网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝在凯顿读英语,看见他们的ESL教材不错但是一年要2万。不知道值得吗?用过的爸爸妈妈请说说吧。

该贴已经同步到 jenny嘉音的微博
17834 查看 140 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 紫萸香慢

2014-2-12 15:50:20 使用道具

一年2w,太贵了
  • parklu

2014-2-10 12:21:18 使用道具

一年挣一百万可以,一年挣8万以下就算了
  • miaosnow

2014-2-10 11:52:46 使用道具

好贵啊,但不知道这么贵的班学习效果如何,我觉得上什么班主要是看孩子喜不喜欢,只要孩子喜欢去上课,花多少钱不算浪费
  • sugarfresh

2014-2-10 10:02:56 使用道具

看家庭经济条件,还要看家长能够分给孩子的时间有多少。如果家长没时间教孩子,送到机构培训也不错。
  • jane005923

2014-2-10 10:01:21 使用道具

我也覺得是看自己是否能負擔了,不然2w是不便宜,孩子能否達到你想要的效果,這都難說!来自: iPhone客户端
  • 痞子盖0101

2014-2-4 10:20:49 使用道具

真正英语很好的孩子不是机构培训出来的..都是自己学的..确切的说是父母引导的...
  • toyy

2014-2-1 16:25:44 使用道具

ESL好象没有那么贵吧。我们上的一个学期2000多,关键是闺女喜欢外教老师,自己非要上。
  • janetwong199322

2014-2-1 16:21:22 使用道具

看自己有没能力教
  • cp165

2013-12-1 23:04:05 使用道具

英孚测了我们孩子,说适合一对一教,他们的外教450块钱一小时,说实话,没个20-30万别跟他玩。
  • Truman_Liang

2013-12-1 16:59:09 使用道具

钱不是问题,问题是没有钱。
  • 流光菲舞

2013-3-31 20:39:31 使用道具

钱多烧得起可以烧
  • zx9823

2013-3-26 19:52:46 使用道具

读书没捷径,一个字:苦{:soso_e100:}

• 天蝎亮亮

2013-3-26 13:38:53 使用道具

好像没大必要吗,家里和学校一起配合,功夫还是在家里学的多
  • iamswatch

2013-3-25 12:09:26 使用道具

岑岑妈 发表于 2011-9-30 20:41:17
    这个确实是看家长的经济实力,有条件见识一下这些东西还是不错的.如果条件不允许也没关系,先亲子阅读.等到三岁左右了,可以考虑一周上一节,自找外教上课....

我家就是这个路子。
  • 颖婷妈咪

2013-3-25 11:42:46 使用道具

没有了解过凯顿的教材也不好说,不过身边也有挺多在学凯顿的小朋友,听说回家是要复习做题之类的,个人感觉对于幼儿来说是不是难了点啊??
  • 宝罗快乐

2013-3-25 11:22:11 使用道具

家里钱多,人忙,就无所谓了。不过花了2万一年,也不见得孩子的英语就一定很好。
  • tianyirao

2013-3-25 11:01:43 使用道具

2万一年。。。。真是有钱呀
  • lamb20

2013-3-24 13:17:34 使用道具

看家长的收入,和家长的时间。。。
  • DIY

2013-3-22 23:54:22 使用道具

好奇国内的ESL班是什么形式的
  • 龙女过江

2013-3-21 17:09:35 使用道具

我觉着没必要吧
  • zx9823

2013-3-21 14:45:10 使用道具

孩子用心,家长用心,当然有钱也用心更好。宝爸常说一句话是“自己去问问中科大那些怪叔叔,看过绘本吗?”{:soso_e113:}
  • happyjeny

2013-3-21 11:32:46 使用道具

学好英语不能完全寄托在培训班上,还得自己花功夫!
  • celt2005

2013-3-21 09:32:32 使用道具

• Cinderella麻麻

2013-2-19 00:16:00 使用道具

凯顿教材是不错,不过我感觉老师一般
  • luying87664814

2013-2-7 09:58:27 使用道具

2W一年在大城市是很普遍了
  • londianxc

2012-12-20 14:46:19 使用道具

孩子送出去,一定学的会有规有矩....我们在家学,家长累....我感觉原来我带博士生的英语课都没给我儿子上课累.
  • 花缀月

2012-12-18 11:35:14 使用道具

太贵了,还是亲子英语吧!
  • 96liuh

2012-8-8 14:25:51 使用道具

不太清楚这个,如果经济宽裕,又时间陪小孩,也许去上个外教也不错,但要坚持,长期的上。
  • moximoxi

2012-8-7 18:54:48 使用道具

2万可以请外教一对一了吧