网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

咱对纸板书那是没有抵抗力的,尤其是名家纸板,那见着了就想搂回家了,而且咱家妹也喜欢,不仅爱看,还爱玩,最多玩的就是用纸板书做汉堡,两本厚的大的中间夹本瘦的薄的,然后来给我吃,她甚至还会搞一大摞做monster burger呢。
       这里先上的第一批,强烈推荐给各位童鞋妈妈,如果家里有3岁左右的娃,那是最合适不过了,你家指定喜欢。书目都是太经典了,不用多说的,象each peach pear plum 那咱家妹是每天必看,每天必背,而且什么时候给她看都有兴趣的那种。千万别弄打印版,那感觉那效果,只有一本纸板放在手上你才会明白。
        而且纸板书不容易坏,象卡爷爷的书,我还有很多大精装本(因为很喜欢,所以收了一大半了,卡爷爷的大精装也强烈推荐啊,那色彩冲击力之强烈,象蓝马,真的是震撼又震撼,如果我象咱妹那么有福气,小时候就看到了这些书,一定会爱上色彩爱上画画,遗憾呀),但是妹的小手喜欢从书根上翻书,非常非常容易就把书根的地方撕破了,那真的很让人心疼,所以看书的时候一定得陪着她盯着她说着她才行,不然就是不破也皱了。纸板书就没关系,可以放心让她一个人去看的。

附:本系列纸板均自购于三大网,另有些来自*宝,非团购。不要再问哪里团,何时团的问题了,无法回答哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 20 我也觉得纸板书适合小宝!
bamboo8009 + 20 我们看的都是打印版,羡慕呀。
7794 查看 59 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• orange橙

2012-3-19 12:15:05 使用道具

喜欢!羡慕啊!等活动时多买点!
  • isabellee80

2012-3-19 09:48:15 使用道具

哇 ,好有心的妈妈
  • mhao

2012-3-18 23:30:40 使用道具

请问 we‘re going on the bear hunt在哪里买的 多少米
  • littlebat

2012-3-17 00:07:10 使用道具

好壮观啊{:soso_e100:}
  • 浣熊宝贝

2012-3-16 22:34:46 使用道具

羡慕啊。。。好多
  • 肉肉奶奶

2012-3-16 19:04:12 使用道具

我也是把卡爷的书收了不少!我买过Goodnight Moon的大纸板书,看的比小纸板书过瘾,平时就是小纸板书更适合宝宝。
  • sevenlee802

2012-3-16 12:17:16 使用道具

好羡慕 也想买
  • 荸荠泡泡

2012-3-16 10:17:22 使用道具

真是羡慕,都是精品啊
  • kittyleeli

2012-3-16 09:56:47 使用道具

我家纸板书也一样啃烂,真是无语。家里的书全部破烂不堪了。
  • zhoumeijuan0719

2012-3-15 21:49:47 使用道具

羡慕,都是好书。
  • wwsgl80

2012-3-10 23:17:49 使用道具

哪里有下载?
  • queenieq

2012-3-10 23:14:26 使用道具

哈哈,有几本我也有
  • babydream

2012-3-10 17:31:57 使用道具

hongfq 发表于 2012-3-10 13:02
    我也收了几个月的纸板了
    最齐的是dk的my first系列和usborne的that is not my触摸系列
    其他的,见到合适的 ...

已经收了17本了
  • babydream

2012-3-10 13:02:09 使用道具

我也收了几个月的纸板了
    最齐的是dk的my first系列和usborne的that is not my触摸系列
    其他的,见到合适的就收
    改天等满月了,也来列个纸板清单
  • lazzypig

2012-3-10 11:22:41 使用道具

我家宝宝也有很多纸板书,改天帮她晒晒吧,很多,哈
  • mengxiaotu

2012-3-10 06:30:33 使用道具

我也不知不觉买了好几本纸板书,宝宝还小,都是我自己看:)
  • maomaogs

2012-3-9 17:15:34 使用道具

跟楼主一样,是纸板控,尤其是喜欢卡爷爷的纸板书,正在搜集中。。。
  • xiaoxiaoto

2012-2-12 18:12:51 使用道具

• cynthia0122

2012-2-12 14:36:37 使用道具

低幼宝宝最喜欢纸板书了,我也收了不少
  • 虎妞安安

2012-2-10 16:15:49 使用道具

问下楼主,MOG系列的有相应的音频吗?
  • 野百合的未来

2011-12-22 23:29:34 使用道具

我也大爱,就是每本起码二三十块,加一起贵啊!
  • seven855679

2011-12-22 10:17:59 使用道具

谢谢分享~~~
  • oo6oo

2011-12-20 13:17:45 使用道具

给大家推荐一个团购儿童英文绘本的网站:www.baobaobooks.com
  • 昕昕妈咪

2011-12-17 23:22:52 使用道具

家长舍得投入,孩子真幸福呀。
  • 添添快乐61

2011-12-17 20:36:09 使用道具

好多宝贝呀。。。。。

2011-12-17 14:10:54 使用道具

有一种木板书,手感不错,价钱也不错,外国人就是有创意!
  • 凡尘宝宝

2011-12-14 21:13:11 使用道具

这得花些心思去搜集呵
  • fanfanyangzhou

2011-12-14 15:42:07 使用道具

我也喜欢纸板书,我要是银子多也想把能买的纸板书都买了。
  • 草青

2011-12-14 14:03:40 使用道具

都是很赞的书啊