网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

其实标题应该是这样的:“ 打印何必太费劲,我咔咔咔三下就好了么——快来看我的自制书,仅供无时间无技术要省钱的朋友参考,技术派可以围观,可以批判,但不可以否定”,可叹我的标题竟被限制输入这么多字,我的语言表达能力,汗!
       我的打印其实老简单了,就是网上下载了pdf的电子版,看看能用就成了,从不ps,从不修饰,直接70或80克a4纸打印,最多就是在打印设置里设一下一张纸上打两副图片(如果认为单张A4打印一副图片太浪费的话),咔第一下打好后,就把a4纸打有内容的一面对折下(注意是打有内容的一面对折下),然后按页码垒好,这咔的第二下就好了,最后就是咔嚓两个订书钉下去,这样一本a5大小的小册子就做好了,如果要考究点,顶多就是在看电视或教训小孩的时候把折起来的两页中间用胶水粘一下,那这页面眨眼就成160克双面打印的了,那翻起来就老厚老结实老有感觉了,根本不用担心彩色图片在普通70或80克纸上双面打会透的问题,所以什么双面打印,小册子打印,我从不研究的,那对我来说就是浮云了。这是传说中我的小册子,我还有其他各种规格的打印方法,那要慢慢有空再叙了。
      闲话不多说,上图给大家围观下。这是我打的成套分级读物real kids readers,这是基于phonics教学的一套分级读物,内容还不错,但又不是什么名家名作或观赏性很强的东西,而且主要也没看见有卖实物版的,所以就随便打打算了。哦,忘说下我的成本大概是1毛5一张(A4纸)。
     我这不是自己打印的哦,全部在纯商业化运作的打印店里面打印的哦。所以1毛5是全部成本了,别跟我说两个钉子也要算钱,那是以前揩单位油拿着用的,还有glue也是,我自己就是手工折下下粘下下花点时间而已。

兑现承诺,已经上传文档至115,需要的朋友可以下载打印。本来就是网上下的,不是自己做的,就不收钱了,觉得好就给咱加分吧。

http://115.com/file/clje8a6g#
real_kids_readers_3级.rar

http://115.com/file/e6ej445a#
real_kids_readers_2级.rar

http://115.com/file/e6ej4its#
real_kids_readers_1级.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

fiona + 30 谢谢分享
小团团 + 50 感谢你!
lyggym + 10 很给力!
疯狂的小豆子 + 10 楼主言而有信,大方分享给大家,谢谢了!
34919 查看 365 收藏帖子 (100)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• laosha3612

2017-1-1 14:53:26 使用道具

thanks for sharing
  • 漫翎飞雪

2016-11-8 14:51:34 使用道具

围观学习哦!
  • shirleysu001

2015-2-7 10:38:22 使用道具

joycelee2008 发表于 2015-1-21 14:45
    什么胶水,最早我也这么搞,结果纸张干了就变硬,很难看了,湿着还不错

或者用双面胶粘会好些?

我用的胶棒,效果挺好的,有一个叫绿叶的牌子,我觉得用着不错。不是广告啊!
  • 哒哒ma

2015-2-7 10:28:59 使用道具

学习了!!!!
  • joycelee2008

2015-1-21 14:45:31 使用道具

什么胶水,最早我也这么搞,结果纸张干了就变硬,很难看了,湿着还不错

或者用双面胶粘会好些?
  • green68

2014-9-2 00:42:13 使用道具

• chxdth

2014-9-1 23:46:02 使用道具

不错,借鉴下
  • vivismile

2012-12-11 20:30:52 使用道具

不错,围观中
  • 米洛妈妈

2012-12-11 17:01:31 使用道具

其实这样也挺不错的,方便新手操作啊
  • chenximom

2012-12-11 15:59:20 使用道具

制作的书很漂亮啊,美就一个字
  • 轻轻霓裳

2012-12-11 11:37:03 使用道具

就喜欢这种简单的,虽然不太漂亮,但是适用省时省力,反正孩子又不挑。
  • snowysky

2012-12-11 11:32:00 使用道具

谢谢楼主无私分享{:soso_e163:}
  • pyf_110115

2012-10-6 18:41:55 使用道具

多谢,分享......
  • 溜溜妈

2012-8-29 21:01:31 使用道具

像楼主这样说,好像a4的纸都只打了一面啊,不是太废纸了
  • dearcowboy

2012-8-28 18:03:37 使用道具

PDF好像可以选小册子打印的。
  • echocd88

2012-8-27 22:15:34 使用道具

这种打印对装订来说是个考验
  • mimi-momo

2012-7-20 14:48:23 使用道具

進來學習的~{:soso_e179:}
  • mid_dle

2012-6-30 16:49:32 使用道具

这样成本就很低啦!收藏一下。能告知是哪家店吗?我们好像很近呢。
  • 花花果

2012-6-30 16:07:39 使用道具

感谢分享
    我也这样打了一套
    就是用胶水粘的时候,
    纸皱皱的。
  • lavender789

2012-6-29 16:43:01 使用道具

我也是直接打A4的出来,正反两面,再贴冷表膜,订书钉,就是大了点,不过我个人觉得还算方便.
  • flow_huar

2012-6-21 14:33:11 使用道具

以前没买打印机时就是这么在公司打印的,打了几本peppa pig,不过都是黑白的。
    不过我不用订书钉,直接把四边都贴牢,再贴上封面封底
  • 小桃

2012-6-21 13:24:17 使用道具

留印,谢楼主
  • Arielbao

2012-6-20 21:20:35 使用道具

话说应该很简单的“咔咔咔”三下……我看了三遍,楞是没看懂……
  • yutian2005

2012-6-15 16:55:34 使用道具

yunshen 发表于 2011-10-30 14:29
    1毛5仅仅是纸的钱吧,打印费难道不出?

这个彩打1角5分太棒了!楼主请告诉我们详细地址。如果不是同城,也可以把省下钱作为旅游费了。
  • niuniuwuheqi

2012-6-15 16:39:43 使用道具

come,study
  • hm121

2012-6-15 14:42:11 使用道具

我也是这么想的,但是我下的几个有几面是A4整面都是图画的,对折了不好看了

• wjjzw1111

2012-6-15 13:43:06 使用道具

谢谢,正在发愁怎么打呢
  • hjliujunfang

2012-6-15 13:29:07 使用道具

学习了,啥地方打印怎么便宜?黑白的打印一张也要1毛啊
  • littletutu

2012-6-15 13:10:46 使用道具

学习一下;