网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我觉得这样子可以让大家互相学习一下,呵呵。我家宝这两天比较喜欢看《小蛇散步》,还有英文的Daddy, Mommy and Baby Joe

评分查看全部评分

bamboo8009 + 10 谢谢分享
11914 查看 85 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jenny_zhao

2015-7-27 16:13:29 使用道具

2岁3个月,最近爱看14只老鼠系列,巴巴爸爸系列,林明子的书也挺喜欢。
  • xiaolinz

2015-6-28 11:58:21 使用道具

2岁男宝,最近喜欢培生预备级里的what is it?,foot book,today is Monday,go dogs go,I like stars ,wheels on the bus,前一阵是brown bear,毛毛虫,5月份第一本迷了ten apples差不多一个月,一天念几遍,只要那一本。还有一本是绿鸡蛋和火腿,两三个月了差不多隔天一遍。
  • 白天的月亮604

2015-6-25 08:57:33 使用道具

怎样才可以发帖子啊?
  • leau

2015-6-24 22:37:04 使用道具

你们 真的很棒,谢谢分享,很有帮助!
  • 萌少妈妈

2015-4-29 22:20:20 使用道具

flower0825 发表于 2011-9-25 15:17
    书名:BABY TOUCH NUMBERS

作者: Ladybird

亲,这个英文绘本在哪买的?
  • 哲哲的妈

2012-4-8 23:22:34 使用道具

拔萝卜,红豆粥婆婆,木头人,超级波波熊,你真好波波熊,婴儿画报
  • gloria1223

2012-4-8 14:39:50 使用道具

最近喜欢看14只老鼠和BISCUIT。还有BROWN BEAR说妈妈唱的没有电脑唱的好,不过还是要听妈妈的。
  • 哲哲的妈

2012-4-8 04:37:46 使用道具

都是很不错的书
  • zzy_alice

2012-3-31 09:19:37 使用道具

最近最喜欢警犬卡瑞尔这个还有植物大战僵尸那一套
  • kittyleeli

2012-3-31 08:55:45 使用道具

好饿的毛毛虫,brown bear,秋秋找妈妈,小熊宝宝绘本(尤其喜欢午饭和拉巴巴),还有我爸爸,我妈妈,拿到手就会说我爸爸好棒,我妈妈好棒,最不喜欢的书是小桃子系列。
  • feifeihg

2012-3-29 23:03:13 使用道具

我家書很多,孩子都隨便翻
  • justso

2012-3-28 21:35:13 使用道具

最近,每次说要看书了,都要看的是 猜猜看是谁藏起来了 好多好多遍了呀
  • 简爸简妈

2012-3-26 15:08:30 使用道具

《I can help》论坛里下的,最近在读。
  • 苹果虫虫

2012-2-22 21:17:58 使用道具

宝宝最喜欢小熊绘本的“大声回答哎”,我们刚刚接触绘本,呵呵!
  • littlebat

2012-2-22 15:07:09 使用道具

这周常看的绘本有
    1、《晚安,大猩猩》
    2、一看再看系列中的《五个小怪物》、《跟上那头熊》、《星期四去哪里呢》
    3、幸福的种子系列中的《借你一把伞》、《啊哈,幼儿园》、《三只小猪上幼儿园》,后两本是借给宝宝要上幼儿园的同事看,结果我拿回家后也没收起来,被宝宝看到后,就让我给他读了,结果很喜欢
    4、《蹦》,这本书已经过了启蒙阶段,现在是,我喊书上的小动物,他自己喊“蹦”,然后自己再加上动作
    5、《鼠小弟荡秋千》、《鼠小弟的小背心》
    6、嘟嘟熊的翻翻书
    7、一个外国人的翻翻书,名字忘了,就是写了一系列的那个《海洋》、《森林》、《农场》的那个,我买了深林和农场的,宝宝很喜欢,天天翻啊翻
    8、《波波去公园》
    9、《我的第一步动物书》
    10、各种启蒙大卡
    11、几本母婴杂志,我家娃喜欢看里面的宝宝和广告
  • 洛瑛

2012-2-22 12:34:13 使用道具

最近喜欢小火车头旅行记那套书,作者是瑞士哈克·斯凯瑞Huck Scarry,有点深,字也比较多,但是孩子因为感兴趣,还是很喜欢接受的。觉得作者画得比较细致认真,内容量比较大,但是需要深入阅读,才能把内容体会完。
  • houch601

2012-2-21 16:15:52 使用道具

还有打印的2本海尼曼。
    jumbo每天晚上都要我给她讲这几本书。
    我打算讲满一个星期再换一批。
  • sallyzt

2012-2-16 14:08:21 使用道具

我家27个月,昨天读的书是
    是谁嗯嗯在我的头上
    月亮生日快乐
    蚂蚁和西瓜
    好饿的毛毛虫
    风到哪里去了
    我有友情要出租,这本难一点,没有耐心看完
  • liuna0724

2012-2-16 11:49:07 使用道具

最近迷上情景大搜索……天天看,看的我头晕……
  • _▂上善若水.

2012-2-16 11:43:56 使用道具

最近 宝宝喜欢看的书:要是你给小老鼠吃饼干,if you give a cat  a cupcake ,我是最厉害的大野狼,五只猴子,999个青蛙兄弟,宝宝喜欢看蛇来了的那一页
    以前喜欢的:大卫不可以,秋秋找妈妈,给爸爸的吻,我的兔子朋友,阿波林的小世界,棕色的熊棕色的熊,你在看什么
  • 三朵向日葵

2012-2-16 11:30:02 使用道具

妞最近看的比较多的是我爸爸,我妈妈,逃家小兔.大卫惹麻烦,大卫上学去,好朋友
  • xielifen

2012-1-26 01:55:24 使用道具

我家宝宝最近喜欢《晚安,大猩猩》《雪精灵》英语的喜欢《Happy Birthday Danny and Dinosaur》
  • Salsa

2012-1-7 14:37:58 使用道具

我们最近 英文的大爱 ORT
    中文的好久没入新书了
    喜欢的有:巴巴爸爸  小兔汤姆 青蛙弗洛格 不一样的卡梅拉  让路给小鸭子 还有就是动物童话系列的
  • chjunxia

2012-1-6 19:59:55 使用道具

我女儿2岁4个月,最近很喜欢《古纳什小兔》、《可爱的鼠小弟》系列等。
  • calyzh

2012-1-6 13:05:58 使用道具

我家最近喜欢:青蛙弗洛格系列、大卫不可以等三本、还有母鸡罗丝去散步,还有像妈妈一样,尤其大卫不可以等3本,每天都要讲给我听
  • penpen

2012-1-5 19:38:07 使用道具

我们最近爱看的书:frances and best friends, 妈妈你好吗?,在森林里。
    大爱啊,我们讲完她就去讲给外婆听,自己没事就拿出来自己断断续续的讲
  • dengdengmm

2011-12-31 11:02:20 使用道具

最近爱看玛蒂娜 大爱是贝贝熊
  • wiwi11

2011-12-31 10:58:22 使用道具

deardeer88 发表于 2011-9-25 08:55
    早上给宝宝读了《巴士到站了》,这本书画画得真是好,简单、清晰、有生活。但个人觉得文字真是有问题,不知 ...

我们家妞也是,就爱看那个脸色发绿的人。
  • 腾腾的新家

2011-12-29 14:06:08 使用道具

我家的,快两岁半,最近最喜欢的是十四只老鼠

腾腾的新家于2011-12-29 14:07补充以下内容:
    对了,还有妈妈买绿豆