网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

毛毛虫童书馆大师卷第一辑:
包含书目:               书影在本贴的楼层索引
《小蝌蚪找妈妈》     1~5#
《东郭先生》            7~11#
《老虎外婆》            12~16#
《金瓜儿银豆儿》     17~19#
《好乖乖》                20~23#
《九色鹿》                24~25#
《香蕉娃娃》             27~29#

前天在坛子里看到有妈妈犹豫要不要买这套书,我手上正好有这套书,于是有了这个想法,把它拍下传上来,供大家参考:)

《小蝌蚪找妈妈》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

妮可妮子 + 25 鼓励。
封疆大吏041010 + 20 谢谢分享
6366 查看 49 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joycelee2008

2015-1-28 13:24:17 使用道具

喜欢喜欢啊
  • 花未眠

2014-6-12 20:18:26 使用道具

原来这套书这么早就有了啊
  • 菲比寻常1983

2013-8-20 13:27:43 使用道具

我也买了第一辑。自己很喜欢,希望妞也喜欢。
  • graceepanko

2012-4-4 16:00:19 使用道具

觉得6本书适合的年龄跨度挺大的:《乖娃娃》就是儿歌,《九色鹿》《老虎外婆》要蛮大才能理解,我小时候看了还有点怕的来
  • littlebat

2012-3-31 22:47:07 使用道具

谢谢楼主,当时看了这书的评价,褒贬不一,我还犹豫呢,看了楼主的照片,我就可以有信心去拍啦,O(∩_∩)O~
  • honghufish

2012-3-31 14:48:22 使用道具

感谢楼主,看了以后觉得咱们中国的老故事也非常好看,非常值得买!
  • 娃爱的墨墨

2011-5-14 13:54:05 使用道具

我家还没收这套书呢,等搞活动的时候收一套给宝宝看
  • 鸿宇妈

2011-5-14 09:57:25 使用道具

嗯,这套毛毛虫童书馆的书很不错了,以后做活动价格优惠时一定收下,家里就缺这样的中国风的绘本了
  • yrh0412

2011-5-2 16:36:24 使用道具

这个三辑我全收了,不过宝贝兴趣好像一般。等过段时间拿出来再试试
  • 默默滴小窝

2011-4-20 14:52:04 使用道具

这套书很好,俺孩子很喜欢
  • lyyb5440

2011-4-20 14:39:24 使用道具

等合适的价格也入一套。
  • ykuaiji

2011-4-20 13:08:37 使用道具

我买了水墨动画全集,里面有这些
  • lynasbb

2010-11-13 20:29:08 使用道具

好熟悉的图片,小时候经常会看这些动画片,也去买一套,不知儿子们会喜欢吗?
  • wuxijojo

2010-11-13 00:07:59 使用道具

辛苦了 准备用张50-10券  收了
  • 深海鱼

2010-11-12 23:29:39 使用道具

对了,这就是全套的全部内容呀?感觉还蛮少的,呵呵
  • 宝宝贝贝

2010-11-12 15:56:07 使用道具

看了详细图片,我也长草了,准备找机会把这套书入了
  • yangzhi

2010-11-12 15:40:26 使用道具

不错,回头我也买一套
  • yunshen

2010-11-12 12:43:22 使用道具

这套,我买了,价格好像是47.多,孩子喜欢程度一般吧。可能是孩子还小
  • maggieluyang

楼主 2010-11-12 12:42:12 使用道具

好了,全部上传完毕。希望这些详细的内页照片能让大家更全面、更具体的了解这套书:)
  • e.灵

2010-11-12 12:40:57 使用道具

长草了长草了,其实关注过挺久了,没看过内页,所以迟迟一直不敢下手,这下放心了,现标价50.1,正好可用50-10的卷

楼主 2010-11-12 12:38:04 使用道具

• spring523

2010-11-12 12:33:23 使用道具

贴了这么多图,辛苦了!刚好手上还有50-10的劵,入一套去,谢谢!

楼主 2010-11-12 12:27:53 使用道具

《香蕉娃娃》

• 深海鱼

2010-11-12 12:26:45 使用道具

非常感谢楼主,辛苦了,看着觉得很是值得购买:)

楼主 2010-11-12 12:26:26 使用道具

楼主 2010-11-12 12:24:30 使用道具

《九色鹿》

楼主 2010-11-12 12:22:51 使用道具

楼主 2010-11-12 12:21:32 使用道具