网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

三十岁后一瓶面霜走天下的日子已经一去不复返了,保湿抗衰的工作必须靠精华来完成,俗话说女人三十豆腐渣,我的理想就是豆腐渣也要把它堆成花儿!经过长期坚持,精心护理,总算没成人见人厌的黄脸婆,当然也没修炼成人见人爱的白骨精!
    来八一八爱用的精华,上图喽~~

1.雅顿的面胶
    胶囊,性价比高的一塌糊涂,三瓶90粒港代才158元,可以用三个月以上,剪开一粒挤在手心,两掌相合,用掌心温度温热精华,轻轻按摩皮肤,油油的质地我这个混油皮用起来却一点也不油,吸收不算快,但是按摩吸收后皮肤变得很丰满细腻,毛孔也明显缩小了,小脸饱满又紧实还透着光泽,实在是好用至极,敏感皮也可以放心使用,爱死雅顿了!

2.雅诗兰黛ANR
    新版老版都用过,老版的更润更稠一些,新版的更注重修护调理功能,没有老版的滋润,但是吸收嗖嗖滴快,没有看到即时效果,但是用着很安心,长期使用,可以将皮肤调理到最佳状态,本来抗衰老也是个长期工程,不可能一下就见效的。50ml要600元左右。

3.欧莱雅的保湿精华
    很清新的味道,水水的质地,擦上吸收很快,但是保湿不持久,一会儿就挥发了,要马上再加一层保湿面霜,夏天用还行,这个季节远远不够,我买了好多中样,晚上懒了不想做面膜的时候,就用它厚厚的涂一层,15分钟按摩吸收,也不用洗,加一层晚霜就OK了。
    卡尼尔也有一款从质地到味道就跟这个很像,性价比更高,夏天时候这两款都是很好的选择。

4.雅顿眼胶
    眼部精华也拍到这里了,既然拍了就一起说说吧。这个眼胶用起来比较麻烦,一粒一次肯定是多了,我大概要用三次,可是要把胶囊剪开又怕变质,劳动人民的聪明才智是无穷尽的,于是我用牙签轻轻的在胶囊顶端戳一个小口,这样口子很小挤出来很方便一次用不完的小口子也不容易漏空气和脏东西进去,如果是干燥的季节,他还会自己封起来呢你下次还要用指甲挤一下才打得开哦^^
    挤出来后在眼部按摩,按摩时注意手法,一定要轻,开始油多时可以在眼部画圈按摩,后来慢慢吸收一些后就要像弹钢琴一样轻弹,不要拉扯到娇嫩的眼部皮肤。
    坚持按摩效果肯定是有的,对细纹的帮助很大的。

精华类是值得投资的护肤品,价格都比较贵,而且一般没那么快见效,但是贵在坚持,几年后你就会发现自己的皮肤会提升一个层次。

好,精华篇结束,下面是面膜篇,做面膜是我最喜欢的一个环节,喜欢揭下面膜那一刻的惊艳,虽然不持久,但长期使用下来皮肤含水量会大大增加,皮肤就会显得有光泽。

未完待续。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

reed0514 + 30 可以把雅顿的眼胶和面胶链接给我吗,谢谢啦
fiona + 20 lily好帖不断啊,厉害的!
睡莲 + 20 非常喜欢,期待楼主继续。
健康美容瘦身版
19022 查看 148 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pxct453

2014-4-16 22:14:26 使用道具

楼主,麻烦把雅顿的链接给我一下。谢谢!
  • zhangbinyongbao

2013-5-17 09:40:23 使用道具

请短一下雅顿的面胶和眼胶
  • xyxz86

2013-5-4 19:16:26 使用道具

最好有小脸的特写~
  • szn_918

2013-4-26 15:39:45 使用道具

我也是混油皮,回头试试雅顿面胶
  • zzningning

2013-3-18 15:17:46 使用道具

雅顿面胶链接请短一下,谢谢!
  • 雪花_飘飘

2013-3-17 22:58:51 使用道具

好强大,膜拜~
  • jenny82

2013-3-1 13:55:20 使用道具

^lily^ 发表于 2011-3-1 12:58
    回复 茗茗娘 的帖子

我的程序是:水水+面胶+面霜+眼胶+眼霜,面胶眼胶都是精华,应该用在霜前。

我一般都是:水水+眼胶+眼霜+面胶+面霜,,偶俩差别不小,不是说先护理眼部再面部么?求正解……
  • sail8011

2013-2-27 15:06:06 使用道具

我也来学习了。楼主雅顿面胶链接能短一下吗,谢谢!
    今年33了,生完孩子后就没怎用保养,最近三八节想买套雅诗兰黛的红石榴系列,有姐妹用过吗
  • hotohori

