网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

那一刻,当手轻轻的抚过,竟不忍翻开,当已轻轻的翻过,竟又不忍合上。那一刻,只因一本好书,心竟变得无比柔软善良,这是怎样的一本书啊。当你读这本书的时候,心中又会是充满怎样的感激?欣赏?沉醉?这就是它——Read and Share Toddler Bible,一本送给孩子的,了解上帝、亲近上帝、爱护上帝的圣经启蒙故事书。
      抛开心中的百感千回,且让无知的我只能以枯燥的语言无味的来介绍下这本书吧。这书开本不大,比32开略宽,精装,192页,包括25个旧约故事和15个新约故事,语言简单而不失生动,配图可爱又很精美。全书还给父母提供了很多交互学习的建议(下面第四张图片可以看到,书中很多页都有这种带黑框的文字,是鼓励和指导父母怎么引导孩子学习这个故事的)。最最最最主要的,这本书还附带了一张动画圣经故事的DVD,画面之美,配音之美,语言之美,节奏之美,真的,只能一声叹息,深深沉醉于其中了。怪不得有人说这是让宝宝醉爱的圣经故事了。

不太会弄,先截了一段动画,动画的制作称得上顶级。
http://115.com/file/aqoe2o5z#
VTS_02_1_clip.avi

另外在资源版分享了两个故事的动画(http://www.ebama.net/thread-41576-1-1.html),是为了鼓励各位去购买正版,如果已经决定购买正版书的可以不用去点开看了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

12272 查看 66 收藏帖子 (68)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 德香

2016-3-7 09:48:48 使用道具

很喜欢,能再分享一下链接么?
  • hopeybw

2016-3-3 21:22:14 使用道具

图都 没有了,真可惜!
  • 坐看云起士

2015-10-22 13:02:30 使用道具

你好能不能发个百度网盘的啊,谢谢!
  • baihehua

2015-2-16 18:58:55 使用道具

好书呢惦记着先
  • onthewing

2015-2-16 10:17:20 使用道具

心动,谢谢楼主分享!
  • fei520530

2015-2-9 16:56:56 使用道具

谢谢推荐!
  • haobaobao888

2013-1-20 21:24:13 使用道具

谢谢!先收了。
  • 爱因思果

2013-1-20 19:20:55 使用道具

买了Read and Share Toddler Bible  的DVD 每天给宝宝看,真是非常好的圣经启蒙故事。语言简练,赞
  • melissa_xb

2013-1-18 16:49:08 使用道具

还没给宝宝买过圣经类的,大家都是多大开始看得?
  • gy_119

2013-1-18 16:35:22 使用道具

这个分享真好。谢谢楼主
  • yifeifan

2013-1-11 10:37:03 使用道具

怎么我搜到的都是要90以上的啊,大家是在哪里看到32的价格的啊,求链接!
  • yinqinzh

2013-1-11 10:26:51 使用道具

对啊楼主在哪买的有光盘的啊
  • 小凯honeylynn

2013-1-11 09:54:40 使用道具

mark一下,争取搞一本
  • 平淡是真

2013-1-11 09:24:25 使用道具

http://www.amazon.cn/?hvadid={creative}&ref=pz_ic_443may4yzg_e&tag=baidhydrcnnv-23
    是这本吧,楼主?可是没有显示有没有光盘啊?您买的时候也是这本吗?这本带光盘吗?
  • 懒人王有理

2013-1-11 07:36:24 使用道具

大吉 发表于 2013-1-10 23:08
    现在我见到的最低价是32块钱。我觉得可以下手了。

大家都太懒了,tb一下,就能看到更低,不过32凑满99还能免运费也是一个卖点{:soso_e112:}
  • Salsa

2013-1-11 00:54:04 使用道具

大吉 发表于 2013-1-10 23:08

亲 哪里卖32块??
  • Salsa

2013-1-11 00:45:41 使用道具

看着不错。。。看看去
  • 大吉

2013-1-10 23:08:33 使用道具

• ivy826

2012-12-15 22:54:19 使用道具

幸好我的圣经书本都还在购物车里,就是品种太多无法抉择,有推荐真好!
  • fangiris

2012-12-15 21:35:31 使用道具

看来必要时得求助万能的淘宝,买书不容易。
  • sjglj

2012-6-5 03:49:22 使用道具

• yzzbx

2012-4-16 15:05:46 使用道具

醉爱,草长得老高了,下不了,真想先看一下啊
  • liwenming

2012-3-10 09:44:29 使用道具

书是好,价格 哎 。。。。。。。。
  • lovelovebaby7

2012-3-9 15:08:27 使用道具

淘宝上买了 只是没有dvd动画 。楼主愿意再分享下剩余的动画吗? 万分感谢
  • 细细相思

2012-1-29 00:00:11 使用道具

不知道我家的感兴趣不
  • bshyy127

2012-1-26 16:28:28 使用道具

真不错呀,去看看
  • crystalpyy

2012-1-3 12:55:33 使用道具

谢谢分享,看来楼主真真真的好喜欢这本书啊!
  • 皮皮妈妈

2011-12-28 12:57:52 使用道具

等有需要的时候看看,呵呵~~~~~
  • 大吉

2011-12-28 12:44:57 使用道具

我想起了,烧钱版团购的时候,买过的一本,就是这个风格的。可能是其中一个故事。