网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我儿子两岁四个月了,基本上没有任何英语基础。刚刚才开始给他放英语的动画片。现在正在看KID'S ABC.也在坛子里看了很多的帖子,可以说让人眼花缭乱。同时也让我对很多的爸爸妈妈心生佩服啊。感觉他们都把孩子教育的很好,英语也很强啊。但是我也感觉很迷茫啊~~不知道到底应该给孩子用什么教材好啊。我也打算给孩子自制书了。因为原版教材要么没有,要么太贵。希望坛子里的各位爸妈们能够给我一些意见 。作为启蒙给孩子用什么教材好啊?启蒙之后还有一些系统的教材么?先谢谢大家啦~~鞠躬~
12992 查看 52 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• water634

2016-1-3 08:13:09 使用道具

HIGH5版的帖子在哪儿呢
  • 在路上的妈妈

2015-3-3 16:49:38 使用道具

看Biscuit,和粉红小猪,在听听儿歌
  • mayigong

2015-3-3 12:01:32 使用道具

刚开始学,各种启蒙教材都可以,培养兴趣为主。

2015-3-3 09:02:25 使用道具

进来学习了。
  • cp165

2015-2-24 00:24:28 使用道具

两岁半小孩不用启蒙英语,带着学说中文和玩吧。
  • 左安不起床

2015-2-23 20:44:10 使用道具

楼主请问kids abc 具体叫什么
  • moon615

2015-2-12 10:35:09 使用道具

进来学习一下

2015-2-12 10:01:38 使用道具

学习中,努力下资源
  • 困困妈

2015-2-9 01:49:45 使用道具

学习学习吧
  • 哒哒ma

2015-2-5 16:30:21 使用道具

来看学习方法的
  • nina980

2014-11-30 22:41:08 使用道具

my son is 2.4 years old too. thank you for your share.
  • 宛如水中央

2014-11-29 12:24:45 使用道具

HIGH5版的帖子在哪儿呢,想去看看啊
  • datura

2014-11-24 16:27:20 使用道具

我是来看回复的
  • 青草的味道

2014-5-25 00:24:12 使用道具

茫然中。。。爬楼ing
  • geminian

2014-5-18 21:48:22 使用道具

同样的问题啊。。。
  • yazxf

2014-5-18 10:43:30 使用道具

• Becky2014

2014-5-17 05:55:29 使用道具

我家的宝宝也两岁半,她两个月大就开始听英文歌了,一岁就开始接触英文动画片,特别喜欢粉红猪,最近迷上棒棒糖英语,英语的学习热情高涨,最近我开始给她读英文绘本,她还学会了不少英文单词
  • bobomlu

2014-4-25 23:05:54 使用道具

ILOVERICCA 发表于 2013-3-4 16:14
    我也是新手妈妈,启蒙按HIGH5版的建议,用的是,绘本+儿歌+动画片,哪些适合刚启蒙孩子的,HIGH版的贴子里都 ...

HIGH5版在什么地方啊。。。苍天啊,我完全在论坛里面迷路了
  • woshifengy

2014-4-24 16:21:05 使用道具

我也在纠结这个问题呢, 好的资源太多了,
  • 乐飞了

2014-1-1 22:27:13 使用道具

我们家以儿歌为主,特别是配有动作的。其次是和食物有关的初级读物或绘本。我觉得孩子对于有兴趣的东西接受起来容易,他们对难易程度的判断和我们大人不同。例如,我们家小宝也就刚认识26个字母,可是现在最喜欢的书是pig out,天天都要读上几遍,就因为书里有他喜欢的吃的。根据孩子兴趣来,我觉得大人小孩都快乐一点。
  • 花生爱妈妈

2014-1-1 21:51:50 使用道具

呵呵,爸妈网是个宝地啊,我也在跟我家孩子一起在爸妈网成长学习呢
  • Ilysm_

2013-12-6 11:51:23 使用道具

我也想知道哪个比较好,给看Phonic kids, 但是貌似效果不好,没兴趣看
  • linkwin

2013-12-3 23:50:30 使用道具

我是来学习的。
  • xdorise

2013-12-3 15:54:52 使用道具

估计现在mm应该以及选好教材了,不知用的什么呢?
  • 簡簡單單

2013-11-3 17:13:39 使用道具

也在寻找中
  • dacomes

2013-10-21 09:14:18 使用道具

推荐洪恩MINI TEDDY ,最适合刚起步。我也是找了好多资料,最后觉得这个最合适
  • wxmmz

2013-10-17 16:20:15 使用道具

我家宝也2岁多,回去让她看看
  • 独具心裁

2013-9-18 23:53:03 使用道具

我们用的是布朗英语,有互动光盘,宝宝比较喜欢这个
  • yu8165

2013-9-18 23:50:53 使用道具

家长都好心急啊。