网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
经过多轮庭审,809当当维权法律上已经有了定论,法院以消费者是否收到当当网发出的发货通知,作为判断网购合同成立不成立的标准,所以一审判决,当当对收到发货通知的用户,交付图书;没有收到当当发货通知的用户,认为双方的合同不成立,所以当当也不必履约了。

以下情况的809参与维权的会员请注意:
1.您的订单里面没有“发货状态”的订单(不以是否收到发货的邮件为准)
2.您的订单里面有个别有发货状态,但并未包含你希望得到的书籍,你无意为此付款。

以上情况建议您申请退款,爸妈网将退回当初您预缴纳的律师费用。

退款方式采用支付宝申请的方式,利用支付宝“我要收款”功能,向“suwu8@live.cn”这个支付宝账号发起50元的我要收款申请,
我们核实后会将您当初缴纳的费用退回您的支付宝。

退款成功后,请退出当初加入的809维权qq群。

请注意:收款说明中请务必留下您的爸妈网会员用户名,否则我们将视为无效收款申请。

爸妈网维权小组
2012年5月18日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

爸妈网维权小组即时信息通告
11951 查看 93 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• parklu

2014-2-26 12:51:37 使用道具

居然还有这个板块,爸妈网可以的
  • 依依-忆梅

2013-3-28 09:37:32 使用道具

请问我都申请三次退款了,怎么还不给退啊!首先我得谢谢爸妈网的人,因为你们的努力我们才能得到的书,但是都说退款了,怎么不给退呢!!!
  • 微微

2012-10-13 10:40:17 使用道具

爸妈网的辛苦没白费,可敬!
    为收到书的朋友感到高兴!
  • ycyan

2012-10-11 10:32:38 使用道具

前些天才发现这个退款的帖子{:soso_e134:},应该没过期吧?
    申请了退款
    交易号: 2012101100001000010006174633
  • gzjoantse

2012-9-20 23:12:50 使用道具

报告老大,退款收到了,再次感谢!
  • linyuerr

2012-9-12 15:03:25 使用道具

申请了退款,
    交易号 2012091200001000010001670360
    去年付款的交易号:
    交易号 2011090445342275谢谢
  • gzjoantse

2012-9-12 14:03:42 使用道具

我收到书了,终于结束了!
    已申请退款,请留意,谢谢!
    再次感谢爸妈网,你们辛苦了!
  • xpfll

2012-9-7 23:47:26 使用道具

• lemmon

2012-8-24 08:43:39 使用道具

1年过去了,很多无奈啊……
  • asdfyu

2012-8-7 19:26:42 使用道具

有那种发货状态(应该是假发货),但是没有收到邮件,算吗?
  • 莫子

2012-8-5 09:52:57 使用道具

不管我自己的书得不得.爸妈网真是辛苦了.赞一个.
  • shiehjjulia

2012-8-3 19:58:08 使用道具

不管能不能拿到书,我这五十元都不会再申请回来了。这次官司真是让律师团和爸妈网的发起人太辛苦了。维权的路不容易!但你们做到了,我感谢你们!虽然我还没有拿到书,也不一定能拿到。呵呵。
  • smartzz

2012-8-2 09:41:31 使用道具

我是订单直接取消的情况,已提交收款申请,感谢爸妈网管理团队和律师们的努力,谢谢~
  • 豆豆妈菲

2012-8-1 10:14:56 使用道具

我的也是没有发货状态,只有移库,这样的也是不行了,我没早看到,也得申请退款了
  • 自小爱冬天

2012-7-31 15:31:42 使用道具

同楼上,申请退款交易号:交易号 2012073100001000010000249476

去年付款交易号为:交易号 2011081857348499

辛苦维权团队了,麻烦处理一下。
  • 小蓝

2012-7-30 21:59:28 使用道具

申请了退款,但交易被关闭了,是因为没有把交易号这里跟帖吗
    现在重新申请一次退款
    申请退款:
    交易号 2012073000001000010000244822麻烦团队受理一下,谢谢

去年付款的交易号:
    交易号 2011082745696876
  • 漠子

2012-7-29 13:45:45 使用道具

虽然我的也是无效,但这太不容易了,向你们致敬
  • dolphincc

2012-7-27 22:05:54 使用道具

已申请退款,交易号 2012071900001000010000154129

谢谢!
  • 口口

2012-7-26 23:57:55 使用道具

请问虚拟发货到底是不是可以继续维权呀,谢谢
  • 猪乐宝518

2012-7-22 11:15:50 使用道具

都不容易,辛苦了
  • 小蓝

2012-7-15 09:50:53 使用道具

好了,已经创建了一个退款申请了,非常感谢团队的努力
  • jim77

2012-7-12 21:35:21 使用道具

• 小蓝

2012-7-6 22:15:16 使用道具

刚查了一下订单,有一张状态是"交易成功“ 但点看后能够看到,我为此单只支付了2元,只配送了一本书,其它几套书,目前均显示为”暂时缺货“状态。
    这样的情况可以继续维权吗?谢谢
  • Parrot_6

2012-7-4 15:56:06 使用道具

已提交退款申请了,谢谢
  • 好饿的小蛇

2012-7-2 21:52:47 使用道具

看来看去还是不明白,一个订单里面,有部分发货,部分说缺货不发。这样的还能维权不?
  • swuteresa

2012-7-2 19:14:06 使用道具

不退款,坚持维权到最后!
  • yangtth

2012-7-2 10:23:44 使用道具

无发货状态已申请退款。
  • 蝶眉颦

2012-7-2 08:51:35 使用道具

我的全部没发货邮件,刚刚申请退款了。
  • angel20070308

2012-7-1 09:46:36 使用道具

我的在移仓过程被取消是不是要退?