网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

眼霜基本是心理安慰,不要期望眼霜能给眼周皮肤带来颠覆性的变化,平时不懈的保养还是最重要的,不要相信广告上说的什么两周之内淡化细纹,除非你的是假性皱纹也就是干纹。真性皱纹一旦形成,就不要奢望靠眼霜能根本改变。基于以上的认识,我对眼霜要求不高,只要好吸收,够滋润,不起脂肪粒就行了。

另外,不管用什么眼霜,使用手法很重要:一定要用无名指沾取眼霜,将眼霜轻点于眼周,先轻轻(一定要轻)打圈按摩,注意眼霜要足够,不要拉扯到眼周皮肤。然后围绕眼睛再轻点,使眼霜充分吸收。

下面来推荐几款便宜又好用的眼霜:
    1.雅顿眼胶

这个雅顿眼胶好便宜,性价比太高了,一瓶30粒不到60多块钱,属于眼部精华,最好在后面再加一层眼霜。这是我用下来对细纹最有效的眼部精华了,但是你一定要有耐心按摩,使它充分吸收。具体心得见:
                            保湿、抗衰老,一个都不能少!——^lily^的精华篇
                     http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4139&fromuid=2866

2.国货普兰娜微金眼霜

少见的便宜又大碗的眼霜,一般眼霜容量都是15ml,这个足足有28g,效果绝对对得起不到一百块的价格!眼霜中有好多微金粒子,啫喱状,很美貌!吸收够快,滋润够好。就是有点小粘,但是相对于她的价格和效果,这点小粘是可以忽略不计的。

3.雅顿24小时水感保湿眼霜

又见雅顿,我真的很爱雅顿,几乎我用过的每一款都给我惊喜,港代最近搞特价,才98一瓶。膏体很丰润,延展性很好,吸收好不起脂肪粒,我一般在眼胶后用它,保湿度滋润度都没话说的,还有一点紧致的感觉,一整天眼周都不会觉得干燥。推荐!

以上几款堪称性价比王!其他的我用过去细纹效果好的还有:雅诗兰黛ANR、雅诗兰黛逆时抗皱眼霜、契尔氏牛油果眼霜,LA MER的浓缩修护眼霜,但是都不算便宜,不在此帖讨论范围呵呵!

over,鞠躬......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
16829 查看 149 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivianjino

2013-6-19 10:46:42 使用道具

给个链接啊,贴好老了,有没最新信息。。。。。。。。。
  • ryspring

2013-6-18 21:12:59 使用道具

我也想要雅顿的连接了, 好久没有见LZ上来更新了,
  • chinamoon

2013-6-15 10:33:12 使用道具

就一个,还有呢?
  • cinderlv

2013-4-26 15:35:14 使用道具

jwu2047 发表于 2010-12-23 15:12
    推荐bodyshop的VE严霜,不油腻吸收快,而且效果好推荐给35--45岁的女人

这个我用怎么没什么效果呢,还是我太迟钝了,感觉用什么都那样,已经用过的眼霜包括亚斯兰黛,TBS的ve,还有兰寇的,都那样,所以我想起买什么就买什么,lz推荐的那个国产的,当时别人送我一套,我还给我姐姐了。
  • szn_918

2013-4-26 15:27:38 使用道具

雅顿的眼胶和普兰娜的我也用过,确实很好!
  • liuliz

2013-4-2 14:26:13 使用道具

谢谢推荐平民价好用的眼霜。
  • jersy03

2013-3-1 09:55:54 使用道具

版版,我这个懒人,从来不关心自己的皮肤,生了俩宝宝后,更是3年多没关心自己了。
    过完年后突然发现自己眼下角长一圈皱纹,完了完了,快救救我吧
    给我发个链接,我也该爱护自己了{:soso_e105:}
  • 珍惜

2013-2-22 22:52:04 使用道具

正想找眼霜,也请版版给一下链接。谢谢了
  • marsling

2013-1-21 11:14:35 使用道具

淘宝 芳香小女巫的玫瑰OTTO眼霜

比任何大牌都好用,性价比高。
  • 伊品人

2012-12-20 11:13:11 使用道具

我也想要链接。短了版版,还没回。谁有,能不能短我?感谢!疯狂长草啊。
  • 白雪飘飘

2012-12-10 16:47:04 使用道具

还有没其他雅顿产品推荐的,比如面霜,水
  • 鳳溪罡罡

2012-11-23 18:58:00 使用道具

我也想了解了解,给个链接呗!谢谢!
  • 葡萄柚2008

2012-11-23 16:09:03 使用道具

呵呵,一直用屈臣氏的燕窝的那款, 没感觉多好,也没感觉多不好
  • mybigtiger

2012-9-15 22:33:12 使用道具

正想还款眼霜呢,谢谢楼主的推荐。
  • yangzhi

2012-9-10 14:09:32 使用道具

给俺也来个链接呗,多谢了哦!

yangzhi于2012-9-10 14:09补充以下内容:
    给俺也来个链接呗,多谢了哦!

• 小蝌蚪

2012-9-6 15:57:59 使用道具

给你网址 咋那么便宜
  • 轩轩_妈妈

2012-8-31 13:39:13 使用道具

版主,也短我一下吧,多谢了。一直不怎么用,现在偶尔用欧莱雅的,至少不起脂肪粒,
    我不怎么注意抹的,都是糊弄一下敷上去{:soso_e127:}
  • ryspring

2012-8-31 13:29:31 使用道具

这个贴开得好早啊,
  • 荸荠泡泡

2012-8-31 13:20:34 使用道具

雅顿眼胶怎么那么便宜,如果可能的话,也给我个地址
  • 宝贝爱听书

2012-8-26 18:23:42 使用道具

看着自己疲惫已生出细纹的眼睛,心里急呀,版主,我也要你推荐的几款眼霜、眼胶的的链接。多谢!
  • 埃菲尔铁塔上

2012-3-22 14:40:33 使用道具

恩恩,看起来效果还不错哦。可以试试
  • totoer

2012-3-22 12:48:06 使用道具

雅顿真的很好。用了很久,不心疼。
  • 蓝瑟奇

2012-3-16 16:13:36 使用道具

雅顿眼胶那有的买?求告知
  • baba

2011-12-9 11:35:37 使用道具

求眼胶链接~~~~~~~~~~

baba于2011-12-9 11:36补充以下内容:
    用了普兰娜近5年,无功无过,转anr
  • Leochen妈妈

2011-12-8 19:10:40 使用道具

看了楼主所有的护肤贴,好生佩服,也非常感谢分享。麻烦楼主给我发个眼胶和眼霜还有面膜的链接,谢谢!
  • 秋天的小猪妞

2011-12-8 17:10:04 使用道具

哇真是全面啊,谢谢
  • catherine_moon

2011-12-8 10:35:29 使用道具

雅顿的眼霜很好吗?没用过 ,看了版主的帖子,疯狂长草

我现在用的眼霜是佰草集还有薇姿的,以前也乱七八糟买了一大堆,但是正如版主所说,效果有限纯属心理安慰

现在开始用眼膜,-------看着青春的尾巴不死心阿
  • ^lily^

楼主 2011-12-8 10:26:12 使用道具

zhangbinyongbao 发表于 2011-12-5 17:13
    不知楼主知不知道迷奇?也是一款国货,听别人说的,试着用了一下,还行吧。

我用过迷奇,挺油的
  • qqnn糖

2011-12-6 12:17:59 使用道具

懒人一个,以前还用用眼霜,现在什么都不用了