网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原创设计,新鲜出炉!

制作契机是最近橙橙开始描红,老是不大起劲,于是我利用四五快读的教材做了一个萌萌的描画页,后面发现她喜欢剪剪贴贴,就有了词语拼贴,越做做有趣,最后,第一课有了十个页,包括词语拼贴,探索发现,联想组词,描红练习,数独游戏。

下载所有已发布的四五快读一课一练:
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
4.6更新第八课

LB四五快读一课一练-第一册-第二课-01.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-02.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-03.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-04.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-05.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-06.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-07.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-08.jpg

4-7 更新第一课
LB四五快读一课一练-第一册-第一课-01.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-02.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-03.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-04.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-05.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-06.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-07.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-08.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-09.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-10.jpg

4275 查看 67 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• taurus365

楼主 2017-4-7 17:04:43 使用道具

推荐

原创设计,新鲜出炉!
    四五快读第一册第一课有十个页,包括词语拼贴,探索发现,联想组词,描红练习,数独游戏。

不定期更新。:)

LB四五快读一课一练-第一册-第一课-01.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-02.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-03.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-04.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-05.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-06.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-07.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-08.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-09.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-10.jpg

• lanxhui888888

2021-11-15 19:45:58 使用道具

怎么购买。
  • lanxhui888888

2021-11-15 19:33:34 使用道具

谢谢分享
  • happyyulin

2020-8-14 21:46:07 使用道具

谢谢楼主分享。
  • carol19

2020-8-11 14:26:55 使用道具

感谢楼主分享
  • 灰灰妈

2020-6-28 20:57:39 使用道具

买了,可是文件取消了,楼主可以再发一下吗
  • freeboy6

2019-7-3 08:42:12 使用道具

谢谢分享
  • 魔都喵爷5530

2019-7-3 04:46:13 使用道具

感谢分享~!
    有后面的吗?
  • sevenlee802

2018-10-3 01:35:27 使用道具

好厉害呀,这个前面的课有吗
  • taurus365

楼主 2018-4-6 11:57:12 使用道具

4.6 更新第八课

四五快读一课一练-第一册-第八课-01.png 四五快读一课一练-第一册-第八课-05.png 四五快读一课一练-第一册-第八课-08.png 四五快读一课一练-第一册-第八课-10.png 四五快读一课一练-第一册-第八课-12.png 四五快读一课一练-第一册-第八课-11.png
  • cococoai

2018-3-1 18:17:17 使用道具

感谢分享!
  • lily_jewel

2018-3-1 17:59:19 使用道具

• cycindy1210

2018-1-22 12:36:39 使用道具

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
    麻烦楼主重新传一个 我已经购买 谢谢~
  • 星际宝贝

2018-1-20 15:23:24 使用道具

可以出版了太厉害了!谢谢楼主分享
  • lily_jewel

2018-1-19 19:17:09 使用道具

• 辰宝乐妈

2018-1-16 09:51:37 使用道具

只能说太太佩服楼主啊,我之前试过做四五快读的练习册,真是太耗费时间了,做了几个字就做不下去了,打算拿楼主的模板来改第二册的自用,只是自用啊
  • ThomasChloe

2018-1-6 00:19:19 使用道具

taurus365 发表于 2017-4-7 17:04
    原创设计,新鲜出炉!
    四五快读第一册第一课有十个页,包括词语拼贴,探索发现,联想组词,描红练习,数独 ...

好用心 谢谢楼主
  • yanxizi

2018-1-3 15:27:28 使用道具

谢谢楼主分享,非常好的资料啊。费心了。
  • 飞扬0615

2017-11-26 14:18:36 使用道具

非常感谢楼主分享
  • 百聚人才网

2017-11-17 16:40:57 使用道具

真用心。都可以印刷出版了。
  • christine_gz

2017-11-17 12:12:50 使用道具

正需要,谢谢!!
  • taurus365

楼主 2017-11-17 08:53:51 使用道具

第七课更新
    四五快读一课一练-第一册-第七课-OK-01.png 四五快读一课一练-第一册-第七课-OK-02.png 四五快读一课一练-第一册-第七课-OK-03.png 四五快读一课一练-第一册-第七课-OK-04.png 四五快读一课一练-第一册-第七课-OK-05.png 四五快读一课一练-第一册-第七课-OK-06.png 四五快读一课一练-第一册-第七课-OK-07.png 四五快读一课一练-第一册-第七课-OK-08.png 四五快读一课一练-第一册-第七课-OK-09.png 四五快读一课一练-第一册-第七课-OK-10.png
  • happy_peggy

2017-11-16 14:27:16 使用道具

谢谢楼主分享
  • Emmajing

2017-11-2 13:42:44 使用道具

楼主太有心了,谢谢分享!
  • anzai52

2017-11-2 10:49:33 使用道具

谢谢楼主分享。
  • 核桃_睿睿

2017-11-2 09:16:10 使用道具

哈哈哈哈,并不是否认您的付出哈,我没有看到pan信息,来沾光的总想省力呀,一个一个保存是很费事,只是站在收割者的角度哈,没有否认种植者哈,还是赞扬你的辛勤哒
  • 核桃_睿睿

2017-11-1 15:21:25 使用道具

话说我不服阿,你这收币为什么啊? 我以为是可以down下来的阿 这么多图一个一个保存得多少精力啊,比10个币贵多了啊
  • 林淳沐阳

2017-11-1 10:40:55 使用道具

真是有才的妈妈啊,我也正在给孩子学第一册呢
  • barbarahai

2017-10-26 12:53:15 使用道具

期待更新!
  • barbarahai

2017-10-20 15:00:06 使用道具

期待更新中。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 105 人购买

购买主题 记录