网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

怀宝宝到生宝宝,再到哺乳,一直到宝宝2岁半,体重一直是超重状态。结婚前是98斤,婚后体重就开始缓慢上升了,到怀孕时104斤,生宝宝时候最重达到150斤!我1米55的个儿。。。直到宝宝两岁半,体重一直在120上下,就这么邋遢的过来了。
      上个月,宝宝大姨问宝宝:妈妈漂不漂亮?宝宝竟然说:不漂亮!太受打击了。再也不能降低自己在宝宝心中的形象了!于是,这次真的下决心减肥了!
      我的减肥方法非常简单,就一条:晚上不吃饭!
      早饭午饭正常吃,开始的时候中午也不敢多吃,可没过几天就不惧这个了,因为天天称体重,发现中午多吃的时候,只要晚上不吃饭,第二天一早称体重,还是会轻一些的,呵呵。
      有时候午饭过后,会喝一杯蜂蜜白醋水,比例都是随性的。听说有作用,不知道是不是真的,反正也不麻烦,成本也不高。有利减肥的事,顺便做了也就做了。
      就是这些,再没别的了。
      我从4月25日开始,当时体重是115斤,过了20天,现在体重是108斤,虽然还是胖,但双下巴已经小多了。
      还在继续坚持晚上不吃饭,而且现在不像开始时那么饥饿难耐了,已经习惯了,呵呵。我的目标是100斤,要再瘦下8斤才好。不知道再过一个月会怎么样,我会继续坚持的!
      想减肥的妈妈们,一起来吧!

评分查看全部评分

^lily^ + 20 我觉得坚持下来要相当的毅力!
健康美容瘦身版
11184 查看 137 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fashiongirl

2012-11-10 03:26:25 使用道具

那样太饿了呀,我坚持不了。
  • anniesunshine_7

2012-11-8 20:21:30 使用道具

我是胖妈一枚,1.55m/56KGS now!
    我不能忍受自己胃口不好,饿肚子。好不容易投胎成人,就要珍惜享用美食的机会。我每天下午要吃一小块海绵蛋糕(入口即化,美味无比), 3-5块黑巧克力(丝滑醇厚),就着茶水当下午茶。晚饭照吃,但是,我不饿肚子, 也不暴饮暴食。
    胃口好,心情快乐, 身体健康, 精力充沛, 我是可以允许自己白白胖胖滴!{:soso_e128:}
    胖人也有好处, 皮肤比较光滑,白嫩,还可以省下买衣服钱。
  • yaoyaojs

2012-11-8 13:38:44 使用道具

今年4月我也试过过午不食,一个月瘦了10斤,关键是要找个转移注意力的点。后来没有继续坚持,目前反弹了2斤。
    我也想找个人一起互相激励,再瘦个10斤。
  • 天蝎亮亮

2012-11-7 15:31:30 使用道具

我觉得晚上也没怎么多吃
    好像也瘦不下来了
    估计老了循环慢了
  • foxbabby

2012-11-7 13:00:58 使用道具

这个是个好办法, 就是现在冷了, 得吃点抗冻了。
  • lrctk

2012-11-5 22:27:49 使用道具

减肥需要毅力哦,那个郑多燕的我也下了,就是还没有实现过哦,看样子真是没有丑女人,只有懒女人
  • ivy826

2012-11-5 22:00:29 使用道具

太强大了……
  • zhru

2012-11-5 21:54:09 使用道具

不吃晚饭,好饿,特别是在现在的深秋,感觉胃口特别好呢,哎,,,
  • 大地飞歌

2012-11-5 18:20:48 使用道具

不吃晚饭胃会反酸水的,这招我用不了。我还是少食多餐吧
  • zcblhoxbb

2012-11-5 08:29:15 使用道具

晚上少吃,有同感
  • caimingyu2007

2012-11-5 08:24:00 使用道具

省事,就是无法坚持啊
  • 吴沐雨

2012-11-5 08:20:28 使用道具

我的情况也是类似的,我也试试看,第一阶段目标是110。{:soso_e101:}
  • sweetheart0428

2012-11-2 10:27:30 使用道具

我也来学习了,大家都是产后的妈妈哈,大家多多交流呀:)
  • 蚂蚁爱豆

2012-11-2 07:42:57 使用道具

这个看体质的,这几天晚餐少吃了点,居然瘦了不少,不过我本来就不是容易胖的体质
  • niuniu2008

2012-11-1 15:35:08 使用道具

都是每天幸苦的很,还不吃,这要不要人活啦,我中午在公司吃食堂确实吃不了多少,我们称之为减肥餐,早上都能保证吃饱吃好,就是晚餐家里每次做的超丰盛呀,中午12点吃,晚上七点正是饿的不行的时候,能坚持住诱惑的都是能人。我2010年122左右,坚持了三个多月,每餐少吃,晚上能不吃就不吃,减了到了102斤,过了二年又回到110了。弹回了8斤,革命的道路又要开始展开了
  • llfi

2012-10-26 13:45:03 使用道具

晚上不吃确实是好办法。因为晚上基本不怎么活动,吃了就容易变成脂肪。
  • 蚂蚁爱豆

2012-10-26 13:41:45 使用道具

倒是简单的方法,可是不吃难受啊
  • 俏俏妈617

2012-9-13 15:27:55 使用道具

我也瘦了几斤 主要是晚上少吃  下午运动  2个星期瘦了4斤
  • niuniu2008

2012-9-13 15:22:40 使用道具

要不开个减肥日记贴,大家一起来减肥
  • gslzhhcc

2012-9-13 15:17:42 使用道具

没副作用吗?小腹能减吗?
  • suiailing1202

2012-9-13 12:56:57 使用道具

我也想减肥,可是妈妈和婆婆都劝我多吃点,拗不过,节食就成了空谈。和你比起来,毅力不够啊~
  • my100

2012-9-12 10:23:21 使用道具

我怀孕前体重一直维持在102斤,生宝宝时最终150斤,生产后的3年一直都非常胖。
    曾几何时擦玻璃时,被邻居认为是“小时工大妈”,郁闷啊!
    受到刺激后,开始减肥计划,苦果胶囊,减肥茶,不吃饭、、、不是很见成效,开始了在家练了半年瑜伽,自我感觉很好,心态平静,慢慢地体重也下来了。
    最近学游泳,体重控制到了110斤。
    我认为还是适当的运动,是减肥的硬道理!贵在坚持、、、O(∩_∩)O哈哈~
    对同时要应付孩子的我们----比较难!
  • echo3851

2012-8-31 16:18:48 使用道具

厉害,加油啊
  • xintian2011

2012-8-31 13:55:28 使用道具

我是牛牛妈 发表于 2012-5-16 15:27
    啊 这么管用 我要学习

管用的。但是时间长不了,我现在就到了瓶颈了。再怎么少吃,也减不了。要想继续减,还得加上运动才行。
  • Helennluka

2012-8-25 23:02:59 使用道具

除非一直这样。我觉得比较可行的是逐渐减少饭量,直至不吃晚饭,
  • annshen

2012-8-25 21:15:02 使用道具

听上去不错,可是难道这辈子都不吃晚饭了么?
  • fujired

2012-8-25 20:16:11 使用道具

我试过,这个办法会反弹
  • douflower

2012-8-25 18:04:40 使用道具

吼吼,这点我一定要做到,减肥进行中,前进!
  • sarine

2012-8-19 12:47:53 使用道具