是另外一个你。所以,金盆洗手更好

• 逃离神庙

2017-4-26 09:36:47 使用道具

• 逃离神庙

2017-4-26 09:35:32 使用道具

• cycindy1210

2017-4-26 09:34:24 使用道具

雷锋雷锋  赞赞赞
  • florawwj

2017-4-26 07:24:54 使用道具

对比一些没资质一心只想着圈钱的,再看看飞龙这篇苦口婆心的帖子,普通家长心里都有自己的判断!
  • _远山

2017-4-25 18:09:25 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-4-20 08:37
    不但是个污言秽语,满口黄段子的流氓,而且是个神吹的骗子,大谈汉语习得,自己却连句子都写不是利索,词语 ...

逃离神庙,他再敢在公共场合随意辱骂、污蔑、诽谤他人,请记得悉数截图。网络取证较重要。到时候大家可以汇总。

———这个论坛被他侵害过的人挺多,不止你我,包括最近跟我有联系的几位坛友,包括一些最近没再访问的坛友。但爸妈网就这么大,相互之间都能联系上。

也希望admin能够维持应有的论坛秩序,别让拥护爸妈网的坛友们一再受到非法侵害。访问这边的人,多数也不是草莽;大家都是社会中的成年人。

• _远山

2017-4-25 18:08:46 使用道具

λЩ

adminее

• _远山

2017-4-25 17:49:07 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-4-20 08:37
    不但是个污言秽语,满口黄段子的流氓,而且是个神吹的骗子,大谈汉语习得,自己却连句子都写不是利索,词语 ...

神庙老师辛苦了。其实,他要不是流氓,断不会换着elder的马甲,又跑去我的帖子里。

对,elder,我已经能看出来是马甲。从前black提起,我还没法确认,但今天可以了。同一个套路,也把critical  thinking  丢人给丢到家了。

好多天了,这会儿总算敢露个面了。别混扯什么联合国了,记住,我说的是法律和法院。

• hcfhn

2017-4-20 10:18:09 使用道具

没看明白,以后整明白再说啊!
  • 逃离神庙

2017-4-20 08:37:04 使用道具

• _远山

2017-4-20 03:53:37 使用道具

流氓, 你终于敢露面啦。 真是 “ 人至贱, 则无敌 "  

不过,我正等着你呢~~

怎么说这也是个教育论坛,受众有限、身边也都是熟识的网友, 有些事儿 有些话, 不是装疯卖傻一通 就能那么随便糊弄过去的。

别以为真那么轻松呢!

• feilongzaitian

楼主 2017-4-19 17:18:46 使用道具

up and down
  • yisixian

2017-4-16 20:45:16 使用道具

感谢推荐,新手适应期
  • 乐溪妈妈

2017-4-16 15:10:12 使用道具

收藏先,精华
  • syhsh2006

2017-4-16 11:38:14 使用道具

好好的分享变成这样。。。不过楼主是经常骂人, 也被骂过。