网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这次我们在家里学到字母Rr了。除了学习字母和字母发音还有相关的单词,我们这个Cheerios rainbow。
手工准备: Rainbow图片
cheerios一包(Annie用儿子吃剩下的,因为受潮不能再吃了,大概还有小半包,五个人用刚刚好)
                乳胶
                水彩颜料
歌谣搭配绘本Eensey Weensey spider
这次的phonic复习,加入了音乐元素 rap,  伴随着有节奏的音乐来chat phonics sound.
很好玩, 孩子也变的更有积极性, 很好玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

乐乐子桐 + 20 我很喜欢!
tarbaby + 20 我很喜欢!
queenie_home + 10 好棒好棒,看得好开心~~~
小团团 + 20 好漂亮啊!欢迎继续发帖
6460 查看 47 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yalanxy

2012-4-27 16:19:19 使用道具

好棒!看着心情很舒畅。再吃cheerios的时候心里也会想着这道彩虹呢。
  • 小半瓶儿醋

2012-4-27 17:30:11 使用道具

很好奇的进来看了下,还以为是纽扣呢,很可爱滴说

评分查看全部评分

queenie_home + 5 对呀,纽扣也是个不错的好注意哦,改天淘淘.
  • prstr

2012-4-27 22:59:59 使用道具

哇,真的好棒呀!佩服!
  • heidigao

2012-4-28 05:50:52 使用道具

很漂亮,真是花心思了。
  • xjr_80425

2012-4-28 05:59:42 使用道具

学习phonics可以这样学,好经典!学习了!
  • dion_tang

2012-4-28 08:46:15 使用道具

好可爱哈,好玩用安全。
    不用胶水应该也行,一点点水就行了
  • 豆宝妈

2012-4-28 09:41:27 使用道具

确实漂亮,呵呵,如果做的时候按彩虹七色来做就更好了呢。

评分查看全部评分

queenie_home + 5 你要求真高也,哈哈~~~
  • wydhq

2012-4-28 10:40:38 使用道具

好玩的游戏 也很好听的歌曲 昨天接儿子去的时候发现了一只蜘蛛在织网,太神奇了。小小的蜘蛛,它的家好结实

评分查看全部评分

queenie_home + 5 当时没给唱这首歌么?
  • yuki321

2012-5-1 22:50:48 使用道具

真是很有心啊
  • wydhq

2012-5-3 16:15:33 使用道具

wydhq 发表于 2012-4-28 10:40
    好玩的游戏 也很好听的歌曲 昨天接儿子去的时候发现了一只蜘蛛在织网,太神奇了。小小的蜘蛛,它的家好结实

嘿 想起来了  真的唱了这首歌呢!!!
  • 信心妈妈

2012-5-6 14:03:20 使用道具

• weiweivan

2012-5-7 11:34:07 使用道具

很漂亮呢,学习学习。
  • 慧慧家

2012-5-7 12:51:57 使用道具

太棒了,真的很美。
  • qatongmu

2012-5-23 13:55:13 使用道具

有创意的妈妈啊,向你学习
  • 文博妈

2012-6-23 00:52:06 使用道具

学习中,谢谢!
  • 桃61

2012-6-23 17:12:22 使用道具

这个好玩呢。不用胶应该可以,有种玩具就是爆米花,用水粘,健康安全。
  • zjhuangyu

2012-7-14 18:46:12 使用道具

你的幼儿英语教育方法很赞哦
  • 猪乐宝518

2012-7-22 10:10:54 使用道具

0 你的幼儿英语教育方法很
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-74462-1-1.html
  • badgirlzj

2012-7-23 17:03:25 使用道具

值得学习的好方法,昨天我也是和儿子把家里的玩具当教具了,拿出来做英文游戏。效果蛮好的。
  • lookzhao

2012-8-8 15:27:49 使用道具

太有创意了,{:soso_e163:}
  • 琪琪妈妈0420

2012-8-8 15:45:43 使用道具

妈妈真厉害
  • 黛安安

2012-8-21 17:48:00 使用道具

Eensey Weensey spider

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-74462-1-2.html

是...?
  • happytc

2012-8-21 18:13:43 使用道具

有创意啊~~~~~~~~~~很好
  • liliru20022002

2012-8-25 21:37:43 使用道具

太有才了,看来真的有多需要向各位父母学习的。
  • victoria107

2012-8-27 18:38:29 使用道具

好有创意的教学理念
  • 娃爱的墨墨

2012-8-27 20:43:10 使用道具

好有创意啊
  • 宝罗快乐

2012-8-28 00:32:18 使用道具

好玩,有一本韩国妈妈写的亲子英文游戏书,忘了书名,里面有很多这一类的手工创意活动
  • wm385882346

2012-8-28 00:34:44 使用道具

真是用心的妈妈
  • fish2water

2012-8-28 14:19:28 使用道具

有创意!挺不错