网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

哈,揭了神庙大师两天了,留个爪吧。
大师上蹿下跳几天了,理理脉络吧,未必完全对:
王海英和王庆玲在农场做知青认识,之后到北京谋生,北京鼓风机厂改制后,王海英下岗,就搞秸秆气化炉骗农民,估计公租房也是那时申请的,骗了点钱后,他老婆王庆玲认识几个人,就在几间公司投资和做了监理,于是王海英就在家吃软饭了,之后在小神庙学前教育中发现了教英语这条财路,于是先向邻居入手骗,然后就来爸妈网混,为了隐瞒他的骗子过去和没有任何教育经验,让家长放心把小孩给他教,就伪造了履历,什么微软请他工作,法国公司挖角,工作休闲得要命之类的,其实就是个在家带小孩的东北软饭王,骗棍。近期在老婆的支持下不知道玩什么空手套白狼的游戏,皮包公司搞完一个又一个。因为他并没有教育方面的知识,他的理论都是人云亦云,看到坛里哪种流行就往那种上靠,能说但不能真正理解,喜欢吹坛里主流理论,但背后是打着红旗反红旗,最后还是回归他编排的那套所谓的咨询式教学方法,这样的编排只是方便他管理和敛财,他一个人是管不来那么多学生的。

很多时间有兴趣又有耐心的家长,从这里看起,我贴的高中数学联赛个人感觉还是很有参考价值的:
http://www.ebama.net/thread-317160-2-1.html

没时间但又想了解的,从这里开始就有点乐趣了哦:
http://www.ebama.net/thread-317160-4-1.html

这里开始扒:
http://www.ebama.net/thread-317160-5-1.html

顺便说一件事,上几个星期,和之前说过的能指正父母发音的5岁小孩吃饭,好奇心起,新人受大师影响不深,就把大师录音网站里一年的,vip学员的录音放给小女孩听,有小猪佩奇的,那个小女孩听了一会,说:

“这不是英文人在说话。”
....................
“这是中国人在讲”
....................
“感觉他好像在说普通话”

我也听出了一些特点,就是很多学生的口语和小神庙相似度很高,就像是一个模子出来的,那时感觉这个现象挺有趣的,要找资料看看为什么会这样。但是现在已经没有必要了,浪费时间。

评分查看全部评分

tigerlovelulu12 + 10 很给力!
陪伴成长 + 30 尽在不言中哈。。。
7814 查看 186 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 夏洛3000

2018-1-12 20:32:23 使用道具

谢谢,哈哈
  • 逃离神庙

2018-1-2 13:38:59 使用道具

• pandateng

2018-1-2 11:18:32 使用道具

既然收费了,学员还不少,就应当以老师而不是普通家长的身份来约束自己了。
  • 逃离神庙

2017-12-30 20:39:11 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-30 12:19:30 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-30 12:18:11 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-30 12:16:35 使用道具

• 铭基同学

2017-12-29 21:21:21 使用道具

看了一下,有些大师履历,照片,还有有关自己职业收入,其实大师帖子也多,爸妈网也自己贴过,还有的就不知道楼主哪里拔来的。楼主发这贴我觉得意思很明了,大师每月数贴高调论坛招生,人家广告软文还知道遮遮掩掩,神庙那是直截了当。既然是培训老师,又在这挂“谈英语学习与理念”,实际卖的是广告。人家质疑你的资质,那自然也是正当的。如果底气足,即使没啥骄人的履历,用教学效果证明也未尝不可。。。。不过很多人也说了,好像效果也不尽人意。所以才有人公益和大师干上了。大师说人家记挂他,我们字里行间没看出,大师自信过头了。哈哈。
  • 逃离神庙

2017-12-29 16:12:48 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-29 16:11:36 使用道具

• pantt

2017-12-29 12:52:43 使用道具

不看广告看疗效!神庙理论丰富(博采众长,不断发展完善中!!!),但晒出的效果并没达到及格线,这是本帖的焦点吧?
  • cszxc098

楼主 2017-12-29 11:54:25 使用道具

帅帅跑的快 发表于 2017-12-29 11:37
    我说一下Sean老师跟神庙一直是朋友,现在还是朋友,你们吵吧!别再提Sean好吗?

我和神庙大师也是朋友啊,不打不相识嘛,我们现在是在加深双方的了解。

Sean老师不玩了,有点可惜,要不然我们三个一起加深了解,那很可能会成为很挚友的。

大师拼命扣字眼想翻盘Sean老师说的话,帅帅妈去管管他呗。
  • 帅帅跑的快

2017-12-29 11:37:50 使用道具

我说一下Sean老师跟神庙一直是朋友,现在还是朋友,你们吵吧!别再提Sean好吗?
  • pandateng

2017-12-29 11:12:25 使用道具

每天上来看吵架也很有趣。
  • cszxc098

楼主 2017-12-29 11:12:12 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-12-29 09:47
    我和sean的关系,帅帅妈说的很清楚了。我和sean是朋友关系。

sean从来不上论坛,不会引用。导致引用错 ...

