网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统LJ.bat”,就完成了。记住后缀名一定要是.bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!
双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。

1. @echo off
  2. echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
  3. del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
  4. del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
  5. del /f /s /q %systemdrive%\*.log
  6. del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
  7. del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
  8. del /f /s /q %systemdrive%\*.old
  9. del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
  10. del /f /s /q %windir%\*.bak
  11. del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
  12. rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
  13. del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
  14. del /f /q %userprofile%\recent\*.*
  15. del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
  16. del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
  17. del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
  18. echo 清除系统LJ完成!
  19. echo. & pause
复制代码
(点击“复制代码”,粘贴到记事簿)

以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?

注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!最重要的是无论在公司默认的系统环境还是在自己家中的电脑都不会破坏系统文件,成功后别忘了顶一下,希望对大家有用。

-------------------------------
如果不想用了,直接把桌面上的“清除系统LJ.bat ” 文件删除就可以了。

-----------------------------------------
这个程序删除的是Windows里的临时文件(如:*.tmp、*._mp)、日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件,还有IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”。

评分查看全部评分

小团团 + 50 好用,谢谢!
pyy55 + 20 好用!谢谢!
睡莲 + 20 谢谢!
13403 查看 144 收藏帖子 (74)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gudi2016

2017-6-19 11:55:37 使用道具

不错,谢谢楼主分享!
  • MAMA1111

2016-9-18 17:35:37 使用道具

我茗生香 发表于 2015-4-1 08:48
    我的也是这个情况,你用的是不是win7的系统?这个小软件是不是不适用于win7?

我用的WIN10
  • MAMA1111

2016-9-18 17:35:01 使用道具

alex_007 发表于 2013-5-12 23:38
    为什么我复制到记事本后保存后运行出现“‘01.”不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。 01 ...

我的也是。
  • MAMA1111

2016-9-18 17:33:58 使用道具

怎么没用。说按任意键继续!
  • 悦彤baby

2015-6-7 14:14:14 使用道具

确实挺有用的呢
  • 我茗生香

2015-4-1 08:48:32 使用道具

alex_007 发表于 2013-5-12 23:38
    为什么我复制到记事本后保存后运行出现“‘01.”不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。 01 ...

我的也是这个情况,你用的是不是win7的系统?这个小软件是不是不适用于win7?
  • onthewing

2015-2-26 09:37:36 使用道具

学习了,谢谢
  • richling_liu

2014-12-19 08:39:53 使用道具

有这么快吗,试一下
  • J和M妈妈

2014-6-25 07:31:01 使用道具

谢谢大神 我已经开始用了
  • spring2011009

2014-3-25 19:57:31 使用道具

谢谢!学了一招
  • 曼陀丽

2014-2-26 16:39:15 使用道具

我的怎么没用啊
  • NEMOSELINA

2014-1-2 10:42:22 使用道具

对我这WIN7系统不管用的,不过还是感谢楼主的分享
  • 佳佳梦

2013-8-22 21:17:15 使用道具

生成的文件怎么打不开啊
  • 荷子

2013-8-22 19:32:17 使用道具

试了,真好用,谢谢楼主
  • ambss123

2013-6-4 10:32:49 使用道具

谢谢,这个很有用
  • hamin

2013-6-2 21:01:30 使用道具

试了,出来“请按任意键继续...”然后按任意键就没有任何反应了,这是为什么呢?
  • bubucat

2013-6-2 20:11:32 使用道具

收藏了,确实很好用。
  • ambss123

2013-5-16 23:29:44 使用道具

删的东西都没用吗?
  • alex_007

2013-5-12 23:38:03 使用道具

为什么我复制到记事本后保存后运行出现“‘01.”不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。 01-19都是这样的文字。而不工作呢? 然后说点任意键继续。。。我一点就消失界面,希望得到帮助,多谢
  • pinbu

2013-3-11 15:52:36 使用道具

用了,真不错。谢谢。{:soso_e179:}
  • 一笑而过

2013-3-10 21:57:42 使用道具

lkk,做记号。
  • yayaecho

2013-3-10 21:54:48 使用道具

用了,非常好用,3Q。
  • qiuyi

2013-3-10 12:02:27 使用道具

以前用过,很好用,换了新机子就没有在用过了,赶紧装上。
  • tigie

2013-2-24 05:45:46 使用道具

还有这么好的东西啊,赶快用,谢谢楼主
  • 雅馨

2012-12-25 22:09:53 使用道具

太好啦,谢谢!
  • coriander

2012-12-25 22:01:50 使用道具

试着用了一下,很好,多谢啦
  • honlying

2012-12-25 21:52:31 使用道具

自己电脑win7,64位无法使用,win XP可以用
  • 壮妈08

2012-12-12 12:56:21 使用道具

试过了,不错,值得收藏!
  • pyf_110115

2012-10-6 18:39:40 使用道具

多谢,分享......