网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

• 平时多关注好书的最低价,在你的收藏的书上备注:最低价多少-----这招对付DD最有效;卓越不需要,它自己带价格变化曲线,你容易知道最低价位;JD价格可以参考ZY 。嘿嘿
  • 趁搞活动的时候,提前把书放入收藏夹或者心愿单,方便批量快速下单。
  • 活动开始的时候,把最需要的、热门、经典书快速下单。【不立即网上付款】,最后提交订单。
  • 等付款期限的末期【24小时】再网上付款,防止书降价你心里不痛快。

有人反映看不到卓越价格趋势表,是浏览器的原因,我装了360极速浏览器,+如意淘 扩展插件,【需要设置,见65楼图】可以看到卓越里面的价格走势图!!!
     京东有时候会提前清空你的购物车,让你白白忙活半天,最好的办法,把书都放入关注里面,然后批量选择,批量下单,批量付款。呵呵

我经常干 这类事情,
ZY的书我昨天提交了,结果今天一看,全线上涨,疯长,嘿嘿 ,我悄悄的把昨天的订单付款了。呵呵

补充下:某个朋友经验1、不同的流览器,或同一流览器的不同版本,如意淘的显示和操作是不一样的。楼主的介绍是以“360极速
l流览器“为例的。安装流览器后直接在扩展中心增加应用就可以了。
2、在360的扩展中心,还有一个比价工具”有道比价“,似乎比”如意淘“功能更强大,不仅可比价,各大网站的促销也可显示,也有价格曲线图,这个曲线图有时显示某一网站的(如果只有这家有货的话),有时显示的是所有网站整合价格走势图。非常实用。
3、可以两个结合用哈,因为有道的价格走势在右下角,如意淘在ZY商品旁,满足不同需求。

15747 查看 155 收藏帖子 (29)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wallacebai

2013-3-28 19:50:55 使用道具

新人过来学习, 没想到说道这么多,买书纯是小白,长见识了。
  • 2014cpa

2012-8-10 20:16:04 使用道具

大部分时间用手机下单的童鞋该怎么办呢?连涨或跌或折扣都看不出来,我指客户端啊,不是用浏览器
  • 小城市的郁闷

2012-8-10 19:17:17 使用道具

京东的关注是有数目限制的
  • 瑞吉祥

2012-8-10 17:07:32 使用道具

学习了,楼主的办法真好!
  • ttian

2012-8-10 16:49:28 使用道具

楼主真的是精打细算,历害了,学习中
  • yuki2300

2012-6-15 09:21:00 使用道具

学习啦~好办法
  • kcy12

2012-6-12 10:02:08 使用道具

有这么多学问啊
  • hm121

2012-6-11 14:33:47 使用道具

学习了,谢谢
  • cowleyliu

2012-6-11 14:17:25 使用道具

• song606

2012-6-11 12:43:14 使用道具

谢谢楼主。用上了。{:soso_e100:}
  • qscdew

2012-6-11 11:42:44 使用道具

我是网上购物的新手,谢谢楼主的经验分享
  • 乖乖妈

2012-6-10 22:55:29 使用道具

我是进来学习的。
  • 一条鱼水里游

2012-6-10 22:45:05 使用道具

高人,学到了很多!收藏 !!
  • jawhsy

2012-6-10 19:19:05 使用道具

最近才知道买书还有这么多的学问。谢谢分享经验
  • ltsugartt

2012-6-10 18:45:46 使用道具

需要,也看看楼主的方法
  • helifang

2012-6-10 18:23:52 使用道具

学习了哦,省一点算一点吧,现在的书实在太贵了!
  • wyh528

2012-6-10 17:53:59 使用道具

还有这样的办法,学习了
  • fiona_82

2012-6-10 16:25:29 使用道具

确实很多时候买了就降价啊
  • milly_zhou

2012-6-10 14:18:16 使用道具

我也是比较喜欢货到付款,网上付款觉得麻烦
  • qhjzjk

2012-6-10 14:03:03 使用道具

学习了,谢谢楼主
  • 驴子

2012-6-10 09:58:33 使用道具

真有凡得,也碰到过这样的事,买了就降价了
  • yuanyan153

2012-6-9 21:30:31 使用道具

学习了,以后用这个办法
  • 可爱小马88

2012-6-9 21:26:52 使用道具

谢谢分享!只是还不明白怎么用!{:soso_e113:}慢慢学着来!
  • kry

2012-6-9 21:25:57 使用道具

最喜欢这样的攻略贴了,谢谢楼主分享!
  • 小可爱的爸爸

2012-6-9 17:49:41 使用道具

能人啊,太开眼界了!
  • 哲哲的妈

2012-6-9 13:52:38 使用道具

觉得DD的限时抢比什么活动都好
  • kittyleeli

2012-6-8 16:33:33 使用道具

呵呵,高手啊。
  • sucyxy

2012-6-8 15:54:30 使用道具

这里还有这么多学问啊。好好看好好学