网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝与一柜柜的黄金,但你永远不会比我富有,我有一位读书给我听的妈妈。
——史斯克兰*吉利兰
       DANNYBABY读乐空间是国内首家儿童趣味读书体验空间,致力于为0-12岁儿童提供国际领先的高品质趣味图书和贴近自然地趣味读书空间,让孩子在一种纯净、轻松愉快的环境下体会读书的快乐。孩子在DANNYBABY看到的每一本书都是经过精挑细选,并为不同年龄段的孩子量身定制的,孩子会不自觉的对书籍产生一种亲近感,会像爱上玩具一样爱上读书。
       DANNYBABY读乐空间计划在未来的5年间,在中国开设100家读乐空间,让更多的国内外小朋友同步体验高端的阅读享受。
       DANNYBABY拥有中国最大的外文童书收藏馆,您再也不用为原版书价格昂贵而发愁,再不用为资源稀少而苦恼,成为DANNYBABY的红卡会员,你即可自由阅读读乐空间内全部中文顶级童书和外文原版童书,您还可以把图书带回家慢慢欣赏。让阅读成为一种习惯,让英文沟通成为一种自然,让学习成为一种乐趣。

DANNYBABY地址:天津市南开区西市大街92-4号(格调春天底商)
联系电话:87870806

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

最爱小臭宝 + 10 感谢你!
8498 查看 63 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hzyhzz

2012-12-5 17:02:05 使用道具

clovezhang 发表于 2012-4-8 21:51
    哈哈 就在我家门口

实在是太羡慕啊,你可以省很多银子了
  • wenhh0811

2012-12-5 13:00:21 使用道具

看上去不错,上海有吗?
  • yangyanbest1981

2012-12-5 12:52:10 使用道具

上次十一期间团购的方式参加了一次,觉得那里的地方挺小的,再就是离家也太远了,借书不方便就没去办卡
  • DannyBaby

楼主 2012-11-4 15:05:42 使用道具

DannyBaby 发表于 2012-7-5 13:23
    全部的英文书在外面都买不到的

不在大陆的话那就另当别论了!大陆很少有卖英文原版书籍的,您如果在国外的话就有很多的资源可以买到了!这样您关注国内的绘本馆也没有什么意义了!
  • keirei

2012-11-4 14:54:04 使用道具

DannyBaby 发表于 2012-4-20 14:30
    我们这里的书1888也就买15本,都是进口书,和您看的那种书不一样的!现在都上万册书了!

你一直強調頂級, 我很好奇,
    所謂的頂級中文, 英文書是怎麼樣的頂級?
    我見識淺博, 一直以為自己也有不少的書了, 圖書館裡的書也見過不少,
    還真不知道頂級是什麼樣的? 難道我的書都是一般般的?{:soso_e120:}
    所有書都是外面買不到的? 什麼樣的書是外面買不到的? 除了自己出版的, 還有外面買不到的書嗎?{:soso_e128:}
  • DannyBaby

楼主 2012-7-5 13:23:17 使用道具

volume135 发表于 2012-7-5 12:45
    羡慕呀…………

贵值得就行了,毕竟有些资料是外面 买不到的吧?

全部的英文书在外面都买不到的
  • volume135

2012-7-5 12:45:27 使用道具

羡慕呀…………

贵值得就行了,毕竟有些资料是外面 买不到的吧?
  • 张一凡

2012-6-29 14:37:32 使用道具

大连会有吗?
  • mybigtiger

2012-6-27 09:52:42 使用道具

我也在天津,对您的绘本馆很感兴趣,请问您是否有网站介绍包括会员规则等的详细情况?谢谢!
  • DannyBaby

楼主 2012-6-23 18:10:22 使用道具

wja-tj 发表于 2012-6-20 09:53
    价格可能太超前了,静观你们的运营持续期啊

两个月内,会员已经372名了,现在第二家第三家店已经同时启动了
  • DannyBaby

楼主 2012-6-23 18:06:57 使用道具

DannyBaby 发表于 2012-4-10 12:00
    您好,红卡会员一年1888,会籍期内可无限次借阅馆内图书,并可免费预约参加馆内举办的任何免费活动。馆内 ...

