网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
还想买几本原版书,可一看活动结束了,唉
6525 查看 61 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ROSY妈妈

楼主 2012-6-29 22:34:18 使用道具

Joanna828 发表于 2012-6-29 17:51
    京东最近接二连三的活动确实还挺给力的。就是缺货严重啊。

是呀,想买的书大多是缺货状态。
  • Joanna828

2012-6-29 17:51:27 使用道具

京东最近接二连三的活动确实还挺给力的。就是缺货严重啊。
  • xiner0696

2012-6-28 10:57:22 使用道具

哎  都没书能买了  结束就结束吧
  • Joanna828

2012-6-25 15:25:31 使用道具

200-100的活动结束前一小时,下了一单。
  • luning

2012-6-25 09:04:27 使用道具

• 为了女儿们

2012-6-25 09:00:35 使用道具

我没参与活动,我淡定{:soso_e112:}
  • yy43219

2012-6-25 08:49:46 使用道具

广东缺货太多,只好下到内地的父母家了, 刚好暑假回去 搬 。
  • fujired

2012-6-25 06:04:43 使用道具

结束就结束呗
    反正好多都缺货,看着也买不到
  • euphemia

2012-6-24 23:07:38 使用道具

太好了,终于结束了,不用心痒痒了!{:soso_e120:}
  • 小米喳喳

2012-6-24 22:49:20 使用道具

省钱来着{:soso_e100:}
  • ericayy

2012-6-24 20:14:07 使用道具

我的书还在配货呢
  • xushabj

2012-6-24 16:54:08 使用道具

cherry_cui000 发表于 2012-6-24 08:34
    昨天晚上也想下的,后来一看结束了,就不用纠结了,直接打印。

我家打印机已经坏了2个了,不想折腾了。我打绘本和分级比较多,也很消耗时间的
  • xushabj

2012-6-24 16:52:20 使用道具

xushabj 发表于 2012-6-23 23:07
    我总共下了14单,妈呀,太恐怖了

书单就不晒了,这两个月共计买书(英文)就花了8000,需要时间消化了。
  • 婷嫂

2012-6-24 14:02:32 使用道具

结束了多好,省得纠结要不要买了。没地方放呀!
  • dancingsnowliu

2012-6-24 11:32:38 使用道具

呵呵机会还会再有的
  • heidigao

2012-6-24 11:00:46 使用道具

没活动了,消停一下吧。
  • cherry_cui000

2012-6-24 08:34:12 使用道具

昨天晚上也想下的,后来一看结束了,就不用纠结了,直接打印。
  • 子茗0063

2012-6-24 08:31:54 使用道具

書永遠也買不完的。我不急,慢慢收。
  • cindyzhang2008

2012-6-24 00:19:14 使用道具

缺货缺的 我买的书 都让我自己觉得意外
  • gg165

2012-6-23 23:30:29 使用道具

上次200-80时,我本想收手不再下单了,但看到200-100,忍不住又下了三单,谁叫我发现原来发现女儿很喜欢Eric Carle的书和Usborne的发声书呢?所以我又忍不住下了三单,下得我的个人小金库出现赤字了,最好半年内都不要做活动,等我好好消化现有手头上的书。
  • xushabj

2012-6-23 23:07:01 使用道具

我总共下了14单,妈呀,太恐怖了
  • wener

2012-6-23 23:05:00 使用道具

这两天活动太多,都快晕了!
  • cgh

2012-6-23 22:48:49 使用道具

终于结束了,天天惦记着,这种原版200-100还是比较少的
  • nemo00

2012-6-23 22:43:29 使用道具

还有几单书没下,呵呵,等着后面的活动,相信京东这个月内还会有活动的
  • kuenstlich

2012-6-23 22:36:44 使用道具

哈哈,都是书虫爸妈啊,同样一有活动就忍不住的人,看了大家的评论会心的一笑啦
  • 小蓝

2012-6-23 22:22:59 使用道具

太多缺货了。活动结束了好
    再说,说不准备过几天又上来新的活动了呢。
  • leewa

2012-6-23 22:13:01 使用道具

这次没下单  活动前买了不少
  • zl0771

2012-6-23 22:12:39 使用道具

结束了好,结束了就不用纠结了
  • augustsunny

2012-6-23 21:57:35 使用道具

我觉得今年京东的策划思路很有可能在6月底搞一波全场图书满200减100,或者满300减150.6月1日-4日,满300减100;6月18日满200减80,6月21-23日原版满200减100,节奏控制的很好,优惠力度是逐渐递增的,前面下了不少单的买家看到更大的优惠,难免禁受不住诱惑继续下单。所以大家可以继续准备书单了{:soso_e120:}
  • stand_idle

2012-6-23 21:44:56 使用道具

结束好,结束就可以放心的睡觉了