网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
配方奶貌似大部分只能喝到六岁;
国产鲜奶的质量难以保证,据说激素很多;
进口奶比较难买到;
9151 查看 57 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• grace1009

2011-4-7 23:45:53 使用道具

雅培4为主+未来星+QQ星,试过喝三元的屋型鲜奶,人家说不爱喝,也范愁喝什么,难不成一直喝奶粉,这倒省事,温水一冲就成了。我家儿子吃饭不行也不爱吃菜,前段测微量元素,还好没缺什么。
  • Cindy

2011-4-7 23:26:19 使用道具

配方奶只到6岁,女儿满6岁时仔细找了找,没找到合适、放心的奶,只好把配方奶继续喝,想着反正6岁多也还算6岁这范围吧
  • qisong

2011-4-7 22:17:26 使用道具

喝本地产的比较好的鲜奶。
  • 寻秦

2011-4-5 21:46:21 使用道具

台湾版雅培也有7岁以上的
  • xiaojingling

2011-4-5 21:45:14 使用道具

总是换,不固定!有时是配方奶(主要看妹妹喝,有时也想喝),有时是鲜牛奶,或酸奶,蒙牛或伊利的纯牛奶,有时什么也不喝!
  • asyzyq

2011-4-5 21:38:26 使用道具

我们家有时喝美赞臣的奶粉,有时喝伊利的利乐枕装奶。目前又想买个酸奶机给女儿做酸奶喝。但是又发现有一说法:不是食品专用的不锈钢做酸奶会置换出对人体有害的物质。真晕啊
  • cloud

2011-4-5 19:36:38 使用道具

看到有儿童奶粉的牌子有光明的伊利的荷兰乳牛的?不过奶粉不大敢喝,目前就喝喝光明的利乐枕和纸屋的,前一阵看北京卫士一档节目专家在节目现场说利乐枕包装的可以的。
  • glgmm

2011-4-5 18:24:40 使用道具

我家的一直在喝特仑苏。
  • leah2003

2011-3-18 11:11:42 使用道具

我家不爱喝鲜奶,变着法的买酸奶喝,要赶紧张个啊,都快十一岁了
  • 亭妈

2011-3-17 16:53:36 使用道具

鲜奶+奶粉+奶酷+酸奶
  • irene_h

2011-3-9 13:23:04 使用道具

我儿子超级爱喝奶,奶粉也一起在喝,我都买一阶的,感觉这个应该是营养最丰富的。鲜奶什么牌子都喝,不太敢只喝一种牌子的。
  • zhuer320

2011-2-25 07:41:57 使用道具

• 彩彩

2011-2-25 07:25:00 使用道具

最近听人介绍了一张羊奶,儿子还蛮喜欢喝的,不错
  • Sophia2004

2011-2-24 08:15:11 使用道具

未来星……
  • Vincent

2011-2-4 14:12:23 使用道具

我家就喝超市买的纸屋奶。有时利乐包。
  • 阿米妈妈

2011-1-26 19:24:28 使用道具

最好是新鲜牛奶,我家喝北京三元的纯鲜奶,最起码防腐剂要少些。
  • inside

2011-1-26 12:34:10 使用道具

我们喝的是利乐包装的,没法讲究了
  • 贝尔妈

2011-1-25 21:31:08 使用道具

回复 聿涛妈妈 的帖子

关于不喝牛奶的理由和三七网怎么说,我短你网址,感兴趣就自己慢慢看吧。
  • windy0713

2011-1-25 14:30:34 使用道具

好象一直没喝奶粉了,就早上喝鲜奶,晚上喝酸奶,什么牌子没特意讲究,蒙牛、伊利、三元都喝过,大环境就这样,感觉讲究也没用似地。
  • 聿涛妈妈

楼主 2011-1-25 12:12:05 使用道具

回复 贝尔妈 的帖子

37网说啥了?
  • 贝尔妈

2011-1-25 11:04:05 使用道具

我家的早不喝牛奶了。如果我说还是不要喝的好可能会挨板砖,上三七网的一般不会喝了吧,这里有么?
  • oliverbobo

2011-1-25 10:31:04 使用道具

我们3岁以后原本一直喝鲜奶的,可最近发现孩子有些缺维生素。所以近期又改为鲜奶+配方奶了。配方奶好似只有美赞臣才出大童的奶了。
  • DANGDANGMA

2011-1-25 09:54:39 使用道具

我们喝蒙牛的鲜奶,还有自制酸奶
  • 封疆大吏041010

2011-1-20 12:38:37 使用道具

我们就喝订 的牛奶,不过都是晚上喝
  • dancingsnowliu

2011-1-20 12:35:52 使用道具

我们是和未来星,3岁半后,基本没怎么喝奶粉
  • 西山蝴蝶

2011-1-20 09:01:00 使用道具

我女儿2岁半就不喝奶粉了,人家自己不喝,开始喝盒装的成人奶。
    不过从去年开始,我基本买鲜奶给女儿喝,怕太多防腐剂啊。
    今年开始外面订奶,每天早上送,含NHA的鲜奶,三元的。
    天冷,晚上给煮下喝。夏天时,早上就拿着路上喝了。
  • alc_tli

2011-1-20 08:39:18 使用道具

6岁以上不用吃奶粉了吧。营养专家好像建议喝普通鲜奶或者酸奶就可以,当然前提是质量可靠啊。
  • Zada

2011-1-20 08:17:07 使用道具

我们港版的雅培,惠氏,,,雀巢,换着喝,不可能每种都出事吧
  • don_tony

2011-1-20 08:12:26 使用道具

就喝本地产的,不过心里还是没底,不知道什么时候心里才有底,也不知道咱们什么时候买的东西心里才有底!