现在馆内藏书量已经上万册了
  • 宝罗快乐

2012-6-21 13:07:09 使用道具

北京不知啥时候有?最好在西城或南城有,海淀通州什么的绘本馆已经很多了。
  • 宅居氏

2012-6-20 13:59:45 使用道具

期待什么时间能进入江苏。
  • wja-tj

2012-6-20 09:53:28 使用道具

价格可能太超前了,静观你们的运营持续期啊
  • ttwj_2002

2012-6-7 15:45:04 使用道具

为什么上海没有,为什么为什么??? 这么大个城市,我宝宝好亏哦
  • DannyBaby

楼主 2012-6-4 17:54:26 使用道具

母亲节的活动

DannyBaby于2012-6-4 17:56补充以下内容:
    丹尼宝贝六一活动海报

DannyBaby于2012-6-4 17:58补充以下内容:
    丹尼宝贝每周的活动都很精彩
  • DannyBaby

楼主 2012-5-28 18:02:43 使用道具

narnialion 发表于 2012-5-27 22:40
    一年1888,差不多可以买60本英文原版绘本了。要看你这独有性有多少了,英文市场是难做了

请问那是什么英文原版绘本就可以买60本啊,一本中文精装绘本还30多呢!我们的英文绘本都是100-400不等一本的最高端的绘本!
  • narnialion

2012-5-27 22:40:25 使用道具

• 娃爱的墨墨

2012-5-27 21:10:16 使用道具

真不错啊!
  • yhrjsz

2012-5-27 07:35:31 使用道具

非常有创意。
  • wangyanzx2008

2012-5-26 23:20:37 使用道具

贵啦,我们小城镇就不可能啦
  • zhangcui

2012-5-23 19:14:15 使用道具

DannyBaby 发表于 2012-4-9 18:09
    现在只在天津有,但是未来我们会开遍全国的一二线城市

期盼开进合肥。
  • wdirhh

2012-5-23 11:42:31 使用道具

Light 发表于 2012-4-11 11:15
    是天津人啊。

一直以来,天津作为大城市,和其他大城市比起来,消费水平是最低的。 当然,工资收入也不 ...

我也觉得贵了
  • lucyluo819

2012-5-5 23:58:11 使用道具

我是湖南长沙,对此很有兴趣,不过请问几个问题?

1、你说DANNYBABY刚进入中国,请问你是外商投资公司本身,还是代理了大陆地区整个品牌,该品牌在海外如何?

2、请问加盟能具体实现什么资源共享,是模式共享,还是购书途径?能了解下加盟费及以后是否需要管理费用?

3、图书馆一般是收益非常慢的行业,如果加盟可以拿省级代理权吗?
  • DannyBaby

楼主 2012-4-20 16:15:20 使用道具

cowleyliu 发表于 2012-4-20 16:13
    深圳什么时候有呀

深圳

• cowleyliu

2012-4-20 16:13:26 使用道具

• DannyBaby

楼主 2012-4-20 14:30:36 使用道具

简飘js 发表于 2012-4-20 11:33
    感觉一年1888可以买绘本翻天了。

我们这里的书1888也就买15本,都是进口书,和您看的那种书不一样的!现在都上万册书了!
  • DannyBaby

楼主 2012-4-20 14:30:00 使用道具

小雨的妈 发表于 2012-4-20 11:58
    查了一下,太远  这点书还一年1888,还最便宜?

我们都是进口书,每本书都上百的!
  • 小雨的妈

2012-4-20 11:58:52 使用道具

查了一下,太远  这点书还一年1888,还最便宜?
  • 简飘js

2012-4-20 11:33:54 使用道具

感觉一年1888可以买绘本翻天了。