你贴的是11点多那时的,Sean老师也在贴里和我对骂过啊,但他给我的留言是下午2点多的,很明显,到那个时候Sean老师终于发现你是个什么人,原来你这条老狐狸瞒着他做了这么多东西!!!结果当头一棍,清醒过来了。
  • cszxc098

楼主 2017-12-29 11:08:54 使用道具

这个和大师之前在坛里吹的相吻合。

前前后后共9000多学员。

现在还有近千人交费。

收费你是晒娃被批后才降低,但800的也有很多,之前记忆中好像是有2、3千的,难怪你有信心在晒孝心的那个贴里提过还要搞再千万。

至于你的履历,描述过程未必完全对,这在我主贴已经写了,但我贴你资料的图片是清清楚楚的,你目前还无法辩驳。

• 逃离神庙

2017-12-29 10:14:15 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-29 10:00:21 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-29 09:47:28 使用道具

• Simply

2017-12-29 09:44:38 使用道具

lavalise 发表于 2017-12-29 09:36
    sean这个事情你有两个是脱不开的.一,吹牛皮 二,未经sean允许冒用名号,sean说你很无聊.

一开始的质疑都是针对他的牛皮,别人稍有质疑,大师就开始开骂了。看看他那本50万字的书,年初八字还没一撇的时候,就已经吹要写50万字了,一年过去了,大师大概已经把这件事忘了。40多岁的男人多半记性都不如从前,大师说的话又太多了,早上说的,晚上就忘了。所以我常常告诫我儿子:男人话不要太多,不说话别人不会把你当哑巴不会当你是傻瓜;男人话太多不是本事而是惹人嫌;会说话的人,是把别人十句话才能说明白的事,用一句话就说明白。
  • lavalise

2017-12-29 09:36:48 使用道具

sean这个事情你有两个是脱不开的.一,吹牛皮 二,未经sean允许冒用名号,sean说你很无聊.
  • 逃离神庙

2017-12-29 09:22:34 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-29 09:19:12 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-29 09:13:48 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-29 09:10:15 使用道具

• 逃离神庙

2017-12-29 09:01:39 使用道具

• Simply

2017-12-29 09:01:21 使用道具

yvonne6328 发表于 2017-12-29 08:49
    真是无语,被质疑就拿出真凭实据来说话,老纠结些枝节的东西,从来不发言的人表示看不下去了,要是我肯定不 ...

看着神大师上蹿下跳的刷屏,我想起了罗永浩对俞敏洪的评价

罗永浩:我一直都没批评新东方,主要的原因是根据我对俞敏洪的了解,我知道如果我在公开的平台上对新东方进行攻击的话,他大概会怎样处理。他是那种所谓“做大事”的人,说难听点就叫老奸巨猾。如果我在公开的像博客这样的平台上对外界攻击批判新东方的话,他多半会在记者去问他这件事的时候,非常慈祥地友好地笑笑,然后说罗永浩是一个非常有个性的老师,我非常喜欢这个人,我希望新东方这样有个性的老师越多越好。如果这样的话会搞得我非常被动,变得像小丑一样,进退两难。

• 帅帅跑的快

2017-12-29 08:57:57 使用道具

cszxc098 发表于 2017-12-28 16:32
    帅帅妈是后备部队?

你是一个给Sean老师收钱的角色,神庙大师对你也信任有加,一上来就不分青红皂白 ...

我本来不想搀和到里面来但是楼主点了我的名,我也算名人一把了,谢谢楼主让我在爸妈网出名了
    首先我跟sean老师只是朋友关系,因为我看重的是sean老师的人品和英语上的能力我在他QQ群里做的一切都是友情帮忙,所以谈不上什么收钱的角色,再有sean老师跟神庙的确是朋友关系,我跟神庙也是朋友。sean老师对神庙用动画片学英语,尤其是幼儿用来作为英语学习的启蒙教材大方向是认同的,sean老师自己也做动画片muzzy和动画片粉猪的精讲录播课,但是sean和神庙不是什么公司的合作伙伴,他只是给神庙群里的学员做一下发音和听力方面的指导,英语水平的测试而这些都是免费的,没有半点经济来往。
                对于正确的英语学习的方法和方向大家都会去做的。
               楼主烦请此事到处为止吧!有事请跟我QQ联系我就不再这里发言了谢谢!
              我的QQ号是909129763

• 逃离神庙

2017-12-29 08:55:57 使用道具