网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【欧洲go海淘攻略】
    女儿一直喝用奶粉冲泡的牛奶,08年那一场事件及断断续续的余波,让我极度不信任国内的奶业大亨,所以至今没有喝过鲜奶。从出生就一直喝惠氏,直至三段,三段好像是新加坡还是上海封装,泡出的奶极甜,而且孩子有便秘的前兆。于是转战淘宝,找了一家空姐代购牛栏,当时大约是160元/盒,去年又去香港顺道背了十二罐美素回京。即使现在孩子三岁了,也没打算停下牛奶,身边有一些妈妈直接自己从国外网站上买奶粉,之前一直犯懒,也担心信用卡的安全问题,年后眼看着奶粉快要喝完了,心想不如自己试着海淘吧,于是年初按照网上的攻略德淘了一把。这里将一位妈妈写的详细攻略改了一下,相信更适合新手妈妈操作,当然,资深的海淘妈妈们可以忽略。
    德淘奶粉我选的是W家,也就是www.windeln.de。还有一家S家,即www.schlecker.de,但是据说S家申请破产了。虽然现在业务一切正常,但是为了安全,加上第一次在W家下单可以用优惠推荐码减10欧,所以选择W家, 话说W家现在奶粉价格相较其它网站真的很高!

购物网站:www.windeln.de

关键词:1)全场购物满49欧免德国境内运费
        2)新用户首单购物满40欧可减10欧优惠,可以上网自己搜,有很多共享。
        3)可自己修改优惠(推荐)码
        4)支持国内信用卡
        5)送货速度比较快

该贴已经同步到 pmint的微博

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 感谢你!+U
82610 查看 36 收藏帖子 (33)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Y曼陀罗

2013-10-5 23:13:56 使用道具

为什么我不能使用优惠码呢,求帮助
  • ldot

2013-8-8 23:10:48 使用道具

mark,必须滴
  • huangq4

2013-5-28 23:39:20 使用道具

你现在就算看了攻略也没有了,奶粉常年缺货
  • ILOVERICCA

2013-5-25 23:08:46 使用道具

非常感谢LZ的分享,我很想德淘,先多学习下您的贴子,有什么不懂的,再请教~~~
  • pmint

楼主 2013-4-5 21:48:05 使用道具

yuner520 发表于 2013-4-5 21:34
    为什么注册后跳出来的没有注册名

什么注册后跳出来的没有注册名?
  • yuner520

2013-4-5 21:34:03 使用道具

为什么注册后跳出来的没有注册名

• minmin200002

2013-3-31 16:21:45 使用道具

• ILOVERICCA

2013-3-31 15:33:12 使用道具

恕我太落伍啊,我觉得好麻烦好伤神啊。。。我真是佩服现在当妈的,真是全能啊。。海淘,作点读包,作打印书,这些对我来说高难度的技术活,感觉大家怎么这么历害啊。。。
  • crazyququ

2013-3-1 13:29:20 使用道具

好详细,也好麻烦啊,看地眼花了啊。
  • budaixutuo

2013-2-26 19:42:09 使用道具

这个攻略是抄来的吧?
  • 樱花开了

2013-2-26 16:34:42 使用道具

学习了,谢谢
  • xixitx

2013-2-20 11:37:48 使用道具

很详细,收藏了,谢谢,借着你的这篇文章开始海淘啦,希望一切顺利哦
  • Arjun的天空

2013-2-6 09:47:06 使用道具

学习一下,准备节后开淘!
  • flying1104

2013-1-24 20:00:59 使用道具

谢谢分享~~~
  • jessica1111

2012-11-13 10:26:04 使用道具

收藏学习!  
  • yy3506

2012-7-25 10:49:29 使用道具

s家破产了?
  • gygrxfang

2012-7-24 23:32:47 使用道具

{:soso_e113:}太感谢了,写的真详细
  • 禾下土

2012-5-25 10:49:53 使用道具

路过看看先
  • 念念妈2011

2012-5-24 21:51:28 使用道具

有空好好学学,收藏。
  • littletutu

2012-5-11 16:14:09 使用道具

长经验了,关注
  • 璐璐妈妈

2012-5-3 23:23:42 使用道具

活在天朝不容易啊,我们哪想这么折腾啊,如果我们伟大的祖国能让咱们吃上放心的食品,我们至于这样嘛!
  • pmint

楼主 2012-5-3 20:46:31 使用道具

妍妍妈妈 发表于 2012-3-5 09:45
    从德国转运公司运回国大概要多久啊?上次好像是感恩节前在美国买的东西,寄到我们过完新年才寄到。

我的用了近二十天,很慢了~~~
  • pmint

楼主 2012-5-3 20:44:47 使用道具

岑岑妈 发表于 2012-5-3 16:38
    学习了,我家也喝的德国奶粉。。。

没办法啊,现在国产的奶粉喝不起啊
  • 岑岑妈

2012-5-3 16:38:45 使用道具

学习了,我家也喝的德国奶粉。。。
  • liuliz

2012-3-14 08:52:08 使用道具

pmint 发表于 2012-3-3 23:48
    第三步:【转运】

其实到了最后一步基本没有太大的担忧了,如果实在弄不清楚,可以和转运公 ...

整理得很详细,谢谢!
  • Wli14223

2012-3-14 03:24:24 使用道具

难道国内的牛奶也不过关吗?不明白3岁的孩子还要和奶粉,为啥不喝全指奶呢?
  • xiwatern

2012-3-13 15:23:52 使用道具

要海淘就上 letsebuy
  • Salsa

2012-3-5 11:59:38 使用道具

我们也喝的这个奶粉 学习了 下次买试试
  • pmint

楼主 2012-3-5 11:36:18 使用道具

妍妍妈妈 发表于 2012-3-5 09:45
    从德国转运公司运回国大概要多久啊?上次好像是感恩节前在美国买的东西,寄到我们过完新年才寄到。

这次我是2月8日就从德国发出了,但是直到3月2日才到,时间可真久。