2013-2-21 19:53:41 使用道具

搽了雅顿的面胶再搽ANR吗?
  • 27tan

2013-2-17 17:23:51 使用道具

楼主,我也想知道网址,可以信息我吗?
    谢谢。
  • swuteresa

2013-2-14 13:41:54 使用道具

进来学习~~~
  • yueyue20089

2013-2-14 13:19:44 使用道具

小狗妞妞 发表于 2012-12-25 20:18
    回复错了,汗,,果然人老眼花了。这些年,又不少折腾,还用上了仪器。生命不息,战斗不止。

有空给介绍介绍你用的仪器吧,长草。
  • 茜雯妈妈

2013-1-6 15:13:38 使用道具

来取经了。想买精华,麻烦楼主给个雅顿面胶眼胶的地址给一个,自己搜担心买到假货,谢谢了
  • ddma

2012-12-25 21:29:29 使用道具

哈哈,这也是我正在关心的一个问题,杀猪刀谁也躲不过啊
  • 小狗妞妞

2012-12-25 20:18:52 使用道具

小狗妞妞 发表于 2010-11-22 18:37
    回复 ^lily^ 的帖子

是啊,她家的眼精华成分非常棒,我现在买东西不听宣传了,直接看成分.等我有时间写一个, ...

回复错了,汗,,果然人老眼花了。这些年,又不少折腾,还用上了仪器。生命不息,战斗不止。
  • seabeauty

2012-12-19 13:31:12 使用道具

在某一天,同事猛盯着我看了一圈后,结语:“xx,你眼睛有不少小细纹哦,”,猛然惊醒,开始保养之路。问题,我绝对的笨女人加懒女人一个,所以来学习了,呵呵
  • sybaby

2012-9-6 16:29:03 使用道具

雅顿的面胶链接给一个吧。谢谢!
  • 蓝瑟奇

2012-3-16 10:36:06 使用道具

学习了---谢谢楼主分享
  • Pink52505

2012-2-8 11:56:27 使用道具

版主你好,请把雅顿面胶和眼胶
    贝佳斯绿泥,BF海藻芦荟胶,BF的橙花水
    美丽日记纳豆 的网站发给我,多谢!

• youyou8923

2012-2-4 17:55:58 使用道具

雅顿的面胶链接给一个吧。谢谢!
  • echo_hj

2012-2-3 15:22:01 使用道具

精华好啊,可惜最近总长痘了啥都不管用的。
  • walkonrain

2012-1-31 13:24:03 使用道具

网上找了版版说的EA面胶,是不是EA雅顿脸部时空复合胶囊(雅顿面胶)90粒 ,中文名是这个?
    英文名是不是这个:Ceramide  Advanced/Extreme Time complex Capsules
    正好有朋友2月去香港,盼复
  • 儿童欢乐园

2012-1-3 00:04:37 使用道具

俺洗脸是施丹兰的皂,擦脸的是欧舒丹的全套!还用了贝玲妃的猪油膏~总得来讲我觉得面膜也是非常重要的!
  • 寸草心

2012-1-2 17:00:18 使用道具

^lily^一定是个美妈,学习了。雅顿面胶链接请短一下,谢谢!
  • lyj25294

2011-12-31 23:12:56 使用道具

楼主,也想要一个雅顿面胶的链接,谢谢。
  • yixuan200609

2011-12-31 22:37:51 使用道具

也想要楼主推荐的雅顿面胶和眼胶及其他精品的网址!非常感谢您

2011-12-30 13:49:25 使用道具

• xiaoxiaoto

2011-12-27 18:00:03 使用道具

• cynthia0122

2011-12-24 21:36:15 使用道具

ANR也是我的最爱,间断用lancome的小黑瓶,都是很好吸收的精华