网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天刚从百脑汇买来打印机,迫不及待的打了6本书,感觉不错,机子速度不快,但可以接受,现在把工具及价格总结下,给大家做参考,另外展示下成果。
工具
价格
备注
爱普生  L101打印机
实体店购买,不带发票
达伯埃   A4 80g打印纸(500张)
25.5
纸和工具网上买的
千色花   A4 128克 彩喷纸(100张)
14.8
晴朗    A4 160克 彩喷铜版纸(50张)
14.7
纸是透明袋简易包装,没有“晴朗”这个品牌标示,效果还行,就是打印机不好进纸。
晴朗    A4 128克 彩喷纸(100张)
11.5
还没用。
得力0333 多功能旋转型 12 订书机
10.5
很方便
得力0012   12号 订书针
1.5

打印的6本书目录如下:《My Senses》(用的全是达伯埃纸,打印用的是图文模式
《The saurus Rex》(封皮是千色花纸,内页是达伯埃纸,用的图文模式
《Lots and lots of zebra stripes》(封皮是千色花纸,内页是达伯埃纸,用的照片打印模式
《Cuirous George Plant a Tree》、《Little Blue Truck》、《Is Your Mama a Llama?》(封皮是铜板彩喷纸,内页是达伯埃纸,用的图文模式

总结:小册子用图文模式就可以了,封皮用铜板纸,内页达伯埃纸就行。

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 20 很给力!
4439 查看 44 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wumi0405

2013-3-15 11:43:06 使用道具

学习了,也打算入手这个机器
  • Jnwei1202

2013-3-15 11:19:57 使用道具

维修部怎么知道你是不是用原装墨水?现在新的机型不用输ID了
  • julian021

2013-3-12 12:27:40 使用道具

买天威墨水的时候,对方可以提供ID号码的,只不过如果不是原装墨水,出现问题好像不保修的
  • hopego

2013-3-11 19:27:00 使用道具

好复杂的东西
  • hopego

2013-3-11 08:52:49 使用道具

这个机子看起来不大呀
  • Jnwei1202

2013-3-11 00:05:33 使用道具

牛魔魔 发表于 2012-3-10 18:10
    我也买了L101,不过运气不好,用了几天就出现喷头堵的情况了,好在经销商又给我换了台新的。新的现在正使用 ...

我在准备入手这个系列的打印机,我也在想后继的墨水用代用墨的事,墨水ID这个问题 我研究了一下,也收集了好多够打印机用坏了也用不完的ID,一个ID应该每台机子上都能用一次(这机子输ID又不联网验证有没有用过)最多输ID写入你的打印机,只要你那台打印机没用过的ID都能用,
  • hellojiafei

2013-2-22 17:06:01 使用道具

太好了,想买这个的,但是怕是四色的打出来效果不好,看了LZ的,还不错哦
  • 西米替丁

2013-2-22 16:49:48 使用道具

原来打印机还有这么多窍门啊,我以为就买回来打就行了呢
  • Cindy0108

2013-2-22 00:08:37 使用道具

mark,学习
  • air628

2013-1-17 02:09:46 使用道具

看的我也心动了
  • cutetomato

2013-1-17 01:24:27 使用道具

做做看哦,谢谢提供
  • 洋芋头

2013-1-16 14:07:34 使用道具

真不错,我的也是爱普生L101,好好学习一下。。。
  • xi_2926

2012-10-16 11:23:49 使用道具

呵呵,真强大
  • ottlg

2012-5-31 14:03:56 使用道具

之前 看过这个贴子了。打印很不错。我后来也买铜版纸了。老板说铜版纸有两种一种激光的。一种是喷墨的铜版。我也不知买那种了。打印得一片模糊。
  • lzxmm

2012-3-19 09:27:27 使用道具

没用连供啊。。。
  • kittyleeli

2012-3-19 09:10:42 使用道具

这个打印机一个月不用喷头会堵吗?暑假要带孩子出门。
  • redforestsea

2012-3-19 08:58:42 使用道具

这款机子据说是ME33改进版的
  • 点点小宝贝

2012-3-19 08:42:14 使用道具

昨天问了下101,商家报价700,如果还下价,应该650拿的下的,不过速度慢,很揪心,不知道哪款性价比更好呢。
  • zhangye_a

2012-3-19 01:52:01 使用道具

关注这款打印机,收藏了!
  • anbutterfly

2012-3-13 11:59:05 使用道具

收藏了,感谢!
  • 娃爱的墨墨

2012-3-13 11:50:45 使用道具

打印的不错啊
  • 云彩2008

2012-3-13 11:44:58 使用道具

看你打印得这么好,好羡慕啊。
    我的打印机是L201,到现在还没学会打印小册子呢。
    我想打印这套书http://www.ebama.net/thread-34582-1-1.html,可是不会设置,我觉得咱俩的打印机设置应该差不多,你能帮我看看吗?多谢了。
  • jxincf

2012-3-13 11:25:22 使用道具

请问LZ,Little Blue Truck 的书是属于哪个系列呀
  • youyy

2012-3-13 11:25:20 使用道具

楼主买的机器送几支原装墨水啊?
  • jxincf

2012-3-13 11:22:55 使用道具

我的101,140克的纸跟本进不了纸,要我强行手动才行,所以打印太费时间了,我要在一旁看着。二个小时才打4本,一本5页纸最多。
  • 乐小乐

2012-3-13 11:10:16 使用道具

L101 650元????
    去年刚出不久我买的,1280元呢!!!!!!
    天啊,这价格降得也太快了吧????
  • xielifen

楼主 2012-3-12 22:58:53 使用道具

回复楼上的:《Is Your Mama a Llama?》爸妈网Top50;
    《My Senses》哈考特K级;
    《Lots and lots of zebra stripes》《The saurus Rex》《Cuirous George Plant a Tree》《Little Blue Truck》霍顿米夫林

• lw280815

2012-3-12 22:38:41 使用道具

楼主,你这几本书是什么系列
  • 飞天小粉猪

2012-3-10 19:30:40 使用道具

学习了,也打算买L101呢。