网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
独家原创,转载请注明文章来源和作者。

软件比较简单,我也就说的简单点。
一、注册
点击“设置/关于”,点击“立即注册”,输入注册名和注册码。

二、MP3合并功能

1、点击“添加”,选择要合并的MP3文件。
2、查看文件顺序,如果错误,可用图中1处的4个按钮进行顺序调整。当然,也可以直接鼠标拖拽。
3、如需插入静音,可点击相应的文件,然后点击“插入静音”。
4、点击图中2处,选择输出文件夹。点击3处,开始合并。

三、MP3分割功能

1、点击“添加”,选择要分割的MP3文件,如图中的“Milan Milan.mp3”。
2、可在1处直接输入要分割的时间,也可以拖动2处的滑竿,然后点击3处的“插入分割点”。同理,可插入几个分割点。
3、可利用4处进行试听,进行准确的分割。
4、最后选择输出文件夹,点击6处的“开始分割”。

http://kuai.xunlei.com/d/XLYJOIPMOXYS
MP3_Splitter_&_Joiner_Pro_绿色版.rar

解压后直接使用即可,SN里面是注册码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 100
52942 查看 243 收藏帖子 (294)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vila

2020-3-7 16:26:50 使用道具

存一下
  • amy22

2019-8-11 11:35:38 使用道具

请问有可用的序列号吗
  • cocoz87520

2019-6-30 15:06:09 使用道具

万分感谢分享
  • smartlynn

2017-2-14 13:33:23 使用道具

MP3 Splitter Joiner Pro软件突然不能用了,要注册,以前的序列号都不能用了。有没有可以用的朋友,分享一个可用的序列号给我。
  • mashimaro0712

2017-2-13 14:31:51 使用道具

今天我的MP3 Splitter Joiner Pro软件突然不能用了,要注册。以前下载的是绿色版免安装的,有没有可以用的朋友,分享一个可用的给我。
  • zplong

2016-4-4 10:08:22 使用道具

这个要音频认真听才能手动分割,有没有那种有音频波形,一下子就可以看到每段之间的分割的,然后快速进行分割。
  • happy3237

2016-2-22 12:17:57 使用道具

看不了图哦,怎么弄
  • Magiccard

2015-11-24 15:05:13 使用道具

这个软件很好用,但是貌似链接失效了
  • mybbs2999

2015-9-9 09:39:08 使用道具

好工具,支持一下。
  • 斜風細雨咖啡香

2015-9-8 02:11:02 使用道具

教程解說的很詳細呢~
  • hamin

2015-9-8 00:12:07 使用道具

谢谢楼主的无私,很好用
  • jane0828

2015-8-14 09:06:18 使用道具

简单明了,谢谢
  • babyyx

2015-8-6 20:59:45 使用道具

太棒了,很感谢,我用了一下,超方便
  • 低头思乡情

2015-5-4 15:26:59 使用道具

我到该切割的地方就按暂停再点击插入分割点,但是分割出来的都不全啊!
  • ccnutgu

2015-3-31 14:33:11 使用道具

短小精悍,呵呵,收啦
  • TOM@JERRY

2015-3-25 10:44:10 使用道具

谢谢,学会了这一步,有了一个好的开始。
  • Shemamama

2015-3-17 01:41:43 使用道具

謝謝分享!很容易用
  • hnbc

2015-2-26 08:19:47 使用道具

已下载,谢谢

hnbc于2015-2-26 08:31补充以下内容:
    太感谢了~~~~~
  • kiddyli

2015-2-12 09:45:31 使用道具

超好用的软件,
  • 小雨儿1106

2015-2-11 14:25:01 使用道具

谢谢分享这个教程,对于新手来说太感谢了
  • kiddyli

2015-2-10 11:25:16 使用道具

赞啊 正需要
  • katrinawhq

2015-1-12 10:05:38 使用道具

可是我为何注册了只能用一次呢
  • aiyuan

2015-1-7 13:16:10 使用道具

为什么分割了之后点开始分割,在文件夹里却是空的,没有分割的内容呢
  • 紫悸

2014-11-21 14:28:46 使用道具

这个软件win8系统是不是 不能用的啊?我下载了不能打开
  • ffh

2014-9-25 10:29:11 使用道具

谢谢楼主,非常好用!
  • cherrylyy1976

2014-9-24 08:06:32 使用道具

比较实用的软件
  • winterhowl

2014-9-24 07:46:56 使用道具

楼上的地址http://www.orsoon.com/soft/4167.htm可以用。谢谢!
  • annywang0

2014-8-2 08:07:27 使用道具

楼主下载链接失效了。可以重新共享吗
  • TOM@JERRY

2014-6-10 09:07:49 使用道具

正好有个音频要切割,下来试试!!先谢谢了!!

TOM@JERRY于2014-6-10 09:15补充以下内容:
    楼主贴子的时间离现在已经久远了,点到下载跳出其他网页了,还是用了lisazeng 的办法下了一个,等有空了去试下。先感谢下![quote]lisazeng  楼主的迅雷链接失效。我在[url]http://www.orsoon.com/soft/4167.html[/url]下载的,有序列好可以用。 非常感谢楼主的分享!!  发表于 1381568944[/quote]