网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
piaopiao

[你问我答] 阶梯数学

阶梯数学我在当当买了2岁的,
比较喜欢里面的贴贴纸,
不知道你们用的怎样呀。

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9261641&ref=search--A

编辑推荐
本阶突破点:在周围环境中分辨相同的形状、颜色、种类,进行比较大小、高度、长度的练习。每个年龄段分为5阶,每阶1本书,2~6岁5个年龄段共有25本书。数学是智慧的阶梯,《阶梯数学》由儿童数学和教育学专家根据儿童的智能发展特征编写,包括2~6岁共5个年龄阶段的学习内容,可以系统地、一阶一阶地训练儿童的数学思维能力,是最系统科学的儿童数学学习用书。

内容简介本系列图书包含了适合幼儿各个年龄阶段的系统数学内容。有针对性地选择和自己孩子的水平相应的阶段,可以在家里轻松地进行学习。
  每一部分都为家长准备了亲切的说明文字,对于家长在家指导孩子学习有很大的帮助。
  画线和涂颜色是幼儿学习的基本内容,粘贴sticker等游戏和醒目的图画可以培养孩子的想像力和创造力,并且为学习增添很多趣味。
  每一年龄段的学习内容都分为五阶。学习内容循序渐进,逐阶加深。通过有趣的游戏或简单的学习活动,让孩子用数学的观点观察周围的环境并表现出来,激发孩子对数学的兴趣,打下良好的学习基础。

目录阶梯数学·2岁(第1阶)
阶梯数学·2岁(第2阶)
阶梯数学·2岁(第3阶)
阶梯数学·2岁(第4阶)
阶梯数学·2岁(第5阶)

书摘与插图

单选投票, 共有 74 人参与投票

60.81% (45 票)

24.32% (18 票)

5.41% (4 票)

9.46% (7 票)

您所在的用户组没有投票权限
11749 查看 75 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mildtiger

2021-8-3 12:00:40 使用道具

谢谢分享
  • 中恒聚信科技

2021-5-6 07:45:39 使用道具

阶梯数学,谢谢分享
  • 中恒聚信科技

2021-5-6 07:45:20 使用道具

阶梯数学
  • 中恒聚信科技

2021-5-1 23:52:15 使用道具

阶梯数学
  • haru6228

2020-12-21 08:29:33 使用道具

没看过
  • byegood

2020-7-25 18:15:45 使用道具

感谢分享好资源
  • Giant

2019-9-27 16:11:10 使用道具

阶梯数学+1
  • Giant

2019-8-12 17:25:30 使用道具

谢谢。
  • zjyiwu

2019-7-9 08:10:49 使用道具

谢谢分享
  • Vivian1205

2019-5-6 22:52:43 使用道具

很不错的呀
  • weiwei_jo

2018-8-9 14:03:23 使用道具

还是挺好的,宝贝很喜欢
  • 小辈系

2018-3-29 09:10:40 使用道具

刚刚入手 孩子还是蛮喜欢的
  • lhp1980tx

2017-2-27 21:34:00 使用道具

非常感谢楼主的分享!
  • mai008

2017-2-26 17:27:08 使用道具

谢谢楼主的分享
  • hezi2013

2017-1-18 13:04:30 使用道具

英才儿童更关注题目,阶梯数学更加故事性
  • 新三八红旗手

2016-6-27 15:19:53 使用道具

我家6岁多,买了不爱看。
  • WOAIDOUYA

2016-6-20 20:53:55 使用道具

入了逻辑狗
  • xxice

2016-6-16 16:53:02 使用道具

我们家好像更喜欢小红花的
  • 稻草人2014

2016-4-1 15:00:33 使用道具

大宝没有买任何数学方面书籍,不过目前数学方面很有感觉,二宝女孩完全对数没概念,准备入手这套,一看差评又犹豫了
  • 漠漠0623

2016-4-1 10:33:40 使用道具

小时候觉得挺好的,现在大了,似乎兴趣不大了
  • fuguicat

2013-11-2 07:05:58 使用道具

我们阶梯数学全做完了,效果不好说,不过孩子挺爱做的。
  • 猫妈家的虎妞

2013-10-31 22:14:33 使用道具

我家三岁以前,做过小红花的阶梯数学,当当淘的便宜生活数学。后来又买了多湖辉的。这些全是做了2-3岁和3-4岁的,比较容易,宝宝也很有兴趣,成天叫嚷要做作业。然后打印了罗吉狗之类的(跨度大,部分太难不适合小童)。
    幼儿园里用的是蒙氏数学(偏难)。
  • drben

2013-10-31 21:59:22 使用道具

我买错了,买成小红花的阶梯数学了,还好只买了一本,目前长草多湖辉
  • 顺顺妈妈

2013-10-31 21:54:01 使用道具

孩子两岁多了,来了解一下
  • andy1278

2013-10-31 21:44:00 使用道具

此书可以提高兴趣,值得买!
  • meilei

2013-10-31 16:43:56 使用道具

walkonrain 发表于 2010-8-24 14:43
    2岁可以的。3岁建议不要买了,比较机械化的教孩子数数,写数字什么的。而且图画有点怪,没有2岁的好看。我儿 ...

非常同意,3岁的图片真是太差了,不知道画的是什么抽象画。有想把转让的念头。
  • neucat

2013-10-8 13:43:21 使用道具

比较简单,好多贴纸撕不下来,第一次还缺页,少一页贴纸,懒得找当当了。好处就是把几本丢给孩子,让他自己玩去吧。撕不下来的贴纸儿子自己用剪刀剪下来再贴,和我说,还不如用剪刀呢。感觉没有奇迹数学好。
  • 念妈2009

2013-10-8 13:22:25 使用道具

我们3岁时没兴趣,4岁时拿出来做,一会就做好了
  • qhc726

2013-8-29 17:44:55 使用道具

只要孩子喜欢就是好书