网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上次有过,降价到72,当时犹豫了没买,之后没两天就恢复原价了,今天看到又有优惠了,还是上次的优惠价72。
这两本京东一直没有,感兴趣的可以收了!
红书显示预计送达日期: 11年 9月 30日
不过蓝书显示预计送达日期: 11年 11月 21日 - 12年 1月 14日
http://www.amazon.cn/gp/product/0375865314/ref=oss_product
http://www.amazon.cn/gp/product/0375855521/ref=oss_product

同志们,大家太热情,把卓越吓回去了{:soso_e113:}

该贴已经同步到 懒人王有理的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 20 感谢你!想去收了:)
13615 查看 99 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 岑岑妈

2012-10-1 15:25:34 使用道具

现在是55块,我下单了- -
  • hua80ssf

2012-10-1 00:31:05 使用道具

• xinxin000

2012-9-30 19:28:33 使用道具

现在买书比以前便宜
  • 小开心

2012-9-30 18:04:40 使用道具

此帖一周岁了。{:soso_e120:}
  • 万事如意丸子

2012-9-29 16:58:27 使用道具

{:soso_e193:}书还有,不过没有九折了。。。
  • 苏纨702

2012-9-28 13:23:13 使用道具

卓越的价格怎么跟股市一样啊
  • hutudaxian

2012-9-28 11:06:54 使用道具

要是两套都买,10% off,再加上20 off 100. 最后价是两套¥94. 好像不错。
  • finish

2012-9-28 10:59:39 使用道具

• 我是小丸子

2012-9-28 10:24:53 使用道具

卓越上现在是72啊
  • txnrryan

2012-6-5 09:46:56 使用道具

非常棒  好书
  • letuningning

2012-6-4 16:27:53 使用道具

同样长草中啊
  • hongxing3166

2012-4-30 13:46:10 使用道具

现在京东上面也有了啊
  • QINQIN-2008

2012-4-9 08:32:27 使用道具

现在卓越有货呀,价格比360贵1角钱
  • zzy200610

2012-4-9 01:06:48 使用道具

去看看 谢谢楼主
  • sunsooyy

2012-2-20 10:26:55 使用道具

现在就去看看去
  • rabbitest

2012-2-20 10:24:48 使用道具

跳舞蓝 发表于 2012-2-20 10:19
    请问一下,这个书不知道有没有音频呢?

没有,坛子里慢慢找吧~~
  • 跳舞蓝

2012-2-20 10:19:35 使用道具

rabbitest 发表于 2012-2-20 10:01
    我买了三本,全套,真的很不错哎

请问一下,这个书不知道有没有音频呢?
  • rabbitest

2012-2-20 10:01:16 使用道具

我买了三本,全套,真的很不错哎
  • 跳舞蓝

2012-2-20 09:06:08 使用道具

准备去收了
  • 五尾小狐

2011-12-31 13:30:20 使用道具

• wensi

2011-12-31 13:18:06 使用道具

不知现在有没有活动啊
  • dengdengmm

2011-12-31 13:11:19 使用道具

这个red book到底适合多大孩子?
  • llxwtt

2011-11-25 21:34:45 使用道具

还是贵些,不错的东东
  • 夹心饼干

2011-11-25 20:50:07 使用道具

现在,降价都搞闪电战了么{:soso_e132:}
  • 榕树海

2011-11-25 11:25:11 使用道具

我也是昨天看到了降价,可惜当时没空上网
  • rosefufu

2011-11-25 10:21:56 使用道具

没赶上,原价是多少
  • fxjessica

2011-11-25 10:18:44 使用道具

前两天又看到优惠,可惜犹豫了,没过一会儿发现价格回去了。
  • kindgrass

2011-10-10 13:00:29 使用道具

又便宜了,又需要的赶紧买吧。另外两本还是97。
  • kindgrass

2011-10-10 12:59:28 使用道具

The Big Green Book of Beginner Books [精装] ~ Dr Seuss (作者), George Booth (插图作者)

分享我的评价 | 卓越亚马逊正品保证

市场价:¥ 116.00
    价格:¥ 65.10 此商品可以享受免费送货 详情
    为您节省:¥ 50.90 (5.6折)
    [td]o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o

通常需要1-3个月发货。
    卓越亚马逊直接销售和发货。
  • goodluckapple

2011-10-7 14:03:27 使用道具

我是上次72收的,也不知道合适不,平时关注都是100来元,看降价就买了,看这个贴子后,才知道当时收的对,