网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    关于混这个论坛的感受和收获,已经是个古老的话题了,不过我还没专门码过字。

不过要是我问,你来爸妈网都是来干什么的?估计百分之九十的人说,我是来学习的。

这个,无可非议,我也是,也是来求进步的。那么大家都说说:希望“学”什么,又“学”到了什么吧。

我带头。

中午也刚刚说过,我喜欢的论坛,是那种能就一个话题讨论个十天半月,参与者与旁观者都乐此不疲的。所以我一般会往英语版跑,看看人家走过的路,看HIGH版的知识体系,可以说,那是个9分完美的套餐,唯一的遗憾,有点贵族。但是引起了我很多思考,而且我们也一起讨论了孩子英语学习的前行,这是一个大的收获,感谢HIGH5,也希望我会继续坚持。再就讨论啰嗦几句,目前有这种讨论精神的,只看到2个人,HIGH5和绿袖子。

然后我跑到读书版去,想看看孩子们的读书心得,现在也有人开始写了,但是年龄都比较小,没有看到大孩子的读书心得,有点遗憾,但是读书版很多高质量的帖子,能引人深思。

然后是英语资源版,小木和老王推荐了不少好的资源,不错。

非英语资源版,哈,大多有了,当爸无私奉献,使用率比较高。

小学版,我希望几个能一起探讨孩子每天点滴的,没有找到。

呃,就说到这里吧。

你们的呢?

评分查看全部评分

high5 + 50 好贴, 才看到
floms + 10
jessiekissyou + 10 送花
会员接待处
20066 查看 298 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunnymum

2010-11-5 23:49:28 使用道具

不喜欢有那么多D版的东东,喜欢在不同板块里和志同道合的bama谈天说地,学到了很多。。
  • tinasu

2010-11-5 18:45:01 使用道具

我是新来的,正到处学习呢。
  • olgita

2010-11-5 13:10:29 使用道具

在资源版里下载了很多好东西,但是还没有时间整理自己的思路,将下载的资源真正利用到
  • gugulian

2010-11-5 12:58:54 使用道具

学习大家的教育理念和方法,一起分享养育孩子的经验。
    最重要的是,啥资源都能找到,是父母和孩子学习的好帮手!
    谢谢爸妈网!谢谢大家!
  • balibeilisi

2010-11-5 12:46:13 使用道具

我是新人,也要努力积极参与
  • wjkity

2010-11-4 23:23:50 使用道具

学到的太多太多.......................
  • 程程妈

2010-11-4 21:58:06 使用道具

烧钱版里看团购
    读书版里看好书
    英文资源版里下资料
    还有就是红包!

• yltsw

2010-11-4 21:07:10 使用道具

刚进来,先到处逛下,还不知如何开始学习啊!!
  • yunccy

2010-11-4 19:40:32 使用道具

有好多好多资源下载,又有好多志同道合的讨论培养话题,还有地方聊天,开心开心
  • yangcat0818

2010-11-4 19:25:29 使用道具

学到了不少东西,真是个好网站
  • caomx123

2010-11-4 17:26:20 使用道具

我就昨天才进来的,这两天都泡在这里,了解这个网站,很喜欢这个网站,特别是英语版的,有很多资源,今天也看到有一个围棋的,也在那里看了,原来围棋也要多做题的,呵呵,真是什么都不懂呀,收获很多,以后相信收获更多,哈哈!!
  • 桃子夜飞行

2010-11-4 14:10:54 使用道具

英语版督促自己好好跟儿子一起进步,
    资源版总是下载好的资源
  • 雅典娜

2010-11-4 13:00:46 使用道具

学到了什么?

会用优蛋下东西了。
    会找书了。
    会使用论坛的一般功能了。
    学会了教育方法了。
    学会了如何教孩子英语了。
  • li78_jiang

2010-11-4 11:23:15 使用道具

刚下了一个100个常用英语单词分类表,从这里开始学习
  • 炳乾

2010-11-4 11:08:23 使用道具

有问题可以请教,这儿能人真是太多了。并且这儿能下载的资源太多了,可以给儿子看到好多咱没接触的东西。还有呀,就是看到大家对许多书的评价,为挑选读物指明方向!谢谢各位大侠!
  • yushiyue

2010-11-4 08:56:08 使用道具

学会了一些电脑技术,学习了各位大虾的教育理念,下载了一些好东东。

2010-11-3 15:23:34 使用道具

新来  却发现了宝藏   这个小乌龟学美语我渴望了有一年了都没有下载全  这次真是谢谢大家了  非常感谢
  • xzlh

2010-11-3 15:22:40 使用道具

学习了,学习了
  • 左右妈妈

2010-11-3 14:51:05 使用道具

在朋友介绍下刚来这里,最初的发现当然是资源,无穷无尽的好东东!
  • 妈妈的伞

2010-11-3 14:44:56 使用道具

现在每天必去的是读书版,没有太多钱,资源一个没下,努力找时间多挣点钱好下资料。
  • tuzi0505

2010-11-3 14:42:51 使用道具

英语版,在HIGH5的号召下,正在重新思考孩子的英语学习.
    读书版,继续看见推荐就来囤.但具体的引导方法还不清晰.
    英语资源版, 消化不了。
  • ranxinxing

2010-11-3 13:42:55 使用道具

孩子2岁半,发现了爸妈网
    以前觉得应该给孩子读书,培养兴趣,一直在找绘本的音频,这不,在非英语类资源里就找到了!学习啊!
    英语类资源的还不知道怎么用,因为以前没给孩子听过英语的故事这些,头几天听了一次,孩子一点感觉都没有!继续学习!
    读书版跟着妮可妮子在当当买高质低价书,一定要给孩子营造一个好的读书环境是不,学习,学习!
    最喜欢的还是烧钱版,团购是我的最爱,哈哈哈!
  • 青杏

2010-11-3 12:19:19 使用道具

借鉴但不照抄其他爸妈们的育儿经验,这里的动态还是比较前沿的,可能聚集里不少精英吧
  • 艺步青云

2010-11-3 12:12:38 使用道具

下了不少英语资料,学习各位英语学习的方法,总之受益匪浅。
  • diana_d

2010-11-3 11:59:31 使用道具

每天进英语版和读书版,并将好方法付诸实施,每天记录亲子阅读,参加启蒙英语小组。
    也从英语资源版获得不少好东东,不过更得益于英语版,才知道有这些好东东。
  • yymm

2010-11-3 11:21:03 使用道具

我的收获,
    1 跟着妮子学在当当省钱,买书之前先问前辈们,避免了一些不必要的下单.
    2 找到了很多好的资源
  • xiaoyuer

2010-11-3 11:20:15 使用道具

了解到现在孩子们最前沿的"动向",了解到一些物美价廉的优秀书籍,还有学会一些电脑操作......
  • 兰子

2010-11-3 09:53:39 使用道具

我是从当当论坛那边过来的,最初是和妈妈们探讨买书心得,现在看到了更多的资源,看到了更多的生活育儿方面的经验交流,真的很不错!
  • 六一

2010-11-3 09:24:47 使用道具

看到很多妈妈的用心地育儿,这种精神一直鼓舞着我!
    而往往,这种精神的力量才是最大的。