网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

坛子里逛久了的爸妈都曾或多或少的在前辈那里获益过,那么今天我们也来做一次前人,为后人栽下一棵小树如何?

也曾有别的爸妈给团团推荐资源,用了果然很好。所以今天开这个帖子是希望大家都能进来说说自己用过的好的音频资源,一个是与人分享一个是从别人那里学习,毕竟每个人的精力都是有限的,希望这个音频能让大家在茫茫资源海洋中顺利的找到那颗明珠。
也许你觉得伊索寓言/青蛙与蟾蜍/神奇树屋等等资源耳熟能详,可是当我们还是新手的时候这些资源我们也是从前辈那里得知的,所以今天请你也来做前辈,把你用的好的资源推荐给其他人。

听力先行是绝对的真理,所以这次首先从音频资源下手。请大家推荐歌谣/儿歌/故事等等宝宝喜欢收获颇丰的资源,格式如下:
【资源名称】做好有链接,或者名字正确以便其他人能直接搜到下载地址
【类型】
【简介】这个一定要自己总结的,不要官方的那种哈。说出资源的内容/特点等
【自家使用的年龄段】
【自家使用方法及收获】

为了便于大家查看方便请各位根据资源的难以程度分为初中高,初级主要是启蒙阶段,中级适用于有一定听力基础的孩子,高级为基础积累较好的孩子使用
初级整个用桔黄色表示中级用蓝色表示高级用紫色表示

为方便大家爬楼,所以只允许提供资源的内容。顶贴请一律绕行,如强烈想表达感谢请用点评方式,跟回复一样都得两个贝壳。谢谢合作!不合格回帖一律删除哈,呵呵。

为了对前辈表示感谢,所有回帖一律30贝壳奖励。如在帖子中加入资源链接或是介绍得很详细,团团会给40贝壳奖励。

谢谢各位!

顺带说一嘴,我们家听音频的途径:
1. 一个便携的音响,可以插卡插优盘。这个很方便走到哪里都能听
2. 我家卧室里的小电视有自由听功能(即关闭电视画面只听声音),一直连着DVD机器呢。这个就是可以偷懒的工具,视频不用转音频用这个功能直接随时就听了。缺点是用电视当音响有点非典哈。
3. 坐车听

感谢诸位的回复,团团的想法是音频、视频、书籍分开推荐,这样方便大家查找。书籍和视频的推荐我会单独开贴,所以这个帖子大家不要推荐非音频资源了哈,视频转音频的尽量也别提供了,到时候统一放在视频贴里吧。谢谢啦{:soso_e112:}

书籍推荐贴:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34072&extra=
视频推荐贴:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34070&extra=

该贴已经同步到 小团团的微博

评分查看全部评分

xianyun0403 + 20 很给力!感谢你!
惟意 + 20 我很喜欢!很实用~
greener + 10 很给力!
恩永 + 10 很实用的贴!
jsjyh + 10 这个很好方便
high5 + 1 很给力!
36740 查看 141 收藏帖子 (447)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pxh0423

2019-11-8 17:26:36 使用道具

学些了, 谢谢楼主
  • Giant

2019-10-24 14:27:10 使用道具

学习
  • dolphin123

2019-7-15 16:35:58 使用道具

• pengxiaopeng

2018-9-21 11:13:55 使用道具

谢谢楼主!
  • 历史的太阳

2018-8-3 10:29:09 使用道具

收藏,感谢分享哈
  • 小雨77323

2018-7-23 12:40:13 使用道具

【资源名称】[音频] 免费提供43集《神奇树屋》英文电子书和音频
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... E%DD%2B%D2%F4%C6%B5
    【类型】初章小说
    【简介】绝对经典的初章书加mp3
    【自家使用的年龄段】7-8岁
    【自家使用方法及收获】可以先听,再看,我家小妞先听了28本,28后面的难度会高一点,可以穿插疯狂学校听和看,还有神秘案件,这三个难度都差不多,都很好。
  • liming_xue

2018-7-19 14:49:04 使用道具

• yan91922

2017-8-11 11:12:24 使用道具

好资源大集结啊
  • elaine328

2017-7-21 03:45:34 使用道具

Thank you for sharing
  • 晓雨妈妈

2017-7-20 21:56:28 使用道具

感谢楼主提供资源
  • anym

2016-10-14 23:04:41 使用道具

谢谢分享 学习一下
  • Iron

2016-10-14 19:26:26 使用道具

觉得JY的音频最好了
  • nittany

2016-10-14 16:00:25 使用道具

【资源名称】清华英语语感启蒙
    前面已经有人说了,我们是从几个月就在断断续续的听,现在两岁了,会接每句话的最后一个单词了
  • coolish97

2016-9-20 10:25:55 使用道具

liaor 发表于 2011-10-9 09:51
    【资源名称】Curious George
    【类型】PDF+mp3
    【简介】非常可爱的一只小猴子,好奇、顽皮、喜欢偿试,很 ...

10岁了还是听不懂
  • 小益达的花儿

2016-9-20 08:50:51 使用道具

好厉害,我是新人来学习的
  • zhao_sophie

2016-9-20 08:15:46 使用道具

现在在听I can read系列Level 1
  • zhao_sophie

2016-9-20 08:15:22 使用道具

我是新人,谢谢大家的推荐
  • kiwibird

2016-9-13 17:08:55 使用道具

看了好多音频的推荐,收益良多,就是好像这帖子都是4/5年前的,啊啊啊,我要是早生几年就好了
  • ITHINKURFINE

2015-10-31 21:06:01 使用道具

强帖留名                                    
  • 能不能勇敢说爱

2015-8-24 08:12:42 使用道具

这么多啊,谢谢分享
  • tina1975

2015-7-21 08:42:47 使用道具

好想适合小童的哦
  • summer1

2015-7-9 22:27:16 使用道具

很棒的贴子
  • 南京姝然妈妈

2015-6-12 14:16:12 使用道具

感觉大家为了孩子学英文都好拼啊,我惭愧的很呢
  • 困困妈

2015-2-27 19:35:41 使用道具

pisces14 发表于 2011-10-9 00:28
    【资源名称】英文经典歌谣一起唱
    http://www.ebama.net/thread-3624-1-1.html
    【简介】很好听的经典童谣。 ...

记号,有朗读
  • 三丁宁子

2015-1-11 14:52:30 使用道具

谢谢楼主,准备购置一个便携音响
  • fs笑笑妈妈

2014-9-22 18:09:57 使用道具

这个汇总相当强大,赞一个
  • andw

2014-9-18 15:13:01 使用道具

小团团 发表于 2011-10-8 23:26
    【资源名称】five little monkeys jumping on the bed
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&ti ...

这个我们在幼儿园听过,回来就超爱模仿,不停蹦蹦跳跳,还拍一下自己脑袋。
  • yingying5880

2014-9-12 15:36:59 使用道具

这个帖子很受用啊!感谢各位伟大勤劳善良的妈妈!
  • 空山新雨后

2014-8-5 19:28:33 使用道具

喜欢这个主题,慢慢学习!感谢楼主!
  • oliverstar

2014-8-2 23:46:28 使用道具

非常好